Добрый день, уважаемые .
Я к вам с проблемой, может со стороны понятней будет смотреться ситуация или кто что присоветует.
Живем с мужем 3 года, 1 год в браке, ребенок есть 1 год и 2 мес. Начиналось вроде все очень хорошо, чувства, нежность и все такое. Появился ребенок. Я стала сильно уставать (муж особо не помогал мотивируя что не может выносить высокого крика ребенка). Сейчас сын тоже не очень хорошо спит, у меня хронический недосып, усталость. Еще плюс я работаю.
Но дело в другом. Муж у меня общительный человек, любит сидеть внизу под домом в баре, общаться с друзьями. Но в последнее время стала замечать, что это у него начинает происходить в ущерб мне. Я могу просидеть его прождать дома весь вечер ожидая обещанного диска с фильмом и бутылочкой пива, а он в это время оказывается внизу у друга на дне рождения гуляет.
Еще может зависнуть на всю ночь со старой подругой (ничего у них нет точно знаю) пропить пивка и поработать жилеткой.
При этом на звонки не отвечает (типа телефон был в куртке не слышал) и даже не может смс написать где он есть. Много раз поднимала этот разговор, чтобы если задерживается уведомлял меня, я же волнуюсь - без толку. Максимум что я от него добилась - это конючанья уже после инцедента: "Ну прости какашку.."
Еще он очень необязательный. Может сказать сейчас прийду, а прийти часа через 3, объяснив тем что заговорился и "забыл"!!!
Обижается на меня, что я ему мало внимания уделяю, но у меня под вечер уже просто ни на что нету сил, да и после его кидалова со ждущей дома женой и гуляющим мужем вообще ничего не хочется.
По дому мне так и не помогает, все разваливается....
Из всего вышеописанного прошу совета:
1. Как перенаправить приоритеты мужа, чтобы я и помощь мне была на первом месте.
2. Чтобы стал более обязательным и выполнял свои обещания.
Заранее спасибо за советы или может критику.
Отредактировано Rinara (5th Dec 2011 13:47:36)