Урра, нас двое))
Буду выкладывать каждый день тут, редактируя пост. Решила быть на маге до вечера воскресенья, потом каждый аркан прорабатывать 6 дней, воскресенье - площадка для отдыха. Отчеты наверное будут очень подробные, не ожидала таких перемен)
1 день
Водичка очень вкусная, мягкая. Как будто не пьешь, а дышишь. Весь день хотелось слушать мантры. Нежелание заниматься чем-то активным, общаться с людьми. Спокойная уверенность. Неприятная реакция на все резкие звуки. Перечитала заброшенные статьи и выдержки про чакры, накачала тонну книг обязательных к прочтению. Получила доступ к инфе которую ждала, ответы на некоторые жизненные вопросы, не ожидаемые так скоро. Вечером шквал энергии, даже свечек наварила. А вообще половину дня напоминала себе довольного жизнью наркомана-социопата) На ночь выпью еще кружку воды.
2 день
Стоит заметить, что к вечеру первого дня вода стала очень сладкой. Утром же стала горчить, но неприятного вкуса как ни странно это не дало. Почти весь день чувствовала себя лунатиком, сонная, вялая, ничего не хотелось делать, ни с кем общаться. Надеюсь завтра войду в нормальную колею. На вечер еще настаивается стаканчик.
3 день
Заметила, что вечером вода сладкая, а утром немного горчит. Спокойная уверенность, даже критика которую я обычно воспринимаю очень остро не оказывает негативного влияния - даже с неконструктивной критики выношу полезную информацию и обдумываю, но как про постороннего человека, без бурных эмоций. Четко поняла с чего нужно начинать движение вперед, без лишних метаний из стороны в сторону. Если обычно я люблю усложнять все на свете, то сейчас все четко как в аптеке. Заметила изменения в предпочтениях касательно еды - хочется чего-то растущего, а не когда-то живущего. В общем, энергия стабилизировалась. Первые день - дикий позитив и выпадение из реальности, второй - усталость и нежелание что-либо делать, этот завершается в равновесии и простоте решений.
4 день
Покой, уверенность. К вечеру появилось дикое желание пообщаться - наверстать несколько дней избегания людей. Четко увидела границы "хочу", "могу" и "надо". Хочется практики в Таро и начать изучение рун для переключения с одного на другое, иначе выгорю в инициативе. Совершенно спокойно признаю свои ошибки - для меня это подвиг (не признать, а сделать это без сожаления и неприятных мыслей). Появилось терпение в разговоре, желание докопаться до сути конфликтов, а не просто развернуться и уйти - напомнила себе старенького дипломатичного дедушку-интеллигента, постоянно повторяющего "сударь, почему вы серчаете, давайте разберемся чем вас обидели мои слова"))) И самое интересное, что люди прислушивались. В общем, расслабление и в тоже время собранность.
5 день
Очень позитивное настроение весь день. Опять же спокойствие, весь негатив наблюдаю как будто со стороны, тщательно обдумывая, не принимая близко к сердцу. Хотя пару раз проскакивала почти неконтролируемая властность, но всеми силами старалась ее подавить. Не было такого как раньше, когда думаешь что надо бы сделать и откладываешь "до понедельника". Пришел, увидел, победил.
6 день
Последний день на Маге. Переделала все, что долго откладывала "на потом" с упорством ослика. Настроение ровное, спокойное - как и в последние несколько дней, когда аркан стал проявлять себя в полную силу. Жалко с него уходить - такого порядка в голове, эмоциях и квартире не было давно)
Отредактировано БегущаяВдаль (15th Jan 2012 23:39:59)