..Сегодня видела во сне ряд событий....Но, как водится, что то потерялось при возвращении в реальную жизнь...что то уже в течении дня поблекло....
...Что осталось... Как будто я пробиваю сток в ванной вантузом...вижу что воды в ванне не много, но она не проходит....вода мутная...стала долбить вантузом...вода пошла, но вижу что от вантуза остались одни лохмотья...Я прочистила пальцем сток...от остатков слизи...и вода ушла вся....я осталась вполне довольная ситуацией...и, кстати, ванна эта была не в моем жилье..я была не дома...
....свои собственные соображения....думаю что я приложила максимум усилий в преодолении некой проблемы...притом я понесла потери, ведь вантуз то был мой, хоть я и была в чужом помещении...результат меня должен удовлетворить...
...далее...около двух недель назад я во сне осознанно дразнила в каком то кустике змею...такая приличных размеров змея...черная....рядом со мной был муж...я ее дразнила и совала туда ногу...даже как будто ожидала ее укуса...она, есессно, укусила меня за ногу....но в реале у змеи ведь два зуба, которыми она кусает, а во сне я увидела что она повисла на моей ногу на одном своем зубе..я это чётко увидела и даже удивилась....я поболтала ногой и скинула ее...я даже ощутила что она была тяжелая....я поняла что не дотянусь до ранки на ноге сама, чтобы удалить яд из ранки...и попросила мужа...вот исход этого сна не помню...
....я расценила этот сон, как очередное предательство мужа...ну или даже не предательство, а некое его бездействие в какой то важной для меня ситуации...вот тока сюжет со змеей не особо как вижу....что за змея - не пойму....