ПОЧЕМУ Я УШЛА ОТ БЛОНДИНКИ И
ВЕРНУЛАСЬ К БРЮНЕТКЕ.
"Мои публичные фотографии прошли аэрографию кожи, чтобы убрать морщины, а макияж, и освещение делают меня моложе в моих видео. Таким образом, в случае, если вам интересно, как я выгляжу без косметики, вот недавнее фото крупным планом. Я обычно не ношу фундаментальный макияж, просто немножко органической помады. Я люблю, когда моя кожа дышит. У меня есть морщины и я горжусь ими! Я заработала каждую морщину выращивая двух сыновей, путешествуя в течение 25 лет, и имея нормальное напряжение изо дня в день.
Я чувствую себя прекрасно, как я выгляжу в свои 57 лет, и меня больше не беспокоит мнение других. Я пишу это в блоге в надежде, что это поможет и другим принять красоту своих морщин. Ведь, если я буду втянута в токсичную индустрию красоты, так могут сделать и другие сознательные люди.
Меня часто спрашивают, почему я изменила мой цвет волос от блондинки в брюнетку, и использую ли я ботокс. Итак, вот ответы:
После того, как из моих зубных пломб удалили ртуть несколько лет назад, я обнаружила, что моя кровь была загрязнена тяжелыми металлами. Я обнаружила, что источником были мои продукты красоты! На протяжении 20-ти лет я красила свои вослосы в блонд. Я также пробовала новые продукты и процедуры салона красоты, которые помогали молодо выглядеть. Я пробовала ботокс, пару химических пилингов, лазерный наполнитель, лечение, загар при помощи спрея, сыворотки для рост ресниц, ресницы, и накладные ногти.
Слава богу, я прекратила все это безумие с токсинами! Ведь ботокс вызывает ботулизм (фу!), лак для ногтей содержит формальдегид и вызывает эндокринные расстройства, а макияж наполнен химическими веществами, включая канцерогены. Вы можете увидеть рейтинги для здоровья и безопасности и больше ингредиентов для макияжа, ногтей и продукты для волос на сайте «Рабочая группа окружающей среды».
Например, взгляните на токсичные ингредиенты в красках для волос: здесь http://www.ewg.org/skindeep/browse.php?category=hair_..
И эти токсичные химикаты красок для волос идут прямо в нашу голову и затопляют нашу систему тяжелыми металлами и канцерогенными химическими веществами. Даже так называемые органические и натуральные продукты для волос перегруженны канцерогенами.
Моя неуверенность касательно своей внешности сейчас ушла, и заменена уверенностью, что здоровая диета в сочетании с молитвой и позитивным кругозором и йогой - это все, что нужно. Ну, это действительно помогает, так как мои родители оба еще моложавы. Мой папа, пожизненный вегетарианец, до сих пор имеет темные волосы, в своих то 80-х лет!
Ирония, но я была и оставалась 100% вегетарианцем в течение этого времени, когда нужно использовать только самые чистые продукты на своём теле. Но по какой-то причине, я не понимала, что окрашивание волос и мои процедуры красоты заполняли мое тело токсинами и тяжелыми металлами.
Может быть, я смотрела в другую сторону, из-за постоянного давления на сцене, или жила в Южной Калифорнии, где все были блондинками и использовали ботокс. Возможно, это произошло потому, что надо мной издевались в дестве и считали "странной" и из-за нашего семейного бюджета, который мог себе позволить только несколько недорогих из собственной моды одежды для меня и моего брата.
Было трудно расти в Южной Калифорни, так как другие дети, одетые по последней моде, имели профессиональные прически. Мой гардероб состоял из недорогих брендов гиппермаркета JCPenney. Это было все, что мы могли себе позволить, и другие дети были зверски критичны, к тому, как я выглядела.
Добавить ещё и мой словарный запас, который состоял из тем про духовное исцеление и моё ясновидение и видения…. и я была названа в классе чудачкой.
Как чувствительный и застенчивый человек, переходя в зрелый возраст, я часто чувствовала себя неуверенно из-за своей внешности. У меня есть воспоминания о тех детских хулиганах, которые как зрители говорили или писали жестокие комментарии о моей внешности.
Я думаю, что была перенасыщена косметическими процедурами некоторое время, пытаясь приспособиться, так чтобы я могла доставлять ангельские сообщения, без критики в адрес того, как я выгляжу.
Это заняло у меня годы, чтобы не волноваться о том, что другие думают обо мне, так как детские травмы и шрамы глубоки.
Это был как мой звонок для пробуждения, этот тест крови, который показал высокую концентрацию металлов в моём теле, и я сразу же вернулась к моему естественному цвет волос брюнетки.
Я прошла ЭДТА (очищение всего организма, включая сосуды, лимфатическую жидкость и клетки) для удаления тяжелых металлов, пока мои показатели крови не пришли в норму после детоксикации.
Перед хелатированием с применением ЭДТА мои анализы крови показывали тяжелые металлы и результаты были из ряда вон выходящими. После хелатирования, мои анализы крови практически не показали наличие тяжелых металлов в моей системе. (Спросите вашего врача, является ли ЭДТА для вас необходимым, если вы задумываетесь над этим).
Я родилась блондинкой, блондинкой и оставалась, пока мне не испольнилось 9 лет. Именно тогда мои волосы стали такими как у всей семьи, я стала брюнеткой. Я никогда не думала о своем цвете волос, пока парень, с которым я встречалась, не стал упрашивать меня стать блондинокй.
В конце концов, мы были из Южной Калифорнии, земля прибоя, солнца, пляжа и светлых волос. Итак, я употребила лимонный сок и продукт под названием Sun-В к моим волосам, сидела на солнце…и мои опыты с выдсветлением волос начались!
Затем в один прекрасный день, когда мне было 30 с чем-то лет, я решила попробовать домашний комплект для осветления своих волос. Он состоял из шапки с дырками и пластикового крючка, чтобы вытаскивать волосы через отверстия. В инструкции было сказано, чтобы я применила формулу к прядям и ждала в течение 45 минут. Я сделала это. Эти пряди оказалось ярко-оранжевыми!
В панике, я обратилась за помощью в ближайшую парикмахерскую для коррекции цвета. Они возились пять часов, чтобы удалить оранжевый цвет и сделали меня платиновой блондинкой. Мне было так жаль, что я использовала этот домашний набор.
Но теперь я была блондинкой. Действительно блондинкой. И мои карие корни возвращались каждую неделю, так что я была в цикле подкрашивания своих корней, которые очень быстро постарели. Так в течение месяца, я перешла в более темный оттенок блондинки.
Забавно, что я не возвращалась к брюнетке по каким-то причинам. Но я застряла со светлыми волосами на следующие 20 лет, послушно посещая салон каждые шесть недель. Это было дорого и отнимало много времени, но к этому моменту я к этому привыкла.
В конце концов, я была на телевидении все время, и, как застенчивый чувствительный человек, у меня сперва было много тревог. Я была неверена в своей внешности, так что я сделал все, что могла, чтобы повысить уверенность в себе, в том числе ходила к дерматологу для ботокса, лазерной терапии, и сделала даже пару химических пилингов.
Что удивительно, так это то, что всё это время я была также 100% вегетарианцем, и использовала только натуральный макияж, лосьон, шампунь и другие продукты. Я даже не думала, как всё это иронично выглядело…
Мне рекомендовали убрать ртуть из моих зубных пломб, и работала со стоматологом, который был опытным в этой процедуре. Это важно, потому что происходят испарения ртути во время удаления, и вы можете получить отравление ртутью, если врач не осторожен.
После того, как зубную ртуть удалили, я сделала анализ крови, чтобы посмотреть, каковы были мои показания тяжелых металлов. Я был потрясена, обнаружив у себя свинец, ртуть, кадмий и показатели были выше нормы. Это изменило мою жизнь!
Я провела исследование, чтобы обнаружить источники тяжелых металлов в моей крови, и узнала, что окрашивание волос было одним из самых больших виновников. Ну, что ж, понимание этого, полностью изменило мою жизнь! Я больше не заботилась о том, как я смотрелась на сцене. Я заботилась о своём здоровье!
Так что я сразу вернулась к моему натуральному цвету волос и отказалась от использования ботокса. Для возврата к родному цвету волос, я использовала хну, которая работала, но была слишком трудоемкая и хлопотная в использовании. Так что я попыталась использовать другие марки из магазина здоровой пищи, но они по-прежнему содержали химические вещества. Одна марка даже привела к тому, что волосы стали ломкими.
Так что я теперь вся натуральная, с моим цветом волос, и разрешаю иметь место седине. Я убрала наращенные ногти с рук и ног. Я по-прежнему забочусь о своей коже с помощью алоэ, миндального масла, гамамелисом, как моим тонером и натуральной мочалкой люфа
в качестве скраба. Эти продукты работают лучше, чем химические! Моя кожа выглядит лучше, чем когда-либо!
Когда я смотрю на старые фотографии, где я блондинка с ботоксом и наполнителями, я даже не узнаю себя. Одна из моих лучших подруг детства, Анита, говорит, что она даже не узнает меня во время моих лет блондинкой. Теперь, Анита говорит, девушка, которую она знала, возвращается! Вот как хорошо я себя чувствую.
Я поняла, что мне не нравится, как выглядит неестественная красота. Это так грустно смотреть фильмы и телевизионные шоу, гду у актёров и актрис не двигаются ни лоб, ни брови. Когда пластика стала новой красотой? Я люблю, когда вижу женщин, светящихся естественно, без макияжа, с прищуром линий возле глаз, когда они улыбаются. Я люблю смотреть на женщин, которые имеют серебряные волосы. Нет необходимости подражать совершенству, когда Бог уже сделал нас совершенными.
Кроме того, почему мы хотим выглядеть моложе? Молодые люди совершают наивные ошибки и, как правило, чувствуют себя неуверенно. Давайте стремиться выглядеть мудро, соответствуя возрасту, безопасно и благодаря за то, кто мы есть.
Я также обнаружила, что органическое касторовое масло является лучшей сывороткой для роста ресниц! Я не смогла вынести накладные ресницы. Вы должны лежать неподвижно в течение 2 часов, а маленькие волоски наносится бог знает каким типом клея, а затем ресницы начинают выпадать. Через неделю, вы остаетесь с 5-ю длинными накладными ресницами. Кроме того, из чего сделаны эти поддельные ресницы?
Я пробовала эти сыворотки для роста ресниц, на химической основе и они сожгли мои глаза. Теперь, я подвожу глаза и ресницы касторовым маслом, и мои ресницы никогда не были счастливее или здоровее.
Это просто показывает, что Бог и мать-природа уже предоставили нам все, что нужно, в том числе и товары для красоты! У меня есть морщины, и я горжусь ими!
Я не могу понять, почему я потратила все эти деньги и подвергла свое здоровье опасности, пытаясь бороться с морщинами… когда старение прекрасно !! Зачем? Потому что я хотела быть идеальной и без морщин? Сейчас я смотрю назад на все эти безумия и вижу, что это было от неуверенности, родившихся из-за СМИ, толкающих нас, женщин, к шаблону модели, плюс незаживающие шрамы от издевательств в детстве.
Принуждение выглядеть вечно молодыми может заставить вас делать сумасшедшие вещи. Слава богу, я проснулась и увидела безумие всего этого, так что я смогла остановиться и стареть изящно.
Теперь я чувствую себя уверенной с моей внешностью, а также рассматриваю морщины у себя и других людей, как признаки мужества! Я заработала эти морщины, выращивая двух моих сыновей, путешествуя по всему миру, и имея дело со стрессами жизни. Конечно, мои публичные фотографии отфотошоплены, так что морщины не видны, но если вы посмотрите на эту недавнюю фотографию без макияжа….это реальная я!
Я посылаю вам любовь, и поощрение, что бы вы ценили свою истинную красоту!"
Перевод с английского авторский (с) Статья с блога Дорин Вирче.