Я думаю, никого не удивлю этими ритуалами - они все плавают в сети, тем ни менее я выложу их тут...они мне как то подуше..
Венчание мужа и жены
Читайте двенадцать дней подряд в венчальный час (2 часа дня) такой заговор:
Корона царя и царицы,
Венчание небесное на земле.
Двух сердец души раба Божьего (имя)
И рабы Божьей (имя) венчальный платок,
Венчальная свеча, венчальный алтарь,
Венчальный звон, венчальное время,
Венчальный час и мой крепкий наказ.
С этого часа, с моего наказа —
Идите два сердца, души раба Божьего (имя)
И рабы Божьей (имя) друг другу навстречу,
На вечную вечность.
Венчаю вас словом крепким, делом лепким
И всей белой магией. Да будет так!
Оберег на любовь мужа
Нужно написать на листе бумаги свои обиды и претензии к мужу. Сложить бумагу вчетверо и вечером, когда никто не мешает, сжечь ее в пламени церковной свечи со словами:
«Ты сожги, огонь, мои слезы горючие, прогони беду в леса дремучие, в тех лесах она пусть заплутается, никогда в мой дом не возвращается. Пусть у мужа моего сердце сжалится, словом злым язык не оскверняется, чтобы в дом мне входить не с опаскою, чтобы век мне прожить с мужем ласковым».
МУЖ И ЖЕНА РАЗНОЙ ВЕРЫ
С помощью колдовства перебить чужие религиозные стереотипы. Сделай так. В Полнолуние купи на двух разных рынках по одной свечке. Перевяжи их вместе белой лентою и зажги. Склонись над огнем и трижды сквозь зубы скажи:
"Как два колеса друг с другом срастаются, в узы крепкие на веки вечные, и дальше вместе идут, так и (имена твоих молодоженов) в судьбу крепкую, в долю единую сплетутся, и дальше вместе пойдут ровно и гладко, не станут они на мост раздора шаткий. Станут они друг друга ценить и понимать. Как я сказала, так тому и бывать. Губы. Зубы. Замок. Язык."
Свечи погаси. А на следующий день на восходе Солнца отнеси огарки на ближайший пустырь, закопай в землю, а при этом произноси:
"Спрятала, утаила, на веки вечные от тоски оградила. Слово мое крепко да лепко. Истинно!"
Если в семье у вас постоянно случаются ссоры, а родственники для вас – скорее враги, чем близкие люди, вы можете прибегнуть к помощи особого заговора и вернуть прежние, полные любви и доверия, отношения.
На Елениной горе стоит дуб-стародуб.
На этом дубу сидит дед Скороед,
Возле его дуба стоит кровать тесовая,
На кровати лежит перина пуховая.
На этой перине лежит вражеская сила,
И эта сила мой дом сгубила.
Созови ты, ругань-мать, весь свой приплод:
От старых до малых,
Отцов, матерей, сестер,
Братьев, дедов, прадедов,
Внуков, правнуков.
Собери их и спроси: