Расклад для Марина86:
1. Сигнификатор - Императрица ПП - по складу характера я бы предположила, что женщина при жизни была очень требовательным человеком, да и судя по самой дате рождения, в своем сознательном - зрелом возрасте, женщина часто занимала активную позицию во всем. Безусловно обладала сильным характером, хорошим здоровьем и несла полную ответственность за себя, свои поступки, где-то даже за поступки других. Достаточно хорошо контактировала с окружающими. Непосредственно в последние месяцы жизни в плане здоровья можно говорить о диетологических нарушениях, о проблемах с щитовидной железой, об опухолях и кистах - организм принимается холить и лелеять проходящие в нем патологические процессы. Т.е. это те проявления, с которыми в конечном итоге организм не смог справиться, что и вылилось в непосредственную причину смерти. (Опять же, это мои предположения, мне бы очень хотелось в итоге услышать на них комментарии, т.к. тема достаточно щепетильная.)
2. Что привело к данной ситуации - причина - здесь выпало два аркана, оба и рассмотрю - Отшельник ПП + Повешенный ПП - могу сразу предположить, смерть наступила от старости - инсульт (удушье). Но тут тоже есть нюансы, думаю надо к данной позиции учесть еще и седьмую т.е - 3 пентаклей ПП
3. Была ли вероятность избежать - 10 кубков - здесь нельзя дать однозначный ответ. Можно сказать, что да - можно было оттянуть до какого-то момента. В случае нет, я бы хотела отметить, что все десятки, в прохождении масти от Туза и до Десяти несут в себе некую завершенность ситуации, потому как дальше энергия переходит уже в иное качество. Десятка кубков же непосредственно говорит о переменчивой удачи и иллюзорности ситуации - понимании ее на грани недопонимания. Я могу лишь добавить к выпавшему аркану, что в сложившейся ситуации, человек имел поддержку со стороны родных и друзей. Я сейчас немного отойду от темы данного аркана и предположу следующее - бывает так, что люди уходят крайне внезапно и нам может показаться в этом некая несправедливость, т.к. казалось им еще жить и жить. А посмотрите на ситуацию так. Порой лучше быстрая и безболезненная смерть, нежели длительное и мучительное заболевание, которое тем не менее приведет к тому же результату, но чуть позже - растянувшись во времени. Мне есть с чем сравнивать, т.к. я потеряла в свое время отца - его смерть была быстрой, кстати ввиду чего и родилась идея данного расклада. Когда я тоже пыталась найти ответы, а как могло быть по другому? И смерть моей бабушки, которая долго и мучительно болела и не вставала с кровати более двух месяцев, при этом находясь в здравом уме и понимая, к чему все это идет, только с ежедневными болями и ощущением себя обузой по отношению к окружающим. Вот в чем может быть разница между произойдет это сейчас и быстро или потом и медленно. Что еще могу добавить уже непосредственно по тем данным, которые вы мне дали. По дате рождения женщины, в течение жизни, она находилась в зоне риска "несчастный случай". Возможно могла пережить нечто подобное. Поэтому - смерть по "неосторожности" вполне ожидаема в этом случае. Недосмотру, не проявлению бдительности в нужный момент.
4. Естественная причина - 7 посохов ПП - не совсем естественная - избыточное производство организмом какого-то вещества.
5. Несчастный случай - 6 мечей ПП - тоже отчасти, я бы сказала, что человек сопротивляется, но не способен уйти от ситуации.
6. Насильственная смерть - 8 мечей ПП - человек попал в ловушку фигурально выражаясь, связан по рукам и ногам, фатум, рок.
...далее раскладывается при выявлении шестого пункта:
7. Каким образом - 3 пентаклей ПП - непосредственно сам аркан свидетельствует о некой борьбе, в ходе которой случилось поражение, ввиду того, что не были учтены какие-то нюансы. Я бы даже сказала, что здесь следует говорить о некой некомпетентности. По собственным ощущениям, первое что пришло в голову, с появление в раскладе этого аркана, это ассоциация с тремя таблеточками, в связи с чем, могу предположить - некомпетентность в отношении принимаемых препаратов. Т.е. как часто такое бывает, ввиду не точности диагнозов, порой могут назначить профилактику или лечение не соответствующее действительным требованиям организма. Вообщем, что-то в отношении состояния организма было не учтено, ввиду данной погрешности все сложилось так, как сложилось.
8. Люди вовлеченные в ситуацию
...по желанию...8 кубков - во-первых, кубками как правило символизируются самые близкие - кровные, родственные связи. Люди с одной стороны вероятно сожалеют о бесперспективности, но с другой, они как-будто не хотели участвовать в этой ситуации. Возможно попросту придерживались позиции невмешательства или игнорировали саму возможность такого развития событий.
9. Где сейчас находится душа - КФ ПП - я бы сказала, в подвешенном состоянии - еще ни там, но уже не здесь. Сейчас вероятно идет анализ ее прошлых воплощений и задач, которые она проработала в них, чтобы прийти к выводу - будет ли следующее воплощение или душа выйдет из цикла перерождений и останется с Абсолютом.
Вот приблизительно так я вижу ситуацию в целом.