Товарищи практики, вливайтесь в процесс
Практика №1 (сонастройка)
Сообщений 121 страница 140 из 144
Поделиться1225th Oct 2015 00:53:46
С завтрашнего дня. В выходные не получилось спокойно писидеть и сосредоточиться.
Поделиться1235th Oct 2015 08:03:01
У меня вышло: Двойка Чаш + СА Маг ПП + СА Колесо Фортуны ПП
Ну что, поехали предполагать. Из стихийных Арканов у меня вышли только Кубки - вода. Могу предположить, что это предмет для воды, возможно прозрачный/стеклянный/хрустальный или керамический, имеющий чашеподобную форму, или нечто кувшиноподобное. Возможно это ваза для цветов или декоративный горшок. Аквариум, бокал. В любом случае, судя по тому, что на первых двух Арканах присутствуют чаши, а Колесо Фортуны имеет соответствующую форму, то форма может быть - круглая, овальная, шарообразная. Цвета у меня на Арканах сочные, поэтому если это стекло, то оно может быть мозаичное/цветное. Может быть металлическая ножка и какие-то флористические декоративные украшения. Могу еще предположить, что это может быть некое украшение имеющее соответствующую форму - бусы, браслет, серьги. Что-то что можно покрутить, крутящееся.
Поделиться1245th Oct 2015 08:38:02
я завтра утром только смогу свой вариант, подождете?
Поделиться1255th Oct 2015 15:02:21
подождете?
Подождем)
Поделиться1276th Oct 2015 06:49:55
Королева мечей пп - не металл, не перья, не дерево, не камень, не украшение, не ткань, не посуда, не нож
2 мечей - необходимо в темноте, помощь, что-то связано с руками и сидячей позой, возможно с ожиданием
Дурак пп - не темнота, не драгоценность, не шерсть, не животное, придает ясности
это какой-то гаджет типа фонарика, или часов, может быть маятник
Поделиться1286th Oct 2015 08:05:18
Сегодня вечером выложу ответ
Поделиться1296th Oct 2015 15:49:21
Ответ:
Оракул "Дыхание ночи"
Шестерка жезлов - думаю, что возможно предмет служит для получения важных новостей. Всадник жезлов - предмет предназначен для активного использования и приносит приятные эмоции
Все верно. Используется довольно активно, но только для себя. Эмоции от оракула тоже приятные.
Шестерка пентаклей - если не учитывать ее перевернутое положение то это обозначение подарка, дорогого и важного, возможно нужного для ручной работы.
Здесь тоже все верно. Подарок не столько дорогой финансово, хотя и это тоже, сколько ценны те усилия, которые муж приложил при его поисках. И работа с ним - как ни крути - а все же ручная)
Думаю что предмет из ... дерева, красного цвета.
Насчет металла не могу сказать наверняка, может быть краски и содержат его примесь, поэтому не стала выделять в цитату. Красного цвета в изображениях тоже довольно много.
Поделиться1306th Oct 2015 15:57:30
сотовый телефон
На данном моменте я остановлюсь ниже немного подробнее, так как многие увидели средство связи или зеркало/стекло.
Из стихийных Арканов у меня вышли только Кубки - вода.
Я думаю здесь отобразились ощущения во время работы на нем, да и в принципе при работе с мантикой.
то оно может быть мозаичное/цветное.
Колода довольно темная, но некоторые изображения крайне насыщенны.
Может быть металлическая ножка и какие-то флористические декоративные украшения.
Опять металл. Наверное, он все же содержится в красках. По поводу украшений, я считаю, что увиделось все довольно четко - оракул хоть и темного цвета, но яркие, образные изображения - это первое, что меня в нем подкупило.
Мне кажется, что у вас выпали очень говорящие карты не в разрезе описания объекта, а его использования и сути в целом. Нахождение и установка связи с кем или чем-либо, без принятия активных действий и невозможности влияния на рассматриваемые события.
у меня 2 ответа, не могу выбрать один.
1. Зеркальце.
или
2. Ловец снов.
И то и другое подходит. Зеркало как отражение действительности, которое дает оракул. Ловец снов же сам по себе атрибут довольно мистический.
Королева мечей пп - не металл, не перья, не дерево, не камень, не украшение, не ткань, не посуда, не нож
С "не" вы почти угадали) Все же, думаю, бумага ближе всего к дереву
2 мечей - необходимо в темноте, помощь, что-то связано с руками и сидячей позой, возможно с ожиданием
Полностью соглашусь - помощь в разборе тем, которые не особо понимаешь: темнота; поза и руки - все очень четко увидели; ожидание, думаю, тоже имеет место быть.
придает ясности
Одна из самых точных характеристик данного объекта.
Заметила, что многие увидели телефон/планшет/зеркало/стекло (прозрачность). Мне кажется это все довольно четкие описания не самого объекта, а его сути. Выход на связь с другими людьми или энергией, но минуя современные способы. Зеркало - отражение событий. Стекло/прозрачность - опять же: увидеть то, что было скрыто, но без возможности активного влияния.
Большое всем спасибо за участие в практике!
Отредактировано Владлена (6th Oct 2015 16:03:03)
Поделиться1316th Oct 2015 16:02:57
А что сотовых для разговора с потусторонним миром.)))
Вполне даже весело.)))
Поделиться1326th Oct 2015 16:08:45
Владлена, спасибо за такое интересное задание! [взломанный сайт]
В какой то момент думалось о картах, но я примерив ситуацию на себя решила, что карты подарить наверно невозможно, в чем очень ошиблась))
Поделиться1336th Oct 2015 17:25:22
Нет, я себе ответ не засчитываю. За уши притягивать не вижу смысла. У меня все было мимо. Хотя колоду Таро колодой Таро достаточно трудно диагностировать. Но стихия вода это не бумага. Форма прямоугольная, у меня опять не сложилась. Цветовая гамма тоже не то, ни по одному пункту.
Поделиться1346th Oct 2015 17:31:01
Нет, я себе ответ не засчитываю. За уши притягивать не вижу смысла. У меня все было мимо. Хотя колоду Таро колодой Таро достаточно трудно диагностировать. Но стихия вода это не бумага. Форма прямоугольная, у меня опять не сложилась. Цветовая гамма тоже не то, ни по одному пункту.
Ваше право) Я считаю, что вы скорее увидели предназначение, чем предметную характеристику.
но я примерив ситуацию на себя решила, что карты подарить наверно невозможно, в чем очень ошиблась))
Почему же невозможно?))
Поделиться1356th Oct 2015 18:05:04
Почему же невозможно?))
Ну наверно я просто примеряла на своего благоверного, он бы мне в жизни ничего такого не подарил
Сколько раз уже убеждаюсь, что нужно объективно все оценивать и не примерять по своим привычным меркам.
Поделиться1367th Oct 2015 07:53:30
Ну что? Кто продолжит?
Поделиться1378th Dec 2015 17:05:04
Какая шикарная тема! И заглохла.
Попробуем воскресить?
Вопрос: что я собираюсь подарить на этот НГ брату и его жене? (подарок уже выбран и куплен)
Поделиться13810th Dec 2015 21:05:05
Хочу поучаствовать)))
Итак что вышло:
Тройка кубков, Восьмерка Жезлов, СА Любовники : пробую трактовать - на первой карте две женщины и один мужчина, они веселы, основательно завершение какого то дела, осуществление чего либо, возможно подарок ожидаем, возможно к выбору подарка подходили долго и основательно, вторая карта - движение через недвижимое, стремление, направление, возможно и подарок связан с движением или стремлением что ли бо благополучно завершить. Третья карта - привлекательность, любовь, думаю подарок как то может укрепить любовные узы и семью или подарок только для двоих. Исходя из карт могу предположить, что это билет на отдых только на двоих, могу конечно и ошибаться, потому как глядя на первую карту мне подумалось, что это возможно набор посуды (бокалов). Буду еще думать над своей трактовкой, может что то еще придет на ум.
Поделиться13910th Dec 2015 21:34:47
4 пентаклей пп, Суд пп, Паж пентаклей пп
Что-то металлическое или из дерева, направленное на пополнение семейного хозяйства. Эта вещь нужная, но сами себе они ее позволить либо не могут, либо не хотят в силу определенных причин. Все же склоняюсь к хозяйственной принадлежности и полезности для быта.
Оракул (если никто не против)
Метла, Вода пп, Рулевое весло пп
Думаю, что здесь идет речь о помощнике по хозяйству, связанному с уборкой и водой. Может, моющий пылесос, какая-то техника. Предмет, чтобы разгрузить семью в плане быта.
Отредактировано Владлена (11th Dec 2015 00:46:14)
Поделиться14011th Dec 2015 00:05:22
Две версии есть. Еще будут?
Ждем до воскресенья. Вечером скажу ответ.