По дате смерти получается так: буду пользоаваться тут сравнительным методом...
1. Иерофант перешел в Солнце - что может говорить о том, что начало было положено многообещающее и Иерофант донес именно то, что и следовало принять к сведению, в раннем периоде постольку поскольку не с чем было сравнивать все принималось как истино верное...т.е позиция отыгралась по полной программе...
2. Маг переходит в данном случае в Императрицу - я бы сказала, что на данном этапе, он теряет некоторые мужские аспекты личности в пользу женских, т.е. практически с самого начала предпочитает открытому доминированию более пассивные методы реализации своих амбиций...это могло бы быть хорошо для женщины, быть менее агреесивно выраженной, но мне кажется с потерей мужских качеств, а точнее переохода этих качеств в другие...это могло стать первой слабиной в характере, что и стало в дальнейшем уводить в решении возникающих проблем на некоторые отступнические позиции...Императрица тем не менее сильно выраженный личностный аспект, с хорошими амбициями, но более пассивной натурой по сравнению с Магом...
3. Луна переходит в Жрицу - т.е. на мой взгляд говорит о том, что как раз таки в этот период и должна была раскрыться позиция миссии - 50 лет и далее...могу даже предположить, что данные жизненные переживания и крах в социальных сферах - развод и одиночество...в эмоциональном плане могли бы вылиться не в алкогольную зависимость а в творческую реализацию...будь у человека не потерян тот небольшой аспект личности при переходе от Мага к Императрице, кажется что не хватило самой малости чтобы побороть свои невзгоды, подняться и двигаться дальше...проще было опуститься на самое дно из которого уже и не удалось выплыть...
4. Проблемная позиция Влюбленные качественно перешла в Шута - т.е. в моем видении это не только не проработка, когда при неудачном выборе необходимо провести анализ, чтобы понять, а где же я промахнулся, а скорее полное безрассудство и плавание по течению...не получилось, ну что ж..значит ничего нельзя с этим поделать...что еще раз говорит о некой пассивности и покорности...
5. Солнце перешло в Иерофанта - "сделать хотел козу, а получил грозу" ...перспектив и амбиций в голове было много, но уж очень полагался на то, что кто-то как в детстве должен был прийти и повести за своим авторитетом, здесь не рассматривался аспект самостоятельного развития, ведомость, так хорошо привитая и работающая в детстве должна была в его понимании и тут ему помочь...где же та направляющая рука, которая поможет все это провернуть...
6. Императрица переходит в Иерофанта...т.е. опять же отстутствие мотивации, ожидание помощи откуда-то...т.е. и амбиции и таланты, должны были быть мотивированы чьим то толчком которого человек ждал...
7. А вот тут позиция статична - Жрица в отсутсвие мотивации ей же и остается...т.е. трансформации нет, что и показывает отстутвие динамики развития...и насколько можно вывести то, что миссия могла быть выполнена в период которого у человека не было в данном воплощении (п. 3 - 50 лет и далее) , она переходит в первую позицию следующего воплощения...т.е. вопрос ставится как говорится ребром...урок должен будет встать в самой первой позиции...(период от 0 до 25 лет)
8. Что же до вспомогательных аспектов благодаря чему должна была быть отработана позиция, то Император трансформируется в Справедливость...получается что Император сдвигается в композите в позицию миссии следующего воплощения...а в позиции отработки будущей миссии Повешенный...тут вывод напрашивается сам собой...на протяжении уже как минимум третьего воплощения Император все еще не отработан, т.е. тут все по Справедливости - не понял в этот раз, в следующей ему придется встать с ног на голову, чтобы уже под другим углом посмотреть на проблему да и на себя со стороны, выработать радикально отличающийся метод...где-то жертвуя своими интересами, научиться двигаться к цели самому, а не ждать пока кто-то придет и поможет, сделает что-то за тебя...
12. В точке психологического комфорта Влюбленные переходят в качества КФ - т.е. выбор остается за судьбой, как она решит, так и видимо правильно...что же это получается, что человек всю свою жизнь будучи атеистом (ибо время так предполагало) считал, что судьба или кто-то еще должен был его направлять...и полностью подчинился этой идеи...отсюда и нежелание принимать самостоятельных решений и невозможнсоть справляться со своими слабостями...конечно лучше думать, что КФ виновато во всем, и в эпостаси Императрицы рыдать в желетку, нежели с холодной головой Императора посмотреть на проблему еще раз...мозг вспух у меня
Резюме:...я тут долго и нудно пыталась проанализировать какая позиция перешла в какое качество и теперь у меня сложилось впечатление, что в предыдущем воплощении мой отец должно быть был женщиной, т.к. очень много уж пассивности в его натуре было...лидерство предполагаемое в плане мужской энергии, подсознательно было смягчено и задвинуто на второй план...уход от реальности в иллюзии был так сказать менее болезненным...нежели открытая борьба с возникшими проблемами...в результате чего предполагаемая миссия не была отработана вообще и в сторону ее реализации даже не было динамики, по сему раз нету развития на этапе данного воплощения, то дабы избежать дальнейшего прозябания и была необходимо трасформация ввиде смерти в начале последнего уже бесперспективного отрезка жизни...(смерть наступила через полтора месяца после перехода от второго жизненного этапа в третий... после рубежа пятидесятилетия...)
... прошу откомментировать...мне кажется где-то йа что-то упустила...
Billar ...да несомненно, не лишнее, мне всенепременно это хотелось бы с кем-нибудь обсудить, потому как для меня это сейчас очень большой поток информации, переварить его сложно но можно...тем не менее еще недавно не заходя дальше простых раскладов мне нужно так сказать анализировать все вслух и на бумаге...а то у меня сейчас столько всего роется в голове, такое ощущение что это все где-то вот на самой грани моего понимания и для тщательного осмысления нужно немножко времени потратить чтобы вникнуть и уложить в систему, а иначе в одно ухо влетит в другое вылетит, а не хотелось бы...