Расклад "Выбор" для Vitata
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. Императрица пп - императрица это вечная женственность, которая достойна поклонения. Она перевернута, возможно вы не уверены в своей привлекательности и женственности, что соответственно вызывает сомнения в том какие действия предпочесть
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. Слуга воздуха, Страшный суд пп, 7 воды пп Выбор активных действий пробудит в вас творческий полет, связанный с любовью. Одухотворит вас и окрылит. Произойдет сублимация сексуальной энергии в творчество. В дальнейшем с вами произойдет трансформация, появление нового, более высокого чувства. Вам не стоит терять время и необходимо воспользоваться случаем. Вы станете активны, решительны, уверенны и сможете сделать правильный выбор.Сигнальная карта Суд показывает, какого будущего вы достойны.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. 4 воды пп, Дьявол, 3 воздуха Пассивное поведение. Сначала появятся новые возможности, новые связи, новые знакомства, новые подходы к старым проблемам, новые знания. Заочется очень многого, но только в фантазиях человек позволяет себе всё. Карта предупреждает об опасности попасть в зависимость от своих сексуальных энергий и фантазий. Финал: разбитые мечты, глубокая обида, слезы. Борьба сознания с чувствами.
Отредактировано Лисса (Сегодня 14:26:58)
Сигн. точно описал подоплеку вопроса: именно сомнения и неуверенность побудили задать вопрос)
По итогу пока не могу сказать точно: ситуация еще в процессе, как только буду понимать - напишу уточнение к ОС.
Но пока вышло так, что действительно первый вариант привел к хорошим результатам для меня) Я, помучивщись, написала смс и встреча состоялась (правда, по инициативе МЧ). Не знаю, повлияла ли смс.. но пассивно сидеть и просто ждать у меня вс еже не вышло.
И в дальнейшем чувствую, что все равно мягко и плавно поворачиваю ситуацию, как мне комфортно - не сижу сложа руки и не жду у моря погоды.. Так мне почувствовалось, что так нужно)
Спасибо, благодарю за расклад!