Наконец-то мои загребущие ручонки добрались до колоды "78 Дверей"
Если честно ждала ее с нетерпением, но когда взяла в руки контакт не пошел. Не знаю как объяснить... я ее не почувствовала как Варго, но задав несколько вопросов поняла, что ответы дает четкие. Надеюсь сработаемся.
1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас?
5 мечей
Наступил момент выйти из кризиса с помощью колоды. В данное время период подавленности, неспособность увидеть выход из ситуации, когда для этого нужно просто развернуться на 180 градусов. Конфликты с собой и окружающим миром - колода поможет понять и изменить ситуацию.
2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта.
Влюбленные
Колода ласковая, говорливая, женственная. Это почувствовалось с первой минуты.
Научит принимать решения в трактовке расклада, не метаться между трактовками, а четко понимать, вернее, чувствовать точно и наверняка, что именно колода хочет сказать.
3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта.
Паж мечей
Вообще, колода меня видит как только начинающую свой путь, подмастерье, которому еще постигать и постигать, постоянно конфликтующего с собой, не полностью уверенного в правильности решений, когда все что бы не делалось идет через заглушение рационального восприятия мира и попытки доверять интуиции. В общем, разум и интуиция находятся в постоянном конфликте, что и будет мешать работе с картами. Колода предоставить шанс найти баланс и выйти из постоянного конфликта с собой.
4. для чего эту колоду можно использовать?
7 чаш
Для раскладов в спорных жизненных вопросах, по большей части касающихся каких-либо надежд - позволит увидеть четко и ясно как обстоит все на самом деле. Я думаю, что она более приземленная, работать с ней лучше на бытовую тематику - любит/не любит, денежные вопросы - вещи, которые дают большую надежду, но местами сильно настораживают, где интуиция намекает на обман. Отделить зерна от плевел.
5. чему вы можете у нее научится?
Дьявол
Раздвинуть границы восприятия мира, немного "заземлиться", смотреть на вещи не только позитивно, но и видеть негатив. Поможет спуститься на землю, работать с раскладами, касающимися насущного, разобраться в себе. Изображение похоже на некое венчание, при чем женщина как главный греховод всего рода человеческого стоит на шаг впереди мужчины - возможность выпустить инстинкты на свободу и доверяться им.
6. значительный аспект вашей личности
Умеренность
Неторопливость, осознанность, продвижение вперед не бегом, пропуская важное, а медленно и вдумчиво.
7. значительный аспект колоды
Король посохов
В принципе, карта говорит о том что колода больше мужская, чем женская, но я все равно чувствую ее как нечто с женской энергетикой, с ней хочется поболтать по-свойски как с подругой. Колода щедрая, быстрая на ответ, энергия бьет ключом, но требует и достаточной отдачи энергии и сил для разговора.
8. как эти два аспекта \6 и 7\ будут взаимодействовать.
Император
Очень даже хорошо будут взаимодействовать. Из данной комбинации выйдет уверенная трактовка, внутренняя сила и понимание первопричин, более глубокое знание.
Ну и заодно)
1. Что для меня значит Таро
Колесница
Прорыв, успех, сила, удовлетворение от того, чем занимаюсь - в данном случае от работы с картами.
2. Что толкнуло меня к изучению Таро
Королева чаш
Желание помочь другим, с помощью понимания. Готовность с кем-либо поделиться тем, что знаю сама для выхода из проблемной ситуации. Так же попытки разобраться в себе, взглянуть на внутренние движущие факторы своей личности.
3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области
Страшный суд
Я так понимаю, что знание все обусловлены кармическими аспектами - когда-то я уже занималась этим, образы приходят сами, главное поверить себе, а не стандартным формулировкам, пусть одно от другого будет и отличаться.
4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю
Паж пентаклей
Пентакли олицетворяют землю, материальный мир, четкость и надежность. Сказать по-честному, крайне мало интересуюсь практическим применением Таро - раскладами на работу, деньги, здоровье. Судя по всему это нужно срочно исправлять. Начальные знание есть, о чем говорит Паж, но они ненадежные и больше теоретические, нежели практические.
5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности
Паж мечей
Карты помогают найти внутренний покой, выйти из конфликтов как внутри так и вовне, набраться знаний, потихоньку развивать понимание.
6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни
Королева мечей
Дают опыт, понимание истоков проблемы и ход дальнейшего развития, помогают наладить мир между между разумом и эмоциями.
7. На что мне нужно обратить особое внимание
Отшельник
Не только на расклады, но и на духовное развитие благодаря картам - ритуалика, проживание сюжетов и прочее. Гадать оно конечно соблазнительно, но понимания себя с помощью карт процесс хоть и долгий, но важный. Не стоит соблазняться чем-то извне и перескакивать на это дело, требуется ежедневное и методичное общение с колодой, без импульсивных метаний между одним и другим.
8. Каких успехов я могу достичь
Туз чаш
Удовлетворение, как внутреннее так и внешнее. Радость от общения, начало перехода на более высшею ступень, полное понимание себя и процессов жизни.
Пока делала расклады, контакт пошел, при чем сильный. Не хочется из рук колоду выпускать.
Отредактировано БегущаяВдаль (6th Mar 2012 23:49:50)