Рунические чистки
Сообщений 1 страница 20 из 146
Поделиться224th Sep 2011 23:31:36
Хочу высказать свое мнение по поводу этой чистки, так как буквально сегодня я ее сняла, по-честному отходила все 9 дней))
такая легкость на душе, будто ничего и не было, то ли действительно, рунопись помогла, то ли "время лечит". голова светлая, мысли позитивные, я как чистый лист... полное освобождение от прошлого, вера в будущее! и самое главное... ммм... а жизнь-то начала налаживаться!!!
Поделиться324th Sep 2011 23:38:43
Я уже неоднократно и достаточно продуктивно пользовалась этой чисткой, основные моменты, которые как правило вылезают, это некие незавершенные ситуации, обострение конфликтов, там где они должны были произойти и далее, переход ситуации в положительное русло. Как правило это сродни чирию, пардон за сравнения, который вот-вот, но все никак не может прорваться, а тут все условия подходящие, время ускоряется, ситуации вырабатываются быстрее, я очень рекомендую.
Что касается непосредственно ситуаций к применению, я по большей степени задаю программу этой формуле: пусть этот став, эти руны, снимут все психологические блоки, эмоциональный и намеренный магический инородный негатив...знающие - дополнят меня.
Поделиться425th Sep 2011 23:56:37
А я делала СОУЛ-ЭЙВАС-ХАГАЛАС-ЭЙВАС-СОУЛ, ЕЙР не использовала, тоже хороший результат
Поделиться526th Sep 2011 08:34:16
Никогда не пробовала чистку рунами. Можно подробнее узнать как это делается? Где писать, чем, сколько носить? И всем ли можно. Спасибо.
Поделиться626th Sep 2011 10:08:59
Никогда не пробовала чистку рунами. Можно подробнее узнать как это делается? Где писать, чем, сколько носить? И всем ли можно. Спасибо
информацию набираю в течении дня будет вся.. потом вопросы, по факту полностью изложенного
Поделиться79th Oct 2011 17:33:18
Пардоньте, если что, я тут немного влезу. Проверены на личном опыте многократно следующие рунические формулы чисток.
Работала со всеми тремя в комплексе, рисовала на черной свече красками, с малым ритуалом, также на фотографии. Ставила на 9 дней. Результаты хорошие.
Первую формулу, Ио уже обсудила.
Во второй формуле работает Наутиз, которая принуждает всё лишнее выйти на ружу, где Соулу это выжигает. Весь процес c чистки проходит под защитой и контролем Алгиз, дабы не нанести урон Вам и Вашему здоровью.
Третья формула -палиндром- начинаем рисовать из центра от Хагалаз - которая разрушает и чистит то, что вы оговорили, священный огонь Соулу – выжигает нежелательные остатки, который остались после Хагалаз. Йера – зацикливает до полного очищения, и обеспечивает благоприятный исход.
К сожалению авторство второй и третей не знаю, если кто скажет, буду благодарна.
Оговор стандартный, как для всех чисток, т.е. максимально точно, что вас беспокоит и от чего желаете избавиться.
Поделиться820th Oct 2011 22:11:01
всем добрый вечер)
буквально вчера закончила чистку наутиз-соулу-наутиз, только не с альгизами делала, а турисазами усиливала.
нанесла на левую руку, на запястье синей ручкой.сразу после нанесения стало жарко и заболела правая часть лба, буквально на несколько минут. потом все прошло. перла из меня какая-то агрессия, со своим мч ругалась сильно, прям вспыхивала на ровном месте, даже до рукоприкладства. на третий день чистки отпустило, ехала в машине после работы, уставшая, но пела песни. было очень хорошо) и щас хорошо, спокойная стала) не сниться больше никакая гадость. хотя в первый день чистки снился мужик, который меня зарезать хотел и на фоне этого я пошла на прием к психиатру. на вторую ночь снились руны какие-то ( не запомнила). в общем, я довольна осталась этой чисткой
сейчас решила одной руной получить ответ как прошла чистка. выпала феху) думаю, что все прошло ок))
Поделиться1325th Apr 2012 10:59:24
Сегодня завершила данную руническую чистку с одним подопытным. Девять дней благополучно прошли еще вчера и в ночь, перед тем, как я утром утилизировала фото объекта с формулой, он приходил ко мне во сне и просил дать ему урок английского языка, помнится мы позанимались, он отдал мне на проверку полученное от меня задание и я вывела ему в тетради бал и написала, "хорошо, но знаю, что ты можешь лучше", далее, мы еще какое-то время с ним общались в сновидении и данный объект упомянул, что ему нужно поменять линзы (в реальности с глазами у него все в порядке), в сновидении он сказал, что у него линзы со степенью близорукости - 9, не знаю, есть ли в реальности такая степень близорукости, но получается, что он как-будто очень плохо видит все, что не находится в непосредственной от него близости без линз. После чего, доверительным жестом уткнулся мне в плечо и я поглаживая его по голове проснулась. Таро на вопрос по поводу самой чистки и ее результатов выдали Дьявола и Четверку монет. Дьявол меня слегка озадачил, если только не расценивать его как снятие очень сильного негативного воздействия, т.к. четверка монет подразумевает благоприятное время для строительства чего-то нового, на основе имеющейся базы. Какие будут мнения на сей счет? А вообще, очень часто использую именно эту чистку, т.к. она лично у меня дает наиболее хорошие и мощные результаты, по сравнению с другими.
ПЫС.: на время данной чистки, закрываю объект еще в крест из четырех Турисазов, и получается, что он как-будто варится в собственном соку, ничего не проникает внутрь и ничего не выплескивается наружу. Негатив таким образом, сам себя уничтожает.
Поделиться1425th Apr 2012 11:35:10
звезда бафомета- дух входит в систему..это что?
дьявол есть фиксация тонких объектов на физическом плане..я бы говорила о дьяволе тут как о самой чистке как о новом договоре бытия который составила ты и теперь он начнет воплощаться..
четверка пентаклей это андрогин..дао..не мужчина и не женщина..одинаковое количество мужской и женской..медиум..идеальный чистый дух без перекосов..собственно и есть твой план..
Поделиться1525th Apr 2012 13:40:05
..идеальный чистый дух без перекосов..собственно и есть твой план..
Ну что ж, нанесла пока тепленький новую программу, дней через десять посмотрю как легла, отпишу уже в соответствующей теме. Еще раз благодарю за мнение.
ПЫС.: коллеги, тут многие пользуются данной формулой, неужели вам нечем поделиться по ощущениям от чистки?
Привожу цитату по результатам чистки, одного своего объекта:
...усталости стало меньше, пропало чувство постоянной тревоги и нервничать меньше стал на этом фоне. А да еще важный момент, довлеющая тяжесть в груди пропала легче дышится и настроение улучшается (а дела идут так себе но я не унываю и думаю что смогу разрешить со временем).
Диагностика по результатам чистки, проводилась здесь >>>, пост 110-114.
Поделиться1627th May 2012 16:26:15
Родовой негатив
Биндруна в центре составлена из Альгиз-Отал-Альгиз перевёрнутой и Эваз (как символ магического воздействия) - собственно проклятие. Крестом - биндруны Хагалаз+Соуло - "чистильщики".
Автор Vinany
Комментарии автора:
9 дней. И неплохо бы сжигать на могиле проклянувшего предка. Если нужно - повторять. Чистится само проклятие, а не затронутые им сферы.
Ув. Vinany.
Где-то было в теме, но я не совсем поняла - можно ли эту родовую чистку наносить на фото своих умерших предков? С кого конкретно идет негатив, я не знаю.
Т.е. нанести на предков, а потом на потомков до настоящего времени?
На живых. И желательно - не на фото, а на сгораемой табличке кровью проклятого. Но если вы знаете, кто проклял (точно), сжигайте табличку с формулой на его могиле.
Поделиться1728th May 2012 12:59:25
Еще кое-какие наблюдения моих клиентов по прохождению чистки ЭСХСЙ:
по эффектам - ...были какие-то проблемы с дыхалкой и у мужа , и у меня. Потом прошло. У меня просто есть отрицательный опыт по дыханию - на меня ставили программу самоуничтожения (в первом браке был развод ну вот оттуда меня и ..). Поэтому дыхание я сразу улавливаю... Ну еще...спать стала лучше - теперь не каждую ночь просыпаюсь среди ночи...)) А! у мужа диаррея по утрам! Умаялся бегать ! уж не знаю - может его и там прочистило?
Сегодня заканчиваю чистить данную пару, снимаю вечером и продиагностирую, что да как по итогам. На данный момент выражаясь языком физиологии получается у женщины была зачищена Анахата (локализация на физ. уровне область сердца), у мужчины Манипура (локализация на физ. уровне - кишечник, желудок, поджелудочная), есть какие-то еще предположения на сей счет?
Поделиться1829th May 2012 10:03:14
Еще кое-какие наблюдения моих клиентов по прохождению чистки ЭСХСЙ:
По результатам чистки вчера провела диагностику, по моему все достаточно неплохо прошло, и даже относительно спокойно:
(Таро к слову показали приблизительно тоже самое - 7 мечей-Отшельник-2 кубков)
В данном случае семерка мечей показывает попытки справиться со старыми проблемами, которые в этот раз могут быть преодолены, в физиологическом плане данный аркан может говорить о проблемах по женской линии, пардон за детали - цистит. Далее переходя в Отшельника - тут мне этот аркан видится в явной параллели с Дагазом - ситуация уже приобрела новое качество и начала меняться в энергетическом плане в положительное русло - о чем свидетельствует в завершающей позиции 2 кубков - как итоговый аркан. Опять же, при всем положительном значении данного аркана, в данном случае на физиологическом плане идет соотношение с болезнями передающимися половым путем. И тем не менее, в завершающей позиции, отталкиваясь от основных течение несомых данным арканом здесь на мой взгляд уместно говорить об открытии новых возможностей и достижении желаемого.
Сейчас изложу свое видение в отношении диагностики с рунами.
Итак, Отал это в первую очередь руна наследия, или то, что должно быть передано по роду, как в духовном, так и в физическом плане. И как я уже отметила ранее, энергии Дагаза несут в основных своих понятиях - "прорыв и изменение качества самой ситуации", плюс в завершающей позиции Соулу, как итоговая - сама по себе руна исцеления и целостности - "возможность невозможного", как воронка подхватывает энергии несомые Оталом и Дагазом и закручивая их в солнечную спираль усиливает и развивает в позитивное русло.
ПЫС.: Чистка была в первую очередь нацелена на снятие негативных программ, мешающих паре завести ребенка, подводя итоги, думаю, что в данной ситуации, все что мешало было удалено и можно продолжить работу в данном направлении переходя к следующему этапу.
Поделиться1929th May 2012 13:03:39
Согласна с твоими рассуждениями, что результат очень позитивен и дал сдвиг. При чем у меня такое ощущение, что сдвиг идет в таком направлении, что ставит все на свое место, из серии то что должно было быть и предначертано, но кто-то взял и отнял.
( в данном случае негативная программа по продолжению рода, я так понимаю?)
При чем если мы будем рассматривать центральную позицию Дагаза, которая явно уже в критической точке смещения позиций, и показала процесс трансформации, то результативность крайней Соуло, которая в своем проявлении усиливается первой руной - Одал, то в их прямом и позитивном положении результат явно будет в дальнейшем позитивным, и с поддержкой родового канала.
Кстати, параллельное сравнение Дагаза и Отшельника я бы еще трактовала как необходимость не сколько уединения, сколько собирательного анализа в плане духовности, и расстановке семейных ценностей.
Руна советует не концентрироваться на самой проблеме, а изменить ситуацию таким образом, чтобы пространство вокруг Вас стало ярче и радостней.
(из книги В. Катышкова, Е.Красновой)
Поделиться2029th May 2012 13:23:48
( в данном случае негативная программа по продолжению рода, я так понимаю?)
Да, причем здесь не явное намеренное вмешательство, а такое ощущение, как ситуация давняя, паутиной покрытая и вот чистка в данном случае эту паутину и убрала, таким образом расчистив родовой канал Отала.
При чем у меня такое ощущение, что сдвиг идет в таком направлении, что ставит все на свое место
Полностью согласна.
Руна советует не концентрироваться на самой проблеме, а изменить ситуацию таким образом, чтобы пространство вокруг Вас стало ярче и радостней.
Т.е. в первую очередь настрой.
Благодарю за мнение, по результатом дальнейшей работы отпишу в профильную тему. [взломанный сайт]