А у меня на этот счет вот какое мнение: когда-то несколько лет назад, когда я только начинала заниматься анализами психологических портретов, у меня как раз таки вставал вопрос, что дата рождения задает нам ракурс движения и предпосылки выполнения задач нынешнего воплощения, когда как дата смерти в итоге дает возможность (естественно уже не нам), проанализировать с чем человек пришел и как он это отработал. Этот вопрос я уже поднимала в этой теме >>>. Собственно дата смерти показывает к чему мы пришли, соответственно на мой взгляд если даты рождения и даты смерти совпадают, то человек мало продвинулся в контексте одной жизни и в итоге получил то с чем пришел. Лично я тут круга не вижу, была одна задача на входе, она же осталась на выходе. Естественно не все так фатально, т.к. человек все-таки проживает определенный участок жизни и конечная дата смерти, все равно отличается как минимум годами от даты рождения. Итак, если исходить из психологических портретов, то получается дубль воронки по 1, 2 и 4 позициям, а это период от 0 до 50 лет и не проработанная проблемная позиция. Вот мое мнение на сей счет.
ЭНИЯ написал(а):А моя мама в то же число, что и дата рождения, но в другом месяце.
У тебя другой случай, нежели я излагала выше. Одна цифра, как ты сама прекрасно знаешь, в полной картине портрета роли не сыграет, остальные позиции все равно будут разниться. А число рождения, это наш вход, детство - период от 0 до 25 лет, он вполне может быть и статичным.
Если изложила не очень понятно, давайте рассмотрим примеры в соответствующей теме.