.
Владлена написал(а):Тель, прошу прощения за все, что напишу, так как мой совет будет довольно безличным, поэтому может показаться грубым.
Но тем не менее все же его озвучу. Проблемы такого рода могут идти не только от магических воздействий, но и из-за разбалансировки организма в целом. В первую очередь из-за каких-то сбоев в гормональной системе. Попробуйте проверить щитовидную железу.
Да проблемы со здоровьем есть, как раз таки гормоны, я уже ходила в больницу, но так лечиться и не начала. Ибо один врач меня гонит в платную, а другой может принять только через полгода. Чистку я проводила, но особых изменений не заметила, поэтому другую еще пробоваться буду
Anarchis написал(а):Дамы вопервых если возможно перенесите эту тему в закрытый форум
вовторых перво наперво попробуйте написать подробно что вас беспокоит, как это проявляется я уже понял.
Меня конечно не так сильно беспокоят мысли, как то, что я ничего не могу начать делать. У меня полно завалов и задолженностей, но из-за своего состояния я не могу начать это все разгребать.
Dara20 написал(а):Тель
Возможно стоило бы сменить обстановку максимально, ведь ученые вроде как доказали, что депрессия это та же болезнь, причем очень опасная и её нужно лечить. .
Честно я бы с удовольствием поменяла место обитания, но черт меня фиг кто отпустит. Я уже хотела в этом году съездить в другой город на месяц, тем более была возможность и все за чужой счет. Но мама не отпустила, сказала что я дура и мол меня там встретит какой-нибудь маньяк. Этого маньяка я уже 2 года знаю. По сути так каждый раз происходит, когда я хочу куда-то или съехать или уехать.
Thistle Witch написал(а):Тель - держись. Год у тебя не из простых. В этом году ты проживаешь энергии Отшельника, и если доберешься до конца, то в следующем году тебя закрутит событийность Колеса
Да продержусь до конца года, у меня такие проблемы достигают своего пика как раз таки в это время и с начала нового года спадают и меняются.))
Инга написал(а):Эти сны к долгой жизни!
Тель, возможно осень так влияет, ведь пишут постоянно "осенняя депрессия, осенняя хандра" и отсутствие очень близкого человека, друга.
А может тихий однообразный год настолько нагнал тоски своей монотонностью, что у тебя почти депрессия.
Вот Владлена советует пройти медицинское обследование, я с ней согласна. Может оказаться причина твоего состояния как раз связана со здоровьем.
Есть такое, меня больше угнетает однообразие, хотя я и не фанат движухи, но все же уж лучше будет движуха, чем такая серость.
Спасибо всем огромное, мне даже как-то стыдно стало, что написала)) Вечером так плохо было, а сейчас вроде отпустило немного.