Добрый вечер! Люди помогите пожалуйста, я уж не знаю что думать.
Ссылка
911/Вопрос, на который не знаю ответа
Сообщений 441 страница 460 из 687
Поделиться44122nd Oct 2015 20:44:16
Поделиться44222nd Oct 2015 20:48:42
Thistle Witch, Спасибо)) Посмотрю
Поделиться44317th Nov 2015 19:58:43
А можно просто одну руну с собой носить?
Поделиться44417th Nov 2015 21:35:27
Конечно можно, только вы должны понимать какое действие она должна привнести в вашу жизнь. Я вообще люблю по одной руне наносить, иногда даже одной руной можно что то остановить или наоборот ускорить, сдвинуть, сломать, облегчить и залечить)))
Поделиться44518th Nov 2015 21:44:30
Можно не только носить руну, можно напирать руну на руке (ноге, плече).
Особенно мне нравиться писать, соответствующую моим намерениям, руну на руке на день. Руна помогает.
Поделиться44616th Dec 2015 21:30:32
Уважаемые участники, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как самосглаз? Уже просто ни в какие рамки не лезет данное явление. Стала замечать после рождения дочки - стоит чему-то порадоваться как сразу все происходит наоборот. Простой пример: был период, когда дочь спала по ночам как сурок (с 0 до 4 месяцев), но днем постоянно плакала. И вот я как-то подумала: "скоро ночь, хоть поспит чуток". В этот же вечер сон ушел и не спала она до года по ночам вообще. И так происходит со всеми сферами жизни по нарастающей. Хоть немного радости и ситуация меняется кардинально. Пробовала став "Отмена процессов", помогло, но не на долго. Я уже начинаю бояться думать))
Поделиться44717th Dec 2015 06:00:51
Уважаемые участники, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как самосглаз? Уже просто ни в какие рамки не лезет данное явление. Стала замечать после рождения дочки - стоит чему-то порадоваться как сразу все происходит наоборот. Простой пример: был период, когда дочь спала по ночам как сурок (с 0 до 4 месяцев), но днем постоянно плакала. И вот я как-то подумала: "скоро ночь, хоть поспит чуток". В этот же вечер сон ушел и не спала она до года по ночам вообще. И так происходит со всеми сферами жизни по нарастающей. Хоть немного радости и ситуация меняется кардинально. Пробовала став "Отмена процессов", помогло, но не на долго. Я уже начинаю бояться думать))
у меня очень долго было, я даже старалась желания и хочу забыть как делается))) сила есть и вы ей как маг пуляете куда попало)))
Необходимо очень хорошо поработать с мыслями, перестроить полностью образ мыслей, без отрицания, в положительном формате принимать любую ситуацию и находить ей положительное пояснение, книжек поднимающих настроение и ДУХ, может быть почитать, чтобы радовали и воодушевляли))) если хотите сделаю подборку)))
не сочтите за бред, но ваши реальные высокие вибрации - это Сила и когда вы думаете в формате низких вибраций получается такой эффект (например как телевизор плазму использовать как столешницу).
кстати аватарка очень вам подходит)))
Отредактировано Лисса (17th Dec 2015 06:02:17)
Поделиться44817th Dec 2015 08:26:43
Уважаемые участники, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как самосглаз?
Владленав какой то период времени меня преследовало такое, я вообще старалась ни о чем не думать и ничему не радоваться, помню искала информацию об этом, помню часто меня посещала мысль "я как ворона, хоть бы не накаркать" а вот как я от этого избавилась я не помню, это давно было и с изменением мыслей само прошло, а что я тогда читала и как боролась уже не помню, стало хорошо и все забылось.
Вот Лисса очень права
Необходимо очень хорошо поработать с мыслями, перестроить полностью образ мыслей, без отрицания, в положительном формате принимать любую ситуацию и находить ей положительное пояснение
Поделиться44917th Dec 2015 08:50:16
когда вы думаете в формате низких вибраций получается такой эффект
Более грубое просто быстрее и легче проявляется. У меня есть ряд действий, которые я совершаю, если вдруг мысли от лукавого (страх, плохие картинки в воображении будущности, дурные предчувствия и т.д) нападают, но с некоторым положением дел я просто смирилась и потому очищаю ум и старюсь ни за что не цепляться (по крайней мере пытаюсь).
Поделиться45017th Dec 2015 11:14:32
немного радости и ситуация меняется кардинально
Могу предложить иное: сделать расстановку по скайпу (по хеленегеру)
Поделиться45118th Dec 2015 10:26:12
Необходимо очень хорошо поработать с мыслями, перестроить полностью образ мыслей, без отрицания, в положительном формате принимать любую ситуацию и находить ей положительное пояснение, книжек поднимающих настроение и ДУХ, может быть почитать, чтобы радовали и воодушевляли))) если хотите сделаю подборку)))
Без оценочное восприятие - мечта каждого второго)) Но эта беда у меня была в период жизни, который я для себя называю "безмятежная индисскость" - я плыла по течению, на все реагировала спокойно, была уверена, что Мироздание лучше знает что мне нужно и спорить с ним лишняя трата сил. Настроение наладилась, ответы на все вопросы приходили сразу же, но проблема самозглаза как была, так никуда и не делась. И когда меня просто с головой накрыло проблемами, я плюнула на все эти этнические практики "Мой мир любит меня" и вернулась к своей стезе перестраховщицы. Такая вот грустная история
За подборку книг была бы признательна.
кстати аватарка очень вам подходит)))
Благодарю)
это давно было и с изменением мыслей само прошло,
Хорошо все, что хорошо кончается)
Более грубое просто быстрее и легче проявляется. У меня есть ряд действий, которые я совершаю, если вдруг мысли от лукавого (страх, плохие картинки в воображении будущности, дурные предчувствия и т.д) нападают, но с некоторым положением дел я просто смирилась и потому очищаю ум и старюсь ни за что не цепляться (по крайней мере пытаюсь).
В том то и дело - если я думаю о плохом, то все отлично. А если радуюсь и наслаждаюсь жизнью - все кувырком
Могу предложить иное: сделать расстановку по скайпу (по хеленегеру)
Благодарю за предложение, но у меня, к сожалению, нет возможности общаться в скайпе голосом.
Поделиться45218th Dec 2015 10:36:18
За подборку книг была бы признательна.
отлично))) к понедельнику постараюсь выложить
Поделиться45318th Dec 2015 14:01:04
Обещанные книги:
1) "Тубурская игра история, рассказанная сэром Нумминорихом Кутой", Макс Фрай это серия ЕХО, рекомендую всю серию, но начать лучше с этой, вне серии тоже есть интересные
2) "Две жизни" К.Е. Антаровой
3) "Вспомни" Стив Ротер
Поделиться45418th Dec 2015 16:10:12
Я тоже поделюсь воодушевляющей книгой, вот закачала сюда Сюда >>>
Поделиться45518th Dec 2015 16:41:11
Сразу скажу, сам не читал )))
Всё-таки автор пишет именно для женщин: Лариса Ренар трилогия "Круг женской силы".
Позитив, хорошие вибрации + прекрасно работающие практики.
Все женщины кто так или иначе сталкивается с эзотерикой - все в восторге.
Взято с моей любимой библиотеки http://e-puzzle.ru/
трилогия здесь https://yadi.sk/d/f138MYRcmKVjo
Отредактировано Ejeen (18th Dec 2015 16:41:46)
Поделиться45619th Dec 2015 00:11:24
Лисса, Ejeen, Белая Тара [взломанный сайт]
Белая Тара, простите, но вы не могли бы прислать название и автора, а то комп глобально виснет при переходе по ссылке
Поделиться4576th Jan 2016 19:12:49
Дорогие девушки, вспомнила что можно будет погадать на суженого ряженого, но только вот какой лучше из гадания выбрать я не знаю. Можете посоветовать??
Поделиться4586th Jan 2016 19:33:04
Дорогие девушки, вспомнила что можно будет погадать на суженого ряженого, но только вот какой лучше из гадания выбрать я не знаю. Можете посоветовать??
Barvinok выкладывала что-то в этой теме:
Поделиться45918th Jan 2016 11:57:31
Недавно у меня появилось золотое кольцо под старину, оно мне очень нравится! Но буквально вчера я узнала, что оно было приобретено в ломбарде. Меня несколько пугают чужие энергии, которые могут быть на нем. Как я могу энергетически почистить его в домашних условиях?
Поделиться46018th Jan 2016 12:31:04
Как я могу энергетически почистить его в домашних условиях?
Украшения я чищу морской водой, наливаю в миску, кладу в нее на сутки украшения и на миску/стакан наношу руническую формулу чистки. Можно отжиг сделать свечой, можно землей или солью. Как душе угодно.