Табличка {брошь) с надписью: «Ко мне, мужчина, ко мне» - Рыцарь Мечей - какой уж тут ко мне, если собственная позиция однозначно и откровенно говорит, что лучше не приближаться в принципе. Правда в контексте тонкого плана, я бы сказала, что ты попросту принимаешь позицию - астрального воина разных плоскостей и вариаций, в связи с чем, этот воин настроен скорее на войну и самозащиту, нежели на поиск любовных приключений, даже в контексте тонкого плана. Структура твоего посыла на романтику не располагает, как по внутренним кругам тонких миров, так и во внешнем проявлении - лишний раз подходить не захочется. Выдерживаешь оборонительную позицию.
Интересно! Ведь, скажу честно я пытаюсь через канал одного дедушки познать или возобновить романтизм и глубокие переживания единства в снах, которые меня когда-то вдохновляли и поддерживали. Давно не было таких снов. После них я ощущаю себя целостной и не нуждаюсь в дополнительных атрибутах.
Скажем так, ты прикрываешься уже имеющимися отношениями, поэтому и отторгаешь на корню все прочие возможности на поприще предыдущей позиции.
Буду иметь ввиду. Может, потому и не получается вернуть те сны и ВТП. Надо как-то осознать себя Собой, и сконцентрироваться на себе, а не на имеющихся отношениях. В них стало страха больше чем любви. Короче, пора лечиться в нижних мирах