Мне этот заговор достался с привязкой к хр.эгр. но я его не много переделала, в переделанном варианте тоже хорошо работает.
пишу полный вариант.
Есть один старинный денежный заговор, который делается на цветы в горшках, он притягивает в дом деньги. Для этого заговора подойдет вовсе не каждое растение: нужно, чтобы оно цвело белыми цветами.В воскресенье нужно сходить в церковь и взять немного святой воды. Дома самая старшая женщина в семье должна сесть и написать на бумаге, чего она от жизни хочет: новый дом, или много новых вещей, или чтобы еды в доме всегда было вдоволь. Писать нужно от всей души и ни на что не отвлекаясь. После этого лист сложить вчетверо, положить на блюдце и поджечь. Оставшийся пепел нужно смешать с церковной водой, если в доме есть красное церковное вино - добавить семь капель вина в эту смесь.
Этой смесью нужно полить растение с белыми цветами (не обязательно, чтобы в этот момент оно цвело) и сказать:
Из воды водою,
Из пепла огнем,
Из рук силой.
Из головы умом.
Изо рта языком.
Кушайте, цветики, растите, завивайтесь!
Прибывайте, денюжки, копитесь, умножайтесь!
Ключ, язык, замок.
Во веки веком.
Аминь.Поставьте горшок с этим цветком на солнце, помашите над ним денежной купюрой самого большого достоинства, какая у вас есть.
Пишу как делала я.
В среду набирала родниковой воды, на бумаге писала что хочется мне получить, сжигала и смешивала с водой родниковой. Поливала цветок и говорила этот заговор.
Денежный заговор на комнатные растения
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться128th Dec 2011 13:34:41
Ада написал(а):
Страница: 1