Сны я запоминаю не часто, поэтому пополняться дневник тоже будет медленно.
Сегодня снилась очень широкая река, больше похожая на озера, но с сильным течением. Находилась она на территории какого-то странного завода, нас привели туда группой и оставили. Выйти откуда пришел - нельзя, только искать другой. Была вместе с мужем. Один раз я нашла выход, но вышла одна и решила вернуться за мужем. Чтобы уйти вдвоем нужно было переплыть реку или пройти вдоль по берегу, но берег узкий, обрывистый и в самом опасном месте сидел старик, которому казалось на все по барабану - сидит себе, камушки раскладывает и бормочет что-то. Я прошла мимо него, а мужу пришлось вплавь. Я ждала на берегу, муж приплыл вместе с какой-то женщиной, она все время плакала. Потом он мне рассказал что женщину зовут Диана и у нее несколько лет назад умерла маленькая дочка, которую на территории этого завода она встретила и решила забрать с собой. Но доплыв на половину до берега девочка исчезла. Мы оставили женщину сидеть на берегу, сами куда-то поехали. Но женщина меня догнала и начала умолять устраивать сюда что-то вроде экскурсий тем людям, которые потеряли близких, что я одна могу пройти мимо старика, охраняющего берег и провести других. Но я отказала. Потом сон был очень быстрый - как будто кадрами мелькали мертвая девочка и эта женщина (она решила вернуться к дочери за реку и остаться с ней). Причем они постоянно ко мне приходили как какие-то жуткие призраки, иногда с веревкой на шее, иногда в порезанными венами. Жуть одним словом.