Четвертый день ношения става:
1. Я занимаюсь ЧМ, провожу какой-то ритуал. Для этого ночью в некоторых дворах мне нужно положить какие-то предметы. Я раскладываю, иду домой и замечаю, что на месте каждого лежит мертвый человек: кто-то со скейта упал и голову себе пробил, кто-то на какую-то жердь грудью упал и т.д. И их много. Мне становится жутко, я понимаю что такого быть не должно и значит я где-то накосячила. Иду домой, смотрю с балкона и прямо напротив своего дома вижу мертвого ребенка лет 2-3 и бабушку. Но все проходят мимо и не замечают. Прошу мужа глянуть – он говорит что ничего не видит, только машины припаркованные.
Вдруг тела начинают быстро вращаться, а когда останавливаются и ребенок и бабулька уже живые, хотя и невидимые.
2. Я и еще женщин 7 от кого-то убегаем через огромное поле. Но нас догоняют и я знаю, что в случае поимки нас всех убьют. Понимаю, что нам просто необходима помощь и защита. Останавливаюсь посреди поля, смотрю в небо, там прорисовывается чей-то силуэт. Начинаю громко и очень красивым (явно не моим реальным) голосом взывать к Велесу, чтобы уберег и защитил. Очертания на небе становятся четче и виден старец, но крепкий, хотя и опирается на посох, с ним вместе белоснежная собака. Он подходит ко мне, накрывает голову каким-то отрезом теплой ткани и говорит, что пока я ее не сниму – меня никто не увидит.
Перед сном я как раз думала, как же люди понимают к какому именно богу стоит обращаться – перебирают всех по очереди и смотрят на то, кто отзывается? Но, похоже, все намного проще. Тем более белую собаку я склонна воспринимать как дружественный знак.
3. На месте цветочного магазина возле моего дома находится небольшое кладбище. Оно очень красивое - где-то склепы, где-то могилки с памятниками, изображающими плачущих ангелов и другие тематические скульптуры. Я захожу на его территорию и понимаю, что смотритель мне совершенно не рад. Сам он вызывает какой-то ужас, хотя и выглядит как обычный старичок. Он разрешает немного походить, присмотреться, но я понимаю, что если задержусь тут больше положенного, то уже никогда не смогу уйти.
Вытащила карты с вопросом, какую инофрмацию нес в себе сон про Велеса:
10 мечей пп, 6 мечей, Жрица
Итог: 2 мечей пп + Иерофант
10 мечей пп я скланна рассматривать как убирание блока, который у меня стоял в последнее время на связи с ВС (подтвердила диагностика)
Получается, что была дана защита от Велеса и разрешение на работу с ним (не зря же я перед сном задавалась вопросами про богов), благодаря тому, что блоки ломаются и связь снова возобновляется и набирает обороты. Хотя 2 мечей пп и смущает, но я знаю откуда у нее растут ноги, тут личные тараканы, требующие персонального разбора.
Отредактировано Владлена (27th Jul 2015 11:13:58)