Захожу к комнату и вижу две свечи в подсвечниках, стоящие на полу, не убранные после последнего ритуала. Потухли как будто только-только. Думаю, странно как - прошло уже несколько дней, а я только заметила. Лезу в коробочку к остальным свечам, пересчитываю, а их ровно столько сколько нужно - забытых нет. Значит свечи, стоящие на полу - не мои.
У меня ДР и мама предложила пойти и вместе выбрать мне подарок. Я ей говорила, что хочу рюкзак. Идем в магазин и я понимаю, что с большим удовольствием купила бы вещи детям, но уверена, что мама откажется. По дороге в магазин нам встречается девушка, которая раздает листовки и подсолнухи - огромные, яркие, солнечные. Но нас она не видит. Я хочу ее догнать и попросить подсолнух себе, но не могу. Когда смотрю на листовки, там объявление о том, что она набирает курс по похудению, хотя сама довольно пухленькая на вид. Идем дальше, заходим в магазин, рюкзаки все слишком яркие, детские, с барби и машинками, поэтому я начинаю рассматривать детские вещи и резко переношусь в квартиру к бывшему мужа. Мне предлагают чай, я прошу побольше лимона. Выдавливают не скупясь несколько штук в чашку. Я думаю, что будет омерзительно-кисло, пробую - ооочень вкусно.
Отредактировано Владлена (3rd Nov 2015 10:39:29)