Мы с мужем живем в квартире его родителей. Там несколько больших комнат и очень странный пол - в зазоре между полом и потолком у соседей снизу (не знаю как это называется) налита вода и плавают рыбы. Их видно только в двух местах комнаты и то немного. Мы решаемся это снести и сделать все классически.
К нам приезжает свекр, и мы с мужем зачем-то идем к врачу в больницу. Одета я довольно странно. Была когда-то довольно дурацкая мода: короткая джинсовая юбка, под нее леггинсы до середины икры, шпильки, и сверху еще и олимпийка от спортивного костюма. Я иду во всем этом и понимаю, что выгляжу как черте что и сбоку бантик. Мимо проезжает машина, в которой сидит отец мужа. У него камера и он с довольной улыбкой меня снимает, постоянно говоря о том, как хорошо я выгляжу. После этой сцены на меня начинают наезжать и с моей стороны - мама и со стороны мужа - свекровь и муж. Мол, что это было, почему он так себя вел со мной?
В это время я возвращаюсь обратно в ремонтируемую квартиру. В ней находится молодая девушка, разговаривающая с мужчиной чуть постарше. Она рассказывает, что у нее ничего не получается, она устала от жизни, пропали все эмоции. У меня на не резко ложится образ: лавочка, маленькая бледная девочка со светлыми волосами в огромной вязаной шапке, которая то ли дремлет, то ли ей плохо. Между тем разговор между мужчиной и женщиной продолжается. Он спрашивает не умирал ли кто у нее в последнее время. Она отвечает, что умерла только сестра, но давно - они были еще детьми. Мужчина объясняет, что девушка не может с силу каких-то причин отпустить сестру туда, где ей положено быть. Поэтому она осталась здесь, рядом. И что бы как-то держаться в этом мире и не исчезнуть, ей приходится питаться своей живой сестрой, потому что та делится эмоциями щедро и такой подарок трудно отклонить. Рядом с живой сестрой появляется маленькая девочка из моего видения, которая быстро на моих глазах вырастает сперва в девушку, а потом в изможденную старуху. Вижу ее только я. Она поворачивается ко мне и говорит: "я практически стала ее демоном, хотя и очень ее люблю. вот что происходит, когда вы не отпускаете своих покойников". Мужчина в это время делает какие-то манипуляции руками и мертвая девушка-старуха начинает трансформироваться в красивую женщину и растворяется. И тут позади себя я слышу голос: "это был лишь демон привязанности, я же настоящий и ты должна на меня посмотреть". Я знаю, что картина будет очень пугающей, но все равно поворачиваюсь, вижу что-то чудовищное и просыпаюсь.