Я уже была в этом месте в одном из своих снов. Позже найду сам сон и скопирую в это сообщение, чтобы была видна связь.
1. Я хожу по соседнему поселку и что-то ищу. Оборачиваюсь, а прямо за мной кладбище. Но в этот раз оно в грязно-красных тонах, как будто земля и могилы посыпаны размокшей кирпичной крошкой. Меня туда начинает непреодолимо тянуть, хотя я куда-то спешила до этого. Но в голове звучит строгий женский голос - "зайдешь - потом не выйдешь". Но я все равно решаю туда заглянуть. В самом начале кладбища детские могилы и на каждой из них лежат странные для этого места вещи. Запомнилось старинное зеркальце с ручкой, в котором частично было выбито стекло и под ним проглядывался узор, представляющий из себя много кругов, пересеченных прямыми по странной траектории. Я понимала, что это должно что-то значить, но боялась взять в руки и посмотреть даже мельком на себя на кладбище - ничего хорошего это не принесет в таком месте, да еще и разбитое. В конце кладбища что-то вроде маленького зрительно зала для детей - такие же красноватые стулья и обветшалая сцена. Позже я захожу с здание при кладбище, в котором и была в предыдущем сне. И опять слышу женский голос в голове - УХОДИ. Это не угроза, скорее предупреждение и констатация факта: не уйду сейчас, не уйду никогда. Если раньше в здании было несколько комнат, то сейчас я попадаю в лабиринт. В каждом из помещений что-то делается и я понимаю, что это души людей, лежащих на кладбище раз за разом переживают свои последние минуты: кто-то тонет в ванной, кто-то вешается. Но большинство из них покончили с собой. Я пытаюсь найти выход, но хожу по кругу. И опять голос - Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА. В этот раз он звучит грустно.
2. Едем с мужем в электричке. Ему звонит мама и он у меня спрашивает, какие отделения есть в нашей больнице. Я перечисляю. Он кладет трубку и говорит, что у клиентки его маме стало плохо - сердечный приступ, она сейчас вызывает такси и едет домой.
3. Я сижу на бордюре одного из домов, этаж третий-четвертый. Знаю, что мне нужно попасть в квартиру под номером 40 по этому бордюру - так уже до меня кто-то делал и теперь моя очередь. Но мне ужасно страшно - он такой узкий и скользкий от дождя. Я ищу пути отхода, рассматриваю дом и вижу, что квартира 40 находится на первом этаже, и таких акробатических этюдов для ее посещения не требуется
Отредактировано Владлена (31st Jan 2016 16:15:05)