Владлена - ну как тебе персональное место силы? Понравилось? Медведь и волк - видимо нынешний тотем, соглашусь с ЭНИЕЙ. Тотем, как правило помогает попасть в место силы, для того, чтобы обрести энергию и получить знания. Наслаждайся моментом.
Дневник сновидений Владлены
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10219th Sep 2013 16:50:28
Thistle Witch, боюсь, что я успела только доехать до этой поляны. Будильники - зло.
Сегодня постараюсь попасть туда еще раз. Надеюсь, что связь с тотемами наладиться и будет более стабильной.
Поделиться10320th Sep 2013 21:13:31
Сегодня постараюсь попасть туда еще раз. Надеюсь, что связь с тотемами наладиться и будет более стабильной
Владлена, только попытки предпринимай не только перед сновидением, но и путешествуя по тонкому плану осознанно не засыпая на физическом плане
Будильники - зло.
Я подозреваю, что будильник не всегда обрывает сон. Иногда он выдёргивает "оттуда" и в голове самое яркое, что запомнилось, но не обязательно оно вот прям только что снилось..может и час назад этот сон был, но именно он врезался в память.
К слову последнее время иногда удаётся продолжить сон, если встать ночью воды попить или уборную посетить. Ложишься и так на автомате "так где я там закончила, сейчас продолжу" правда потом осознание забывается часто хотя в сон и вошла осознанно сперва.
Поделиться10421st Sep 2013 13:39:42
Владлена, только попытки предпринимай не только перед сновидением, но и путешествуя по тонкому плану осознанно не засыпая на физическом плане
Сейчас у меня вся энергия на другое уходит, на подобные практики совсем сил не остается.
К слову последнее время иногда удаётся продолжить сон, если встать ночью воды попить или уборную посетить. Ложишься и так на автомате "так где я там закончила, сейчас продолжу" правда потом осознание забывается часто хотя в сон и вошла осознанно сперва.
Я так в детстве любила делать - очень интересные были опыты. А сейчас уже сноровка поуменьшилась)
Поделиться10523rd Sep 2013 12:32:04
Снилось, будто я живу в мире, где в промежутке с 4 до 6 утра оживают кошмары каждого человека и он вынужден каждую ночь переживать их вновь и вновь. Мне сказали, что я здесь только на один раз. Череда каких-то ужасов была быстрая, почти ничего не запомнилось. Потом всплыли три эпизода.
1. Я захожу в водоем, присматриваюсь - он очень мутный и отвратительно пахнет. В мозгу начинают мелькать картинки из прошлого - какого-то человека растворяют в щелочи и остатки выливают в эту воду.
2. У меня уже родился ребенок. Я просыпаюсь среди ночи от панического страха и бегу к нему в комнату. Смотрю в кроватку, ребенок мертв. Но такое чувство, будто уже давно и как будто утонул. Он лежит весь распухший и посиневший в колыбели.
3. Огромный паук, который оплетает толстой паутиной всю квартиру пока я не начинаю задыхаться от нехватки воздуха.
Насчет второго эпизода, думаю, что оказал сильное влияние страх замершей беременности на фоне некоторых осложнений, последствия которых я себе уже накрутила на целую психиатрическую лечебницу.
Третий с пауком скорее всего говорит о возникший обстоятельствах, из которых я не знаю как найти выход и мне уже начинает казаться, что я буду погреблена в них, так и не найдя адекватное решение.
А вот с первым - нужно будет еще подумать. Но вода это энергия, ее сохранение и передача. Может, кто-то рядом со мной активно подпитывается мною... Или же нарушает границы моего личного пространства настолько, что я чувствую внутреннюю борьбу, т.к. вода судя по мелькавшим картинкам, до случая с убийством была очень чистая.
Отредактировано Владлена (23rd Sep 2013 13:01:22)
Поделиться10624th Sep 2013 10:58:02
Снилось, будто конкурс по Таро проходит в реальности, а не по интернету. Ко мне заходят люди и я должна им раскладывать и при них же рассказывать. Несколько человек прошли нормально и тут я понимаю, что начинаю очень медленно падать в обморок, что у меня совсем не осталось энергии. Прошу остальных придти завтра, но они начинают на меня очень угрожающе идти, как в фильмах когда начинается самосуд над преступником.
Знакомая дарит красивый ветвистые оленьи рога, вроде как модно так ходить. Я не знаю как отказаться и беру их, но все претит мне их одеть - как так, что-то от мертвого животного для украшения. Но они так переливаются серебром, на них светло-зеленые побеги каких-то мелких цветов...
Купила велосипед, и посреди дороги он сломался - просто перестали ехать колеса как при нажатии хорошего тормоза. Я чуть не попала под мимо проезжающий грузовик. Водитель остановил машину и вышел из кабины с явным желанием дать мне в лоб. Но узнав ситуацию, взглянул на колеса велосипеда и начал объяснять, что многие хотят на вот этой вот детальке сэкономить и в итоге происходят несчастные случаи. Я иду к тем, кто мне его продал. Они начинают говорить, что все честно - в украшение велосипеда было вложено столько денег сколько я заплатила и не мне тут ругаться. Мне многое хочется им сказать, но почему-то не могу. Мне становится стыдно - вроде бы и правда потратились, вложили столько денег, а я прихожу и требую какую-то там безопасность.
Поделиться10724th Sep 2013 12:51:54
Добавлю кое-что к вашим личным наблюдениям, а вообще, вполне резонные рассуждения, отталкивайтесь первостепенно от собственных ощущений и интуиции, но все-же, вот еще кое-что...
Снилось, будто я живу в мире, где в промежутке с 4 до 6 утра оживают кошмары каждого человека и он вынужден каждую ночь переживать их вновь и вновь.
Как правило именно в это время у меня случаются ОСы и целенаправленные выходы в астрал, соответственно в это время, грань между нашим и тонкоплановым миром максимально тонкая, возможно это было именно это межрубежье.
1. Я захожу в водоем, присматриваюсь - он очень мутный и отвратительно пахнет. В мозгу начинают мелькать картинки из прошлого - какого-то человека растворяют в щелочи и остатки выливают в эту воду.
Вспомнилась первая серия эпопеи "Во все тяжкие", там по сюжету фильма именно об этом идет речь в первой серии. Есть еще две мысли, во-первых, таким путем, сквозь эту лужу можно было попробовать пройти "уровнем ниже", во-вторых, возможно речь идет о неком процессе трансформации взглядов/мировоззрений в отношении какой-то ситуации в реальности, и вы ее по факту уже практически "переварили"/пережили, дали ей возможность "распадаться" на части и превращаться в тлен, ввиду ее неактуальности. Отпустили что-то и наблюдаете за процессом ее утилизации.
2. У меня уже родился ребенок. Я просыпаюсь среди ночи от панического страха и бегу к нему в комнату. Смотрю в кроватку, ребенок мертв. Но такое чувство, будто уже давно и как будто утонул. Он лежит весь распухший и посиневший в колыбели.
Туда же к комментарию по первой ситуации, "отмершая ситуация" - дитя здесь выступает фигурально, как проект, который не был развит, а был утилизирован фактически сразу после его начала/рождения.
3. Огромный паук, который оплетает толстой паутиной всю квартиру пока я не начинаю задыхаться от нехватки воздуха.
Не буду здесь проводить аналогию паутины с ткачеством паука-созидателя, здесь скорее намек, на необходимость почистить квартиру от какой-то небольшой загаженности/сущности, которая ввиду вашего положения, может попросту паразитировать в вашем жизненном пространстве. Диагностика жилья и чистка вам в помощь.
Снилось, будто конкурс по Таро проходит в реальности, а не по интернету. Ко мне заходят люди и я должна им раскладывать и при них же рассказывать. Несколько человек прошли нормально и тут я понимаю, что начинаю очень медленно падать в обморок, что у меня совсем не осталось энергии. Прошу остальных придти завтра, но они начинают на меня очень угрожающе идти, как в фильмах когда начинается самосуд над преступником.
Конкурс действительно проходил в реальности, просто в сновиденном пространстве вы прочувствовали всю визуализацию того, что могло предположительно происходить по сети. Испытали так сказать, сонастройку с форумом и вашими удаленными клиентами. Собственно вам тут совет, не гонитесь за количеством, работайте в удобном вам темпе, т.к. ваш сновиденный обморок ни что иное, как энергопотеря.
Знакомая дарит красивый ветвистые оленьи рога, вроде как модно так ходить. Я не знаю как отказаться и беру их, но все претит мне их одеть - как так, что-то от мертвого животного для украшения. Но они так переливаются серебром, на них светло-зеленые побеги каких-то мелких цветов...
Хороший сон, рога - это мужской аспект плодородия, признак нарастающей силы и защиты.
Практически во всех первобытных традициях традициях рог символизирует силу и власть. Рогатая тиара в Шумере — символ верховной власти, так как бык считался олицетворением могущества и образом верховного бога (громовержца; гром нередко уподобляется реву быка). Рога, украшавшие боевые шлемы, призваны были демонстрировать непобедимую мощь их владельцев. Соответствующий древнеегипетский иероглиф буквально означал «то, что находится над головой» и, в расширительном толковании, «проложить себе дорогу». Он входил в состав слов, обозначающих величие, славу, власть, господство и т. д.
У меня с данным символизмом две основные ассоциации - Пан и руна Уруз. Ну и опять - таки, в шаманизме, одевая на себя образ определенного животного, вживаясь в него - шаман получал силу этого животного и защиту. Собственно и цветовая гамма - аурестическая: серебристо-зеленая - тоже хороший знак. Посмотрите, по цвету мы много чего выкладывали в разделе биоэнергетике.
Поделиться10824th Sep 2013 13:51:15
Thistle Witch, спасибо за комментарии. Вы очень верно все дополнили. Особенно то, что касается квартиры. Тут есть одна пакость, но т.к. живу я сейчас в квартире со свекровью, которая крайне негативно относится к чисткам, ритуалике и прочему, приходится действовать тайно) Она и так считает меня ведьмой и следит за каждым шагом после того как поработала над составлением моего гороскопа.
Насчет сна с рогами, особенно после появления тотемных животных силы в прошлых сновидениях, очень много мыслей в голове. Как будто меня подталкивают к практикам шаманизма.
Поделиться10924th Sep 2013 13:57:59
Насчет сна с рогами, особенно после появления тотемных животных силы в прошлых сновидениях, очень много мыслей в голове. Как будто меня подталкивают к практикам шаманизма.
Ну тут торопиться с выводами не стоит, я бы тебе рекомендовала поработать с визуализацией - "надеть на себя эти рога" и раскрыть их как два канала - антенны. От свекрови стандартная защита - Турисаз, Тейваз, Турисаз и для нее ты станешь временно неинтересной, как показала практика - такого рода любопытные пиявки переключают свое внимание на кого-то еще во время ношения данной формулы.
Поделиться11024th Sep 2013 14:07:08
я бы тебе рекомендовала поработать с визуализацией - "надеть на себя эти рога" и раскрыть их как два канала - антенны.
Надо попробовать, но в последнее время очень тяжело идут подобные практики. На мысли о шаманизме меня навело то, что перед сном я долго визуализировала Медведя, который был ранее. И сразу после этого появляются рога.
Турисаз, Тейваз, Турисаз
Большое спасибо.
Поделиться11126th Sep 2013 21:41:55
Иду вдоль оживленного шоссе, пытаясь угнаться за бывшим мужем. У меня просто огромная скорость, все распывается перед глазами. Причем мужа я не вижу, только знаю, что он впереди. Решила оглянуться, проверить дорогу и увидела бывшего мужа - он тоже пытается догнать меня, но все время оказывается дальше и дальше, как будто идет в обратном направлении. Я ему кричу, чтобы поторопился, так как бегу все быстрее, но он только отстает и замедляется пока совсем не пропадает из виду.
Думаю, что оживленная трасса - моя нынешняя жизнь, которая развивается крайне быстро, даже как бы в перемотке вперед, т.к. я обгоняю едущие по ней машины. И вроде как хочется вернуться назад, в старую жизнь, и мужу тоже хочется все поставить на место, но это невозможно - он просто не в состоянии угнаться за этими переменами. И так будет продолжаться пока он совсем не исчезнет из моего поля зрения. В моих силах только ускорить этот процесс, оборвав последние ниточки связи.
Отредактировано Владлена (26th Sep 2013 21:43:05)
Поделиться11227th Sep 2013 18:22:13
Опять сон с бывшим.
Стоим на остановке, переругиваемся. Он предлагает прогуляться, хотя очень холодно - зима, снег. Идем к какому-то магазину, я с удивлением замечаю его руку у себя плече - он растирает меня, пытаясь согреть. Заходим в магазин, в котором, судя по вывеске, продают цветы. Но внутри обычный пивной ассортимент. БМ говорит, что начинать что-то новое всегда надо с цветов и указывает на пол за витриной. Там стоит большое ведро, в котором целая охапка роз. Он спрашивает какую из них я хочу. Я выбираю самую большую - розовато-желтую с красными прожилками. Но он вынимает другую и дает мне. Я ставлю его розу обратно и беру ту, которая приглянулась с самого начала. Подношу к лицу, ее бутон раскрывается наподобие чаши или бокала. Я заглядываю внутрь, а там чистейшая и прозрачнейшая вода, с очень приятным ароматом.
В общем-то, вернуть уже ничего нельзя. Пора завязывать с этими снами. Чистки помогали временно, поэтому сегодня сделала став "Воля Богов", который уже, чувствую, начал раскручиваться. Не поможет это - есть на примете еще один полезный, но более жесткий вариант, на который я возлагаю последние надежды.
Отредактировано Владлена (27th Sep 2013 18:23:23)
Поделиться11328th Sep 2013 06:44:13
Общение с кем-то, кого я не вижу. Мне говорят про став "Воля Богов", что он раскрутился в полную силу и чтобы я была как можно аккуратнее, т.к. энергии в нем много и я могу наломать дров, если буду свои чувства принимать за действие става. Просили немного подождать и все уладиться.
Поделиться1148th Oct 2013 11:13:47
Привезла домой собаку, которую оставила у БМ. Нашла сообщение о продаже двух щенков. Пошла за ними, купила, но почему-то даже не посмотрела на собак - просто взяла сумку, в которой они лежали и пошла обратно домой. Дорога пролегала вокруг озера, которое в реальной жизни мне хорошо знакомо. Ранняя весна, оттепель. Сперва я хотела срезать через лед по воде, но увидела, что сквозь него уже вода проглядывает и решила идти нормально, по земле. На льду было очень много рыбаков, я смотрела и все не могла понять как же им не страшно провалиться, ведь лед совсем тонкий. Все рыбаки были какие-то странные - нечеловеческие лица, безразмерная одежда, которой, казалось, они хотят что-то прикрыть от посторонних. Один из них увидел меня и пошел в мою сторону. Когда он выбрался на берег, то ил и грязь его просто засосали. Я видела только кусочек шапки торчащий из этой жижи, и спокойно пошла дальше, вспоминая о том, что все преступления совершаются с подачи пассивных зрителей, которой я сейчас и была.
Когда пришла домой и вытащила щенков, оказалось, что это просто игрушки, за которые я отдала очень много денег впустую. Чтобы как то успокоиться стала искать Мориса (мою собаку). Он сидел на балконе, очень большой по сравнению с реальностью. Я облокотилась на него и села на пол. Сперва просто смотрела на закат, потом начала разговаривать с собакой, через какое-то время Морис стал отвечать на мои слова. Я оглянулась и увидела, что он стал человеком.
Отредактировано Владлена (8th Oct 2013 11:15:06)
Поделиться11510th Oct 2013 12:42:28
Иду по улице, настроение просто замечательное, играет какая-то красивая музыка и я начинаю танцевать и подпевать, пока не замечаю человека, который следит за мной. Он одет в полностью белое, почти слепит глаза от цвета, небрит и у него какие-то безумные глаза, похожие на глаза маньяка - с маслянистым, противным выражением, когда кажется будто тебя не только раздели взглядом, но и расчленили. Он подходит ко мне и приглашает поехать к нему, мол, он какой-то агент и ему понравился мой танец. Рядом с ним девушка, которая ему судя по всему поверила.
Я отказываюсь, но он не отстает - идет за мной следом, я ускоряюсь и он ускоряется. Тут я замечаю, что вышла на какую-то совсем безлюдную улицу, начинает темнеть, а мужчина подходит все ближе и ближе. Звонит телефон, я беру трубку, на той стороне провода мой молодой человек - у него возникли неприятные чувства, как будто я в опасности и он решил удостовериться, что это не так.
Я начинаю убегать от этого мужчины, но постоянно возвращаюсь на тоже место. Он даже ничего не предпринимает, ждет когда я устану, т.к. убежать с этой улицы мне, похоже, не дано.
И вдруг меня резко выкидывает на оживленную площадь - снова день, вокруг множество людей. Я замечаю знакомого и бегу к нему, но он меня не видит. После этого я понимаю, что меня вообще никто не видит. А из-за угла ко мне снова приближается тот мужчина в белом.
Поделиться11610th Oct 2013 12:51:47
Иду по улице, настроение просто замечательное, играет какая-то красивая музыка и я начинаю танцевать и подпевать
Танец символизирует процесс созидания, собственно как и песня, в которую мы вкладываем чувства, душу и любовь. Таким образом мы раскручиваем в себе энергии, в песне по Вишудхе, хорошее начало. А вот по поводу мужчины скажу следующее, ты сейчас в таком положении, когда твои энергии за счет связи с ребенком сильно поднимаются по энергетическим вибрациям, они пополняются по открытому каналу сверху, соответственно ты сейчас крайне желанная энергетическая субстанция для многих сущностей и сил. В этот период стоит быть максимально бдительной, чтобы не попасть под влияние заведомо негативных программ и структур. За тобой наблюдали до недавнего времени, и вот теперь, хотят тебя приобщить к какому-то действу. Если тебе этот персонаж заведомо неприятен, то стоит пресечь это на корню.
Звонит телефон, я беру трубку, на той стороне провода мой молодой человек - у него возникли неприятные чувства, как будто я в опасности и он решил удостовериться, что это не так.
Здесь по-моему очевидное и буквальное остережение от сновидения.
Он даже ничего не предпринимает, ждет когда я устану, т.к. убежать с этой улицы мне, похоже, не дано.
Не дано пока мест освободиться от ситуации, выйти из под питающего тебя потока, а силы наблюдатели пока пассивны, они ждут, когда ты сама сдашься. Я рекомендую следующее: провести диагностику - задать вопрос, какого рода силы тебя преследуют/хотят заполучить, после чего уже подбирать себе защиту, тоже крайне осмотрительно - подойдет/не подойдет.
Поделиться11710th Oct 2013 12:58:33
Танец символизирует процесс созидания, собственно как и песня, в которую мы вкладываем чувства, душу и любовь. Таким образом мы раскручиваем в себе энергии, в песне по Вишудхе, хорошее начало.
Если бы Вы слышали эту песню и видели этот танец, мнение было бы противоположное
В этот период стоит быть максимально бдительной, чтобы не попасть под влияние заведомо негативных программ и структур. За тобой наблюдали до недавнего времени, и вот теперь, хотят тебя приобщить к какому-то действу. Если тебе этот персонаж заведомо неприятен, то стоит пресечь это на корню.
Мне как раз вчера предложили занятия по Кладбищенской магии, пока только теорию, чтобы не цепануть негативных влияний.
Я рекомендую следующее: провести диагностику - задать вопрос, какого рода силы тебя преследуют/хотят заполучить, после чего уже подбирать себе защиту, тоже крайне осмотрительно - подойдет/не подойдет.
Да, это сейчас нужно и вообще и в разрезе последнего предложения, т.к. есть какое-то отторжение внутреннее на данный момент.
Благодарю за подсказки.
Поделиться11810th Oct 2013 13:16:30
Да, это сейчас нужно и вообще и в разрезе последнего предложения, т.к. есть какое-то отторжение внутреннее на данный момент.
Тем более, не время даже для теории, т.к. мыслеформы имеют тенденцию обретать воплощение на тонком плане, потом не удивляйтесь если в снах начнут вылезать всякие черти. Вспомните еще вот эту фразу "Пища для ума". Вы сейчас крайне восприимчивы, и то, что внутри вас будет впитывать в свое сознание то, чем "питаетесь" вы сейчас. Кстати, и воплощать в том числе. Я бы не рекомендовала, а там естественно, как знаете, только как вы уже отписали, знаете вы, что у вас есть отторжение. Слушайте себя - верьте своей интуиции. Сейчас этот канал очень активен, в разы.
Поделиться11910th Oct 2013 13:24:42
Сейчас этот канал очень активен, в разы.
Да, я это чувствую.
Еще раз благодарю.
Поделиться12010th Oct 2013 13:52:01
Танец символизирует процесс созидания
А ещё многим танцам дают ритуальное значение. Например, есть в Японии танец кагура – это ритуальный танец (в переводе с японского "Божья радость"). С его помощью можно выразить молитву, вызвать божество (сильного духа) или очистить помещение от злых духов или одержимости.
и ему понравился мой танец.
Вот! Привлекла кого-то, вот он и показался. Точнее, даже - не привлекла, а вызвала.
Звонит телефон, я беру трубку, на той стороне провода мой молодой человек - у него возникли неприятные чувства, как будто я в опасности и он решил удостовериться, что это не так.
Твоя система защиты учуяла твой страх и тревогу.
И вдруг меня резко выкидывает на оживленную площадь - снова день, вокруг множество людей. Я замечаю знакомого и бегу к нему, но он меня не видит. После этого я понимаю, что меня вообще никто не видит. А из-за угла ко мне снова приближается тот мужчина в белом.
Вы с мужчиной в белом на одном пласте бытия сейчас, - другие вас не замечают т.к. они на ином уровне.
Кстати, у тех же восточных стран, танцем можно и "отпустить" духа.
Поэтому, руководствуясь практикой "продолжения сновидения на Яву" (чтоб переиграть ситуацию как тебе надо), ты можешь войти в медитацию, представить то место, где вы с этим мужчиной в белом были и создав у себя намерение опустить его "на все четыре стороны"...начать танцевать. А там уже по наитию твоих ощущений танец должен получится таким, который обрывает привязки. Надо ощутить себя свободной в этом танце. Попрощаться с ярым поклонником. Можешь вообразить в своей руке веер или жезл, который во время танца можно использовать в разных движениях. Жезлом можно галантно отмахнуться или преградить к себе путь, а веером закрыться
Все эти манипуляции будут выражать твое намерение. В любом случае, удачи
Не сочтите за инфантильность, но я приведу пример такого танца из аниме
Девушка прогоняла злого духа из храма с помощью танца и колокольчиков.
Я нашла только этот кусочек, но в конце девушка по имени Нанами, верит в себя, и прогоняет таки злого духа-паука