Thistle Witch написал(а):Просто перед засыпанием кладу в руку
Я уверенна, что рабочая. Я её использую экономно Но благодарю, что ты это написала, я перед сном с ней не работала В основном, если приходиться вовлекаться в "токсичную" ситуацию или общаться с тяжёлым человеком. Сейчас обязательно попробую перед сном
Сегодня в снах часто спускалась со своими "коллегами" в подземку. Вниз по эскалатору. Мы, вроде бы, были кем-то вроде оперативных сотрудников. Из-за магнитных бурь смазанная картина с самочувствием. В этот раз голова ноет. Зато в духовном плане всё весьма конкретно. В уме лидируют два направления: неокеметизм (Бастет/Сехмет) и Христианство. Вот в нём у меня какой-то "микс" из западных течений, с которыми надо разобраться. Смесь западного с ортодоксальным. Нашла несколько блогов на фейсбуке и пару каналов на ютубе на английском, и слежу за ними. Убиваю два зайца сразу: английский вживую читаю и слушаю и познаю новое христианское мироощущение. Оба варианта помогают нейронам выстраиваться в ряд мозг любит познавать и тренироваться. Да, по утрам я чищу зубы не ведущей рукой
С таро работа идёт больше как с МАК в психологии. Очень много внимания уделяется поиску себя в сюжете карты, а потом уже всплывают значения. Руны по-прежнему для меня пахнут деревом и в них сокрыты тайные знания