На форуме поселяются много людей что пришли в Магию и не знают с чего начать..как правило это сразу ошибочные практики,шишки и тупики..Практика без понимания сути Магической системы это трепыхания в паутине,от этого только больше запутываешься ,усложняешь свою жизнь,карму,здоровье и проч.
Я хочу создать эту тему для того ,чтоб те кто имеют личный опыт поделились им тут.
Сразу от себя..Первое что нужно понять это то ,что если ты не владеешь собой,своим организмом,телом,карьерой,личной жизнью ты не сможешь влиять и на внешние структуры.Маг который не может решить свои проблемы не решит и чужие..
Поэтому первое-Я..
Все абсолютно практики,эзотерические схемы,ученья говорят об одном..Ментал(мысли,сознание) и Тело! это то что должно быть в порядке.
Это два конца одного жезла которым вы сможете коректировать пространство вокруг.Для этого их нужно привести в соответствие с Магическим образом жизни.
Первое без чего Маг -не Маг это ЭНЕРГИЯ.
Ее нужно уметь накапливать.Без нее мы просто беспомощные оболочки.Мы болеем,депрессируем,скачет настроение,и соответственно настрой на жизнь.
а по сему, где ее брать?)))
растраты энергии:
ссоры
раздражения
злость
алкоголь
курение
мясо
общение с более низким уровнем духовного развития
люди что дурно думают о вас (они в завязке откачивают ее)
долги(нужно отдавать)
получаем:
общение с природой (деревья ,камни,животные,водоемы,небо,ветер..и т.д.)
пища чем свежее тем лучше..
впечатления(поездки, общение,экскурссии,курсы)
чистая вода
от более "продвинутых" людей в духовном развитии
делая добро (чем лучше о вас будут думать тем больше вы получите энергии от этих людей)
наша карма нарабатывается от взаимодействия с живыми существами..(а живое тут все!! абсолютно все!..просто плотность разная..)
чем хуже наши с ними контакты тем больше у нас проблем..они, своими негативными мыслеформами о нас ,создают препятсятвия на пути..и мы не можем доехать,купить жилье,сделать карьеру,выйти замуж,...и т.д
энергия стабилизируется.. вы почувствуете ,что ее больше когда вам не захочется общаться , писать письма,ссорится,пререкаться, звонить всем подряд..вам не нужны будут доноры..
вам будет хорошо наедине ссобой..
появится желание что-то освоить,изучить,сотворить..
Отредактировано Ио (15th Feb 2012 15:23:58)