Давно хотела себе сделать.
Итак,
Самая ранняя из доступных жизней
1. Детство - 2 жезлов
2. Середина жизни - Повешенный
3. Конец жизни - 3 кубков
4. Итог - Звезда
Думается мне, что ребенком я был мечтательным. Мальчиком. Родился в достаточно обеспеченной семье, но рвался из дома познавать мир. В зрелом возрасте кардинально изменил мировоззрение. А в конце жизни предположу возникший интерес к миру магии, возможно среди близких по духу людей. СА Звезда в итоговой позиции вероятно означает, что никаких кармических долгов в следующую жизнь я не притянул и вообще в этой жизни я был молодец.
Вторая жизнь
1. Детство - Маг
2. Середина жизни - 5 жезлов
3. Конец жизни - Король пентаклей пп
4. Итог - Император
И в этой жизни я был мужчиной. И ребенком я был неординарным, либо по праву рождения принадлежал к некой высшей касте. Либо просто были неплохие задатки к магии. Середина жизни была омрачена необходимостью завоевывать себе место под солнцем и судя по по перевернутому королю пентаклей я стал прагматиком. Но итогом снова СА - Император, поэтому, думаю, что и тут карма чистейшая, ничего не утянула в следующее воплощение.
Третья жизнь
1. Детство - 6 мечей пп
2. Середина жизни - Рыцарь пентаклей
3. Конец жизни - Рыцарь жезлов
4. Итог -8 жезлов
Тут прошу помощи. По моим ощущениям, это воплощение самое короткое из всех. Да и воплотиться не должна была, либо нежеланный ребенок, либо абортированный, но чудом выживший (ну так, в порядке бреда). Всю жизнь боролась, сражалась. Может рыцарь-бастард? А итогом, какая-то незавершенность. Не сделала, что должна была в этом воплощении. Так?
Самая недавняя жизнь
1. Детство - 3 пентаклей
2. Середина жизни - 5 мечей пп
3. Конец жизни - Королева мечей
4. Итог - Паж мечей
Мужчина? Женщина? Больше склоняюсь к мужчине. Детство было трудным, приходилось много работать. В середине жизни конфликт с властью? Кстати, судя по обилию масти мечей, думаю в этом воплощении была сильно развита интуиция. И возможно в таком случае 3 пентаклей означает занятие магией, возможно подмастерье. А королева мечей? Добилась независимости, уверенности в себе, мудрость обрела. И снова в итоге какой-то недодел.
Текущая жизнь
1. Детство - Туз кубков
2. Середина жизни - Верховная Жрица
3. Конец жизни - Теневая сторона
Кубки, Жрица - определенно я женщина. Это воплощение афигеть как трактовать. Ребенок я желанный (судя по тузу), долгожданный. И очень чувствительный. И я бы сказала, что эту жизнь я словно с нуля начинаю, или я притягиваю? Середина жизни - интерес к оккультному, занятие магией, ясновидение, астрал. Конец жизни я всё-таки склонна трактовать как принятие себя целиком и полностью.
Квинт текущей жизни - Звезда, как символ надежд, преображения, возрождения. Следуй за своей звездой.
На внутреннем плане это может быть осознание себя в качестве искры Божественного. Истина и правда заключается в том, что вы - сияющее собственным светом, самодостаточное существо, чей внутренний энергетический ресурс идеально уравновешен тем, что вы отдаете другим, а также энергией тех, кто вам близок и дорог.
Совмещение всех 5-ти жизней - 9 жезлов
Немного не понимаю этот пункт. Совмещение - это то общее, что проходит через все воплощения? Квинтэссенция, так сказать? Верить в собственные силы, не отступать, защищать себя и все, что мне дорого.
Число 9 ассоциируется с СА Отшельник, зодиакальными знаками Овна и Скорпиона (я Скорпион) и планетой Нептун - планетой сострадания, благотворительности, бескорыстия, мистицизма. Девятки - это завершение. Видимо, и правда мое теперешнее воплощение - последнее в цикле.
Итог этого цикла перевоплощений - Туз пентаклей. Если рассматривать эту позицию как то, с чем войду в новое воплощение, то в нынешнем воплощении цикл должен будет замкнуться/завершиться и в следующую жизнь я войду с обнуленной кармой. Жизнь будет очень земная, в достатке, семейном уюте, возможно на Природе.
Отредактировано Iris (2nd Feb 2016 01:09:41)