Я представляю человека, словно на его тело надета маска
Нужно пройти путь, для того что бы убрать плохие качества и развить маску
все добытые знания и обретенные качества получает не тело, а та самая маска
Преодолевая ею путь воина, словно такой, о котором пишет Карлос Кастанеда
мы прогрессируем в развитии маски.
Когда маска полностью усовершенствована до такого момента, до какого было пред распределено системой мира, маска улетучуються ..игра пройдена, путь воина для маски окончен, и человеку дают новую маску, с которой еще более тяжелей справиться, которую тяжелей управлять и сложней удерживаться от искушений . Все знания, черты, духовные навыки безвозвратно улетучуються вместе со старой маской . И это я называю ментальной смертью. В новой маске вы себя ощущаете словно заново родились, словно у вас новое тело (хотя тело старое) , совершенно новые взгляды на мир ..
Мне еще мниться полным силы моя старая маска, полная решимости, сил и знания .. Я ощущаю те знания пока что .. которые у меня раньше были.. но они недоступны до меня, не могу их пощупать или увидеть, я чувствую их интуитивно ..
Я негде такого не читал, это совершенно новый добытый мною материал, его нету в интернете, и в литературе я похожее толкование ментальной смерти не замечал, как и само словосочетание Ментальная смерть .. Я слышал только однажды около 4-х лет назад о существовании ментальной смерти, от одного Мастера .. Но не придал этим словам никакого значения, а когда я проснулся совершенно без своих раздобытых знаний за около 4-х лет мне кажется я понял что такое ментальная смерть ..
Если мною выше сказанные слова принять за действительность, то это значительно изменит и внес вклад в кармические толкования.. В связи с чем вы меня обожите за этот пост признать сказочником , прошу отнестись к нему, как к моей творческой единице, не нужно ругаться..
Я действительно эту информацию вылаживаю впервые в интернет, и можете считать что вы первые кто узнал от мечты-Сигизмунда столь новую, неизведанную теорию !
еще я верю в то, что получиться найти такого же человека, кто испытал на себе все мои вышесказанные слова .
Отредактировано мечта-Сигизмунда (10th Apr 2012 19:01:20)