Moaru написал(а):Думаю что нужно первым делом очистить жилье с написанием на листке всех проживающих
Чистку сделать можно, если вы до этого не работали с рунами, то для домашней чистки будет достаточно и бытовых подручных средств, а также посмотрите вот в этой теме пост 151-157 >>>
Moaru написал(а):(?-сын в лагере, гр.муж в командировке - не наврежу ли я им),
Дистанционно нет, вы задаете программу чистки определенного помещения, домочадцы отсутствующие, под нее не попадают.
Moaru написал(а):какие руны использовать - квеорт?
Если вы до этого никогда не работали с рунами, то с него я бы вам не рекомендовала начинать, при учете вашего физического состояния в том числе, сляжете со слабостью или еще что может обостриться, ввиду того, как я поняла в чистящемся пространстве вы будете находиться и подпадете под зачистку, если руна вас под таковую определит. Или же, оговариваете при нанесении Квеорта на свечу, что чистка не затрагивает лично вас и проходит только в отношении вашего жилья, вычищая из него весь энергетических мусор, без вреда для вашего физического, эмоционального, ментального и прочего здоровья. Но не больше часа в таком случае вы держите свечу в помещении, при этом хорошо бы сочетать с дополнительными бытовыми средствами - вымыть полы и все углы тщательно с солью и хорошо проветрить помещение.
Moaru написал(а):Потом думаю начать чистку себе (какую?)
Вам нужно подобрать какую-то щадящую чистку, при этом предварительно продиагностировав, каков будет вам от нее эффект - а то мало ли - не подойдет и она только даст вам обострение каких-то ваших старых болячек, это обычное дело при чистке - "переболеть" тем, что должно быть выведено в первую очередь. Идете в библиотеку >>>, выбираете - потом по каждой формуле диагностируете - руны/таро/маятник, что угодно.
Moaru написал(а):И срочно аж кричит желаю скинуть лишний вес (надо хотя бы 25 кг).
Когда определитесь с чисткой, возможно и вес у вас с ней уйдет, по крайней мере, чистка поможет вам откупорить то, что было закупорено и мешало вам худеть. (Если речь не идет о том, что по ночам вы будете кушать две дневные нормы и ждать, что будет достаточно только одной рунической формулы.)
Moaru написал(а):Третьим этапом желаю начать (читала что есть РФ) восстановку зрения и памяти, чтобы вплотную углубиться в изучение рун.
После чистки безусловно нужно поставить себе какую-то формулу на восстановление энергетического баланса и временно прекратить проводить на себе эксперименты до полной реабилитации. А то я знаю любителей, сразу кучу всего на себя понавешать и ждать что в одночасье все их проблемы будет решены по щелчку волшебной палочки. Так не бывает, вокруг человека формируется негативное энергетическое поле, оно формируется не в одночасье, точно также - нужно время и последовательная работа, чтобы постепенно это облако сначала разредить, потом убрать и после этого уже восстанавливать поле. Мне кажется, для начала вам будет достаточно.