не смотря на защиту - видела как обратно отлетает.
Если видела как отлетает, то значит должна знать откуда ветер дует.
А меня все уверяют, с кем я общалась из практиков, что на беременных негатив нельзя наслать.
И я это подтвержу, т.к. если ты не занимаешься в этот период никакой черной магией, присушки и всякого рода мелкие якобы незначительные ритуальные действия сюда включены, то поле беременной пробить мало что может, если только, с беременной не работают намеренно, откуда-то извне, чтобы попортить ей здоровье и жизнь. Во всех остальных случаях, мать и дитя в это время находятся под куполом Высших и при отсутствии каких-то собственноручных косяков, можно сказать, что им обеспечена спокойная жизнь. Чтобы пробить броню, очень грамотно ее надо снимать для начала. А вот после родов, мать в одночасье теряет эту защиту, во время потери сил на родах, так что после, она крайне уязвима. Ребенка это не касается, но вот, так как у ребенка с матерью до семи лет особая тесная связь, то он может получать частично негатив от нее, если на ту что-то идет, опять же, смотря что - внешнее или внутреннее.
В некоторой степени в возникновении проблем виноват негатив, который во время беременности я получала (источник пока не выявлен).
Значит для начала надо выявить, прежде чем снимать. Потому как если не устранить источник, то чистка сработает одноразово, а канал негатива со временем восстановится.
Больше всего ударило по младшему ребенку, но делали лично на меня.
Опять же мне непонятно, если ты говоришь, что с одной стороны, источник тебе неизвестен, а с другой стороны, уверена, что на тебя что-то делали? Ты сама себе противоречишь. Разбирайся для начала что к чему.
Как лучше чистить - именно младшего, а потом старшую
Если выявлен негатив на обоих, то одновременно. Зачем поочередно?
всю семью по очереди, семью целиком, подобрав самую оптимальную формулу по диагностике, лично себя?
Всю семью по очереди надо сначала продиагностировать на наличие негатива, потом исходя из ситуации чистить.