узнаю у понятных мне оракулов.
А я на таро.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Вопросы новичков
узнаю у понятных мне оракулов.
А я на таро.
Dara20
Белая Тара
Спасибро за ответы! Став, о котором я вчера задавала вопрос рунам, мне действительно не пригодился. Несмотря на вчерашнюю простуду, сегодня как огурец. Дочка тоже значительно лучше. Может с этим и связан был отриц ответ рун - мол, не заморачивайся, у организма достаточно энергии преодолеть без става?
Кстати, я на стадии проживания Соул.. может она повлияла?
Может с этим и связан был отриц ответ рун - мол, не заморачивайся, у организма достаточно энергии преодолеть без става?
Очень даже может быть, плюс сопутствующая проживаемая Вами руна дала свой эффект. Соулу - она же светлая, солнечная, придающая жизненных сил, и укрепляющая здоровье.
Уважаемые рунологи, подскажите что означает надпись на лезвии ножа.
Отредактировано Iris (28th Jan 2016 17:02:06)
Уважаемые рунологи,подскажите,может ли человек,не имеющий отношения к рунам наносить на себя какой либо став? И как понять подходит ли ему этот став?С кем можно обсудить различные вопросы по работе с формулами,ставами,рунами.Вопросов масса)
Чайка
А что в вашем понимании
человек,не имеющий отношения к рунам
??
Понять подходит став или нет можно с помощью диагностики.
Всем добра! К чему может снится руна ? Причем настойчиво так, третью ночь подряд. Причем просыпаюсь, встаю (как правило часа в три ночи) ложусь и снова она. Первую ночь я берегла ее от кого-то, пыталась спрятать в какой-то формуле, саму формулу не помню. Вторую ночь как-то нейтрально. Просто видела ее везде и все. Третью ночь слышала обрывок слов ... часто бывает летальный исход, поэтому надо применить две . Как это можно объяснить? Ах, да, перед тем, как она начала снится снился . Также настырно. Ну а под подушкой лежала .
sla-la
Руна Беркана, Беркано (Berkana) всегда предвещает рождение чего-либо, будь это простое рождение или Формирование идеи.
Iris
Спасибо! Вроде до родов еще долго... 29 февраля пдр.
sla-la
Возможно стоит спросить у рун, что они так настойчиво хотят вам донести! Возможно её необходимо нанести на себя?
Iris
Спасибо! Вроде до родов еще долго... 29 февраля пдр.
Ну, вероятно, у ребенка свое мнение по поводу ДР -)))
Чайка
А что в вашем понимании??
не работает с рунами,не практикует,но интересуется
Понять подходит став или нет можно с помощью диагностики.
и кто может в этом помочь?
Отредактировано Чайка (4th Feb 2016 00:11:31)
Dara20
Спросила. Получается, что действительно говорят о рождении ребенка. Ну, по крайней мере, других проектов и важных дел которые подошли к завершению у меня вроде и нет.
и кто может в этом помочь?
Вы для начала определите какой став и для чего вы хотите нанести. А дальше задайте вопрос практикам. Быть может кто-нибудь возьмется вам помочь.
Я почитала про став "Ступеньки в молодость"--понравился,прямо влюбилась,ну очень нужно,и став "Меню от Ловушки" (похудательный),к ним может нужно что то ещё? помощь,энергетик,защита от откатов возможных,даже не знаю,всё на суд знатоков.
Не хочу ошибиться и напортачить,хочу научиться!!!
Отредактировано Чайка (4th Feb 2016 00:56:28)
Чайка, добрый вечер, если позволите, то постараюсь вам немного помочь. Во-первых, откат возможен только при наличие оппонента для воздействия. В плане РФ для себя - отката быть не может, формула может просто не подойти и нанести вред.
Каждая формула проверяется диагностикой - подойдет или нет.
Если вы хотите поставить несколько формул, действующих на одну сферу, то необходима диагностика на их совместную работу.
В вашем случае большего не требуется.
И главное - вы должны четко понимать, что наносите, значение каждой руны в ставе
Отредактировано Владлена (4th Feb 2016 02:08:17)
Чайка, добрый вечер, если позволите, то постараюсь вам немного помочь. Во-первых, откат возможен только при наличие оппонента для воздействия. В плане РФ для себя - отката быть не может, формула может просто не подойти и нанести вред.
Каждая формула проверяется диагностикой - подойдет или нет.Подскажите, может кто возьмётся проверить-подходят ли мне эти формулы?
Если вы хотите поставить несколько формул, действующих на одну сферу, то необходима диагностика на их совместную работу.
В вашем случае большего не требуется.Поясните пожалуйста.
И главное - вы должны четко понимать, что наносите, значение каждой руны в ставе
Стараюсь-изучаю
Отредактировано Владлена (Сегодня 02:08:17)
Спасибо!
Чайка, если вы собираетесь работать с рунными формулами, то проще и удобнее научиться делать диагностику самостоятельно. Обычно вытаскивается 1-3 руны или карты на формулу с вопросом "итоги работы данной РФ для меня". Если на все формулы дается добро, то задаете вопрос с разными вариациями, но примерными словами "итоги совместной работы такой-то формулы и такой-то для меня".
Опять мне снилось и и две красного цвета. Просыпалась, пыталась думать про что-нибудь далекое от рун, глаза закрываю и опять.
Опять мне снилось и и две красного цвета. Просыпалась, пыталась думать про что-нибудь далекое от рун, глаза закрываю и опять.
Диагностику делали? Может имеет смысл посетить акушера?
Вопросы новичков | Все о Таро | 15th Jan 2018 |
Вопросы новичков по рунам | Разное | 2nd Oct 2011 |
Вопросы новичков | Осознанные сновидения | 19th Aug 2013 |
Помощь Новичкам. | Все о Таро | 25th Jan 2016 |
Расклад "Новое начало" | Расклады на Таро | 29th Dec 2021 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Вопросы новичков