Ну вот зачем вам еще один например на себя эгрегор вешать или другому человеку?
Эти эгрегоры и боги очень зловещи,они вначале дают много а потом с каждым разом все меньше требуя от вас все больше.
Даже таже самоинициация(инициация и просто самопосвящение,и даже посвящение за деньги)-это просто подключка к эгрегору и всего то...а зачем?
Так же могу сказать все эти пугалки были придуманы что бы поменьше людей лезли в таинства,что бы поменьше было горе-самоучек которые потом бегают по мастерам и просят снять то что сами наделали...И так же что бы сами мастера оставались в авторитете и без конкуренции....А так же что бы была власть у меньшества над большинством....
Руны действовали у меня и так без всякой инициации на собственной энергетике.И у многих уже практиков,и у моего учителя.
Так же руны это энергетические сущности а не просто знаки и закорючки))
Просто не знающий и не понимающий, да он просто не уделит этому внимания и руны у него действовать не будут,если ему например скажут нарисуй вот эту закорючку и все и ничего не говори и не думай о ней....
В лучшем случае ничего не будет,а в худшем если у человека высокий потенциал энергии то руна может как раз таки взять и раскрыться и еще как раскрыться.
Как ведь у новичков срабатывают иногда такие тяжелые ставы просто на ура?
Вы хотеите сказать дар? Поспорю))))Это далеко не дар.
Философский так все в магии филососвское и все пошло от филососфии....
Суть в том что сам человек уже рождаясь начинаеться подключаться либо самостоятельно либо насильно к разным эгрегорам.
А эгрегоры это не добрый и пушистый фей или волшебник,они коварны мощны и очень азартны и аппетиты у эгрегоров нескончаемы.Точно так же и у богов.
Сначала вы отделаетесь простыми там побрекушками и сладостями и куском сырого мяса а потом могут и попросить уже жертву покрупнее))))
Так что я и говорю о том что все это заблуждение что в руны надо самоиницироваться ....Ничего и не надо, вон сколько знаменитых рунологов изучив язык исландский и древние манускрипты потом и прочтя много книг стали тем кем они являються и без всякой самоинициации.
Вопрос в другом ,если человек слаб,и энергетика у него слабая и он ленив то да проще и быстрее подключиться к эгрегору и наносить даров богам и попросить у них манной небесной.Тогда все будет работать и как надо.
Приятно конструктивно общаться))))
Отредактировано Клеоника (29th Feb 2012 15:46:37)