Здравтвуйте, у меня ситуация немножко странная складывается с рунами.Когда то по молодости, лет 12 назад купила книгу гаданий, там были карты Таро и руны , из тех что вырезаются ножницами и используются на предмет погадать
Там же вычитала,что руны надо сложить в мешочек красивый,эелательно самодельный.делала из кожи, сложила и благополучно забыла..Года 3 назад возникла ситуация. Любимый вроде планировал приехать и я была озабочена вопросом случится встреча или нет..Почему то в какой то момент в голове появилась какая то картинка и прозвучали слова "руна кано" ,ну и как следствие -успокоение ,что таки да-встеча состоится..не буду утомлять подробностями, встреча да,была ,хоть и с препятствиями, я проверила в интернете,что картинка ,которая предвиделась и вправду руна кано..Естественно,значения не придала, все благополучно забыла..Теперь примерно как с пару недель меня тянет на "специфические" форумы , в поиске формулы для похудания, ну и еще пару вещей проверить.И вот минут 5 назад,при попытке убрать квартиру "вдруг нашлась" одна из вырезанных книжных рун ,спрятанных в мешочек. Причем ,я была уверенна,что с переездами я все давно выкинула Руна Турисаз. И вот я снова озадачена.Для чего собственно она периодически проявляются в моей жизни? Знаю,что ради путого удовлетворения любопытства лучше никуда не лезть, но внутренний голос пытается перебить логику ,убеждая попробовать
Еще преследует желание сплести лунницу из бисера и камней и вложить во внутрь вязь,логика подсказывает,что действие такого амулета должно быть бессрочным или длительным, ибо как потом его остановить? Словом, очень извиняюсь,если написала путанно и бессмыслено ,но может у кого то будут соображения хотябы по поводу,зачем руны периодами возникают в мыслях и жизни?
заранее спасибо!