Пожалуй, стоит тоже завести такой дневник, это и для практики полезно, и подскажет кто что. Я вот за 20 лет заметил, что чем больше знаешь, тем больше вопросов возникает.
Начну с последних, так как только появился тут у вас.
Начинается действие в незнакомой мне квартире, при этом я знаю, что это мой дом, что тут мои родители, сестра с племянниками и мужем. Я нахожусь в пустой комнате небольших размеров с кровать-диваном слева от входа сразу за шкафом. Непонятно зачем, я лезу на эту кровать. Из стены выходит какая-то белая труба, изгибается и тянется вдоль стены. Я хватаюсь за эту трубу, одновременно подумав, зачем труба в спальне и что вообще дом-то это не мой. И тут спрашиваю себя вслух: - А уж не сплю ли я? – и тут же осознаю на все сто процентов, что нахожусь во сне.
Я подскакиваю на кровати, раскидываю руки в стороны и кричу, что хочу грозу. Сейчас будет гроза, гроза!
Однако прежде, чем начинается гроза, я про нее забываю, захваченный другой идеей: летать!
Я подплываю к окну, а, прежде, чем его открыть, напоминаю себе, что это мой собственный сон, и что в нем я могу ВСЕ. В том чиле и вылететь на улицу сквозь окно.
Я пролетаю над двором, где в тенечке на лавочке под каким-то деревом сидят какие-то люди, проплываю над ними и поднимаюсь вверх. Какая-то собака пытается то ли облаять меня, то ли просто понюхать, я говорю ей: - Давай полетаем, - и собака вцепляется мне в запястье, и я, поднимаясь выше, тащу ее за собой. Так мы пролетаем небольшое расстояние, и я вдруг просыпаюсь.
Я просыпюсь в доме, понимая, что только что был в Осознанном Сновидении, а теперь проснулся дома.
Выйдя из комнаты в зал, где сидят мои родители и гости, я вдруг понимаю, что это не тот дом, в котором я живу, а тот, из которого я отправился полетать в Осе, и осознаю, что и сейчас я снова в Осознанном Сновидении.
Тут отец пытается пристать ко мне с каими-то претензиями, но я грубо толкаю его, так, что он падает на диван, и говорю, что нечего притворятся моим отцом, что я знаю, что это не отец, и я полностью осознан.
Тот, которого я толкнул, меняет внешность, оставаясь при этом в облике человека, причем его новый образ вызывает у меня симпатию. Этот человек что-то говорит в оправдание и извинение, и мы отправляемся на улицу погулять. Там к нам подходят два бритоголовых амбала и требут с нас не то денег, не то еще чего, однако я предлагаю спутнику дать гопникам в нос, и мы на них нападаем. Мы деремся какое-то время, причем не валим их на землю, я просто бьем. Я бью в пах того, кто ближе от меня, вцепляюсь в него, при этом он пытается вырваться и подпрыгивает на месте…
После этого я посыпаюсь по-настоящему в своей постели, и понимаю, что был в Осе. Позже до меня доходит, что были не два Оса, а в одном я умудрился перейти из сна в сон.
Забавно, что я не желал в ту ночь никаких ОСов, не думал даже, потому, как вымотался на работе до изнеможения. Но мне нужно было обязательно пообщаться со своей группой, мне несколько вопросов задали, и я выпил большое количество крепкого кофе.
Едва лег спать, как вошел в Осознанное Сновидение - тело спит, а сознание не может, бедное, при таком допинге.
Отредактировано Атманта (26th Jul 2012 15:36:40)