Спала с Императором под подушкой.
Снилось, что мы опять в гостях у той женщины, которая нас обвинила. Нашли ее потерянные деньги в ящике, завернутые в ткань.
Потом был сон, у меня большая семья, но мы все не кровные родственники. В основном были мужчины и их дети. Все люди разные, кто-то являлся начальником фирмы, кто-то был ученым, а кто-то депутатом. Мы были очень дружны. Я была в здании похожим и на торговый центр и на тол и музей, то ли театр.Это из-за огромный потолков и расписных стен. Ходило очень много людей, но наверху были только "избранные", пока прохаживалась встречала знакомых и разговаривала. Один пожилой мужчина был очень грустный(это был один из родственников), я спросила что случилось? Он посмотрел в сторону, а там бегал мальчишка лет 7, толкался, грубил, воровал, за ним бегал отец, пытался его поймать, но у ребенка прям истерика случалась, он орал, вырывался и кусал его, говорил отвалить.
Потом этот дедушка сказал, что у его сына проблемы с внуком. Я приняла к сведению. Стала ходить за ребенком, он заметил меня и стал убегать. Пару раз я его почти поймала, но он так дико вырывался, что вновь убегал. В один момент я смогла его схватить крепко и повалить. Он бешеный прям был, когда мы лежали я пыталась передать ему ощущение покоя и стала шептать, что все хорошо не надо злиться и убегать. Он успокоился, мы встали, я его обнимала и гладила по голове. Стала с ним разговаривать про его папу. Он выслушал и мы пошли к нему, я передела его.
Дальше мне кто-то говорит, что здесь бегают два ребенка, мальчик постарше и девочка. Девочка убегает от него и плачет. Мальчик тоже был довольно агрессивный, но не такой, как первый.
Я его остановила, спросила что не так? Он объяснил, что сестренка его боится и убегает, а он просто хочет быть рядом с ней. Я сказала ему, что будет все хорошо, поговорила с девочкой, но она все равно убегала.
Вернулась в пожилому мужчине, он поблагодарил и пустил скупую слезу, смотря на своих.
Решила поднять на второй этаж к элите. Там ходила очень напыщенная женщина, в довольно экзотическом наряде. Распоряжалась и говорила, что теперь это ее место. А меня это так выбесило, насколько я поняла все пространство было мое, хотя и никак документально не подтверждено. Но возможности купить это все у меня есть. А женщина все ходила со свитой и с важностью объясняла им, что договориться о покупке легко у нее в Министерстве уже есть связи и это дело не сложное. Я подхожу к ней и говорю, что она не сможет здесь ничего купить, я ей не позволю.
И никакие связи ей тут не помогут.
Она начала говорить, что деньги все решают и она может себе позволить много. Я рассмеялась и сказала, что в этом плане я не ограничена. Тут же на этаже произошло собрание, было три человека, которые решали вопрос с тем, одобрить продажу или нет. Я сидела улыбалась, все трое были моими близкими. Женщина этого не знал и стала рассказывать им свои планы и для чего ей это необходимо. Назвала цену, наступила тишина. Мне стало жутковато, я повернулась к ней и сказала, что она не сможет договориться, в любом случае ее ожидает отказ Куда бы она не пошла, везде сидят мои близкие. Она ушла, а я начала обниматься со своими. Сказала, что уже начала переживать, мол вдруг разрешат ей.