Я больше склоняюсь к какой-то мысли))
Сегодня ночь с кучей снов и ощущений. По сути сны все обычные, но в них хорошо чувствовались эмоции и тактильные ощущения.
Первый хорошо запомнившийся сон, несколько человек в том числе и я, пробираемся через какую-то местность, насколько я помню мы бежали и прятались от кого-то. Следующий момент нападение, я не могла ничем помочь, страх и беспомощность просто разрывали меня и в какой-то момент эти ощущения вырвались через спину в виде крыльев. Я вообще впервые такие крылья видела.
Сверху у этого крыла что-то вроде когтя, но у моих крыльев там были 3 когтя, вот примерно так выглядело Сами крылья были белые.
Я влезла в драку, по сути меня легко могли убить, т.к у меня ни навыков ничего. Но как-то мне удалось избавиться от противника, но я его не убила вроде. Зато сама себя искалечила знатно, эти когти на крыльях где-то были откусаны, где то порваны. Одно крыло было повреждено, я не могла его сложить. Меня осматривали, сказали, что все заживет через пару часов, даже когти отрастут.
Дальше я нахожусь в квартире, сложно сказать какого она размера, но довольно большая и очень стильная. Все в серых тонах, светлые помещения. Зал совмещен со спальней, там стоит перегородка по спинку кровати, при этом еще еще спальни, как отдельные комнаты. В квартире жило несколько человек, к слову часть из них была актерами, я с одним из них встречалась...наша кровать была как раз таки в гостиной. Мы лежали целовались, я начала разговор на тему, что хочу научиться драться, а раз он умеет то пусть и меня научит. Парень..зовут его Томас, не соглашался, мол зачем мне? Он сильный защитит нас обоих, я обиделась, кое как отвоевала хотя бы легкие занятия. Мы опять начали целоваться и тут в зале появляется другой мужик актер, его зовут Малькольм, просит удалиться если мы решили тут заняться сексом. Мы надулись, Томас обнял меня и такое тепло по спине прошло, я прям лужицей растеклась и с такими ощущениями я проснулась.
Снилось в середине что-то еще и походу с азиатами. Только это больше было похоже на ловушку сознания. Там был момент, когда я шла с парнями, нас поджидал наемник. Парни в рассыпную, я побежала вниз по лестнице и получилось так, что попала на нижние этажи, что-то вроде парковок под землей. Я бежала и бежала и везде были одни и те же коридоры. Потом была мысль, что от страха я не могу выбраться отсюда и я проснулась.
Последний сон был тоже с азиатами. Я работала журналистом в небольшом журнале\газете. Была новичком и только набивала руку, нас был большой и шумный коллектив, но мы все дружили. В обед, меня пришел навестить парень, мы отошли и он сказал, что придет проверка, какие-то шишки из крутого журнала. Мой парень вроде бы с ними работал или был такой же шишкой, но из другого журнала. Мы вернулись в столовую, там уже были те шишки, парень и девушка в черных классических костюмах. Они расспрашивались моих коллег, потом мой парень стал с ними что-то обсуждать и они обратили внимание на меня, он начал им говорить, что я только новичок, у меня еще много пробелом и проблемы с речью(произношение было с каким-то акцентом) Я стояла очень смущенная, мне было не по себе, потом они попросили принести мне ноутбук с одной моей статьей, я пошла за ним, в комнату со мной зашел парень я начала у него спрашивать, что лучше им дать прочесть, он молчал, тогда я выбрала ту статью, которая собрала больше положительных отзывов. Парень сидел с отсутствующим лицом...я и так на нервах была, а тут он еще...я прошипела ему, чтобы не делал такое лицо, что это полная лажа, мне и так хреново мог бы и поддержать. Вышла в столовую, стала спрашивать куда поставить ноут. Сказали куда-нибудь на возвышение, пока искала место не могла понять нахрена его ставить подальше, если они не смогут прочесть. В итоге пока я в поисках поставки лазила по полкам мне сказали, что я неуклюжая да и вообще посредственность, мне тут нечего делать. Я была в бешенстве, было дико обидно, в этот момент вышел мой парень, шишки обратили внимание на него и у них завизался довольно веселый разговор, а я была зла...и готова была взорваться и высказать им что они такие уроды и выскочки не считающие обычных журналистов людьми.