Feja Fialka написал(а):Как к твоему интересу всем не стандартным относятся родственники ?
Родители не особо хорошо знают, чем я интересуюсь и что делаю. То что с картами работаю знают, да и книги мои по разным направлениям на видном месте. Чаще всего возникает недоумение и не принятие, когда я говорю на эту тему.
Что у тебя на данный момент происходит в жизни на эмоциональном плане? Не было ли последнее время каких либо эмоциональных потрясений? нет ли желания закрыться от общества и всякого рода коммуникации (физической)? Нет ли желания всё время молчать ?
Я заторможена сильно, ничего не хочу делать, присутствует нервоз. На счет потрясений, сложно сказать, с мамой был серьезный разговор я тогда не выдержала и стала реветь и говорить много, что держала в себе несколько лет. Закрыться хочется конечно, но не настолько...я люблю ходить куда-нить с подругами. Я и так часто молчу))
Нет ли каких либо заболеваний или чего-то вялотекущего на физическом плане, особенно интересует область анахаты?
Только если гормональный сбой, а в области груди не знаю даже.
Также интересно, практики проводимые последнее время и общение с людьми, которые так или иначе связаны с магией и тому подобным.
Практики я не проводила, только со снами экспериментировала. А с практиками я общаюсь только с этого форума. В целом очень мило, тем более что меня подбадривают))