Этой ночью хотелось любви. Не скажу, что было что-то подобное, но притяжение и симпатия да.
Снится, что я в школе, не знаю зачем пошла туда, просто сидела на первом этаже возле гардероба. Знакомые лица проходят мимо и не узнают меня, тут я заметила прошла моя бабушка(умершая, она работала учителем) тоже меня не заметила. Заметила, как идет мой одноклассник с девушкой.Он меня увидел и стал очень радостно улыбаться(только вот с ним я не общалась близко) Подходит обнимает, я даже удивилась, стал спрашивать как я и т.д Ушел. Я тоже решила походить по школе. Опять увидела бабушку, но она была немного другой, волосы другие и фигура, стройнее что ли. Потом я была в квартире у нее, мы разговаривали. Во сне она не умирала, но уезжала. Отсюда было переживание, что ее нет. Она мне что-то втолковывала, что я должна обязательно знать. А потом у нее случился приступ и ее увезли. В квартире я одна, начинаю чувствовать, что с зубами, что-то не то, будто передний разрушается. Я испугалась бегом в ванну к зеркалу, открываю рот и просто выпадаю в осадок. Половина зубов нет, на некоторых вместо зубов какие-то висюльки, типо подвесок, и в голове бьется мысль, как так?! Это же реальность, почему я вижу ЭТО!? Побежала к другому зеркалу, там зубы все были на месте и даже здоровые и ровные. Успокоилась немного, пошла в зал, а там конь. Не большой 1.75 неверно, белые и шерсть будто овечья, короткая но с кудряшками. Очень приятная. Конь был разумным, я его обнимала, он головой меня тоже. Зазвонил телефон, оказалось из больницы, бабушка умерла.(очень похоже на реальность, т.к бабушке стало плохо и ее отвезли в больницу, утром вклоли лекарство, но была непереносимость его и в итоге случился приступ и бабушка захлебнулась кровью и умерла) Я поехала в больницу, там был мужчина, который якобы пытался ее спасти. На самом деле оказалось, что он испытывал какой-то препарат, он хотел сделать что-то вроде бессмертия. Под губой у бабушки была какая то тонкая резиновая нить, он сам отогнул и вырвал ее, показывая как все делал, это было противно. А потом попытался этой нитью меня убить. Я убежала. В какой-то момент встретила мужчину агента, он обещал помочь. Я закутана в одеяле, сижу в кресле, напротив стол и сидит он и какой-то старичок. Я выглядываю из под одеяла ища глазами агента. Он мне очень понравился. А старичок пытался меня накормить. Были странные яблоки. Я откуда-то знала, что он сам их выращивал, но в них была какая-то ценность. Потом я опять в квартире, мне страшно. Я хожу туда сюда. И начался какой-то экшн. Нас целая команда, там же был и агент. Мы бегаем, пытаемся помешаться кому-то. Нас постоянно чуть ли не убивают. В последней задании было много роботов, было немного страшно, но я спокойно убивала. Когда мы пытались выбраться оттуда, за нами была погоня и один из противников кинул бомбу. Я думала не убегу от нее. Но вырвалась и бежала за командиром. Он вызвал спасателей. Я повалилась на траву, отдыхала. Рядом стояла машина и мать с ребенком. Ребенок стал ко мне лезть и тяпнуть за грудь. Я лежала смеялась и смотрю у машины агент. Стоит улыбается я шыкнула ему, Отстать. А он как прыгнет на меня, я визжу. Он щекотит меня, я его. Но ни ему, ни мне не щекотно. Из его груди стал дуть ветер, охлаждая меня, но он был только в штанах к слову. Я балдею лежу, надоело щекотать, просто обнимаю и глажу его. И тут он пытается мне что то сказать. Я не слышу из-за ветра...а потом поняла. Он говорил, что не стоит его так обнимать...не безопасно. Пф...хочу и обнимаю. Потом он встал и я обиделась. Чем я хуже других. А баб у него было много. И тут я пошла узнавать сколько должны перечислить мне денег за операцию. Хотела пойти в клиники себя менять. Точнее зубы и возможно записаться на занятия для похудения. короче обидел он меня знатно