Расклад "Звезда Талатов" для БегущейВдаль
Думала - думала..на какой колоде сделать сие счастье...и неожиданно (как это в последнее время у меня бывает), мне пришло озарение на Таро Ши (Сидхов) Моя чуйка не прогадала:) Они подошли идеально! Если не сказать больше...я буду выставлять к трактовке изображение и оригинальное-значение-стихотворение...
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. 6 мечей или По волнам интуиции.
Будь внимателен, Мечтатель, к четкому вопросу
Ветров Судьбы, ибо кто же знает тебя лучше них?
Они ведут тебя тайными тропами,
К чистым истинам и ясным дням.
Ты достаточно целеустремленная личность, причем очень такой интересный тандем...Присутсвует и логика и интуиция. Желательно использовать при выборе и то и другое, это наиболее верно для тебя. Прислушиваться к тому, что идет из тебя. Сказала бы еще, что идти по жизни как по Потоку...плавно как судно...но с рулевым! Доверять своей интуиции.
В Таро Ши, мечи представлены мастью Воздуха..Мечтателями. Это масть воздушного пространства, масть Мыслей, Мечты, Вдохновения!
Земля
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. 4 Жезлов или Благословенные устои
Портал стал домашним очагом,
И не нужно больше оставаться в одиночестве,
Они прославляют внутренний огонь,
Счастливую любовь, что ни когда не наскучит
Хорошо рисуешь? Судя всего по карте - да:) И даже очень...доставляет удовольствие, эмоции. Даже сказала бы, это внутреннее эстетическое чувство! И чувство прекрасного:)
Возможно в доме есть твои работы в качестве украшений интерьера...
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй.
2 жезлов или Сила пробуждения
Душа Война теперь пробуждена,
Две из одного - которую он выберет?
Огненые змеи поднимаются внутри,
Чтобы предложить мудрость, как только он решится..
Почему-то мне кажется, что ты метаешся. Хочется заняться и тем и другим...а тебя мотает из стороны в сторону:) И та дорожка хороша, и та дорожка хороша...Либо ты только открыла для себя возможность этого Пути, и еще не знаешь за что взяться...
Совет:) успокоится:) И довериться интуиции:)
4.Искусство приготовления пищи. 8 мечей или Паутина зеркал.
Когда мы плетем паутину мыслей,
Из "если", "буду", "могу" и "должен",
Из страхов как мы выглядим в чужих глазах,
Мы создаем тюрьму для нашей Мечты.
Хочешь, но...есть какие-то затруднения...Вроде как умеешь, но строго по рецепту! Нет, легкости мысли...есть какая-то неуверенность в том, что ты делаешь. Все строго оговоренно! Что то вроде: "Колхоз дело добровольное, хочешь - вступай, не хочешь - растреляем!"
Дух
5. Духовное развитие. Мир.
Я - ответ на все вопросы, я - радуга и кувшин золота. Я - путешествие и его, я - ключ ото всех дверей(в сети есть книга Софьи Ролдугиной "Ключ от всех дверей" Весчь! Сейчас она правда в сокращенном экземпляре, т.к она ее в печать выпустила. У меня есть полная версия.). Все места обьединены внутри меня, мои ветви достигают каждой звезды, каждого потайного уголка с костями и прахом. Я - есть Все, я - есть Ничто, я - непрерывная возобновляющаяся спираль существования и пустота, из которой она берет свое начало.
Великая паутина связывает все миры внутри и соткана между моими корнями. Я - целое, я - совершенное, Я - Солнце, Луна и звезды в одном.
Великое дерево дарит свои рунические секреты и из них Дурак сложил свое имя.
Мой путь уходит глубоко, вечный и вьющийся к бесконечному центру всего сущего. На кончиках моих ветвей - другие корни, в глубине моих корней Вы найдете еще больше ветвей. Глубже и глубже, выше и выше, мы заканчиваем, начиная...
У меня сейчас есть такое понятие как "Весь Мир это Я". Возможно тоже самое понимаешь, осознаешь и ты. Мир - то венец творения, конечная точка Дурака...и в тоже время начало его Пути. Ты многого достигла за последний год(?), возможностей и направлений которыми ты сейчас можешь заниматься и идти...очень так сказать много:) Возможно, не нужно определять выбор и останавливаться на одном? А принять то что ты есть Великое Множество! Великое Множество Дверей, Путей, Дорог, Возможностей!
Огонь
6. Магические способности. Туз пентаклей или Земля(банально:) но в Таро Ши, масти заменены стихиями:)
Настал четвертый этап и окончательное рождение
На плодотворной земле Творца,
Где все вещи вырастают, а потом должны умереть,
Что снова возвратиться в небеса Мечтателей.
Ши тут "тонко" намекают, что пора заняться Землей:) причем изходя из моих соображений, надо укорениться! Заземлиться...чтобы твоя воздушная натура не прыгала, и не металась. Возможно говорю бред:)
Так же, в магической практике, намечается что-то новое...возможно руны? Связанное с практиками земли в целом...
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. 7 жезлов или Вызов героя
Героиня противостоит неравному по численности врагу,
Ее пламенный меч взывает к Богам,
И когда они услышат ее боевой клич,
Эти жалкие трусы, несомненно, разбегутся.
Такое ощущение, словно ты накапливаешь энергию... Либо есть желание заниматься энерго-практиками, но что-то мешает...возможно то, что ты слишком много терпишь? или как это...обстоятельства мешают:) Т.к способности есть...возможно массаж? Такой знаешь, есть энергитический массаж. Так же карниосакральная терапия. (книга Путь Жрицы Путь Богини тебе в помощь;)
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. 2 мечей или Перемирие полумесяцев.
А теперь разум раскололся надвое,
Великолепие Целого идет на убыль,
Но две мысли должны найти дорогу,
Чтобы прийти к миру и преодолеть гнев.
Хм, да. Я не особо понимаю масть мечей:) Как уже сумели убедится:)
Щас будут ляпы. Есть такое свойство у нас у людей, шизофрения называется(не в обиду!...Это две разные жизни, два разных лика, людь словно разделяется на две половинки, причем совершенно противоположные! Так вот, между ними идет можно сказать борьба:) Конфликт:)
Как таковой "плавности перевоплощений" нет. Смена двух (заметь! У тебя их вагон и еще один грузовой паравоз! А тут два меча...ты пользуешся только ими, ограничиваешь себя.) ликов происходит неосознано, раз и в дамках!
Воздух
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. 2 пентаклей или Ответственность.
Рождаясь из одной реальности в другую,
Желудь-младенец не знает своей матери,
Все еще владея силой обеих реальностей,
Причем Вы ответственны за посаженные семена...
Ляпну снова:) Учишся? Или даже работаешь? В сфере где интелектуальные....ммм...типа экономических даже наверное... Это начало, начальный этап. Беспокоишся...лаврируешь между двумя выборами, как ммм:) Игрок, не зная какой выбрать. Сомнения мешают логике развиться...Тут еще какая-то внутренняя детская..полуШутовская мудрость. Тоже возможно неосознаная...
Следует успокоиться...чтобы принять решение, то что сердцем кажет... И верно подметили Ши, нужно землиться:)
10.Литературный, писательский талант. 3 пентаклей или Плод труда.
Когда воля, мысли и руки действуют заодно,
Можно преодолеть препятствия,
И из бесплодного и засушливого пространства
Цветок усилий покажет свой прекрасный лик...
Есть такая Весчь, как автоматическое письмо. Не занимаешься, нет? Стоит. Способности к письму, как таковому есть. Есть правда и перфекционизм определенный...Но так же, такое чувство, что как тобой управляют когда ты пишешь...с верху:)
11. Поэзия. Туз Жезлов или Огонь.
Второе рождение должно быть через огонь,
Искра нашей внутренней звезды желания,
Что прорвалась наружу воинственной волной,
Силой воли и творческим порывом...
В фламенко есть выкрики-поддержка танцорам "Оле!", так же есть Pitos...щелчки пальцев на манер кастаньет. Эти действия означают разжигание огня в душе...они легкие, живые, словно поддтверждение случившегося факта! Это уже пламя на спичке! Чирк зажигалки.
Поэзия...стихи, возможно они выходят из тебя наплывом..надрывом..в порыве эмоций и чувств, когда ты не контролируешь поток сознания. На эмоциях как правило создаются самые мощные спеллы и висы.
Вода
12.Музыкальные способности. 5 пентаклей или В тисках зимы.
Времена года сменяют друг друга,
Многое теряется, когда дуют суровые ветра,
И посреди жалящей зимы
Творец забывает о Весне...
Не могу понять 5 пентаклей здесь....Возможно, ты неравнодушна к музыке...но петь ты опасаешся, либо только сама себе...Либо, бред, простужено горло... как будто тебе этого нехватает.
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. СА Умеренность
Я напишу оригинальную трактовку к этому аркану.
Солнце внутри Луны, огонь внутри льда, я - исцеляющие воды смиренной Души. Из Одного исходит Все, и из Всего прихожу я, священное равновесие должно сохраняться. Возникает Жизнь, Солнце пробуждается и то, что выглядело враждебным, находит ключ внутри того, что приносит полноту. Я - изморозь на заре, я - тающее небо. Я - под звездами и над землей. Я - формула обновления, я - блаженный покой Зимы.
Я - мир внутри миров, сердце внутри песни. Я - крылатый посланник Вашего Высшего Я, я - внутренний воин Вашей глубочайшей сущности. Я - алхимия покоя любви, целебный камень внутри золотой жабы(который разпознает яды).
Не ищите больше извилистой дороги, мой путь чист и изобилует передышками.
Испейте струящегося ледяного света звезд и найдете Ваш замысел вновь исцеленными..
Мантика, это один из путей где тебе хорошо...Оно близкое тебе и родное, где ты достигла многих успехов. Благодаря мантике открыла в себе многие темные углы своей личности и души. Карта в Ши...изображает Ангела, Ангела Зимы...она словно дарит что-то, рождает...Солнце посреди зимы. Лучики света...на карте изображено зимнее солнцестояние:) Как слияние двух Миров, нашего человеческого - физического. И мира Ши...того который невидимый. Ты доверяешь картам:) а карты доверяют тебе. Так же, руководство Высшего Я. и очень хорошая связь с ним в тот момент, когда ты погружаешся в расклад. Запомни состояние...и воспроизводи, когда сомневаешся...именно это состояние показывает "Где твое и где верное решение"
14.Мистика. Туз Мечей или Воздух.
Все вещи рождаются в мире Идей,
Иллюзорном воздушном мерцании,
В вечном золотом свете Мечтателя,
Таком же чистом, как Божественное великолепие.
Я на самом деле, очень долго думала над этим...Около 2-х часов над одним вопросом:)
И так ненадумала толком ничего... Не понимаю смысла вопроса "Мистики". Но Ши ответили Тузом Мечей...новое начинание, вдохновение, еще он напоминает мне Меч Истины у Мага, один из священных регалий. Экскалибур...который может вытянуть из камня только Истинный Король. Меч Короля, который должен был обьединить два Мира...Король Артур в мистериях святого Грааля, это что Гор...сын Исиды. Новорожденное солнце, озаряющее чистым светом Мир, после темной зимы:)
Не знаю как трактовать ее в более узком контексте...Возможно, это и есть то что нужно тебе. Пути открывающие тебе спокойствие. Ведь 1 карта, тоже из Мечтателей:) По волнам интуиции... Умение ей пользоваться, доверять, видеть и говорить Истину и правду. Так же Мечтатели...это вдохновение, куча идей которые витают в воздухе и только и ждут пока их оформят в идеи.
Отредактировано Рыся (21st Aug 2012 16:01:24)