Хах! Кажется прошла целая вечность, с тех пор, как я отписывалась тут в последний раз..
Так давно не было ничего интересного, а главное того, чтоб запомнилось, не говоря уж об ОСах, на которые у меня много планов.. и я совсем уже отчаявшись, решила испробовать снова свой став.
Цель - осознаться во сне, правда без конкретного плана, но несколько пунктов для эксперимента в уме было.
В итоге поимела полный вагон и маленькую тележку ОСов правда перемешанных со сном. И из-за этой неоднократной потери внимания и соскальзывания из ОСа в сон либо в реальность, общая картина смазана и многое в том числе из моментов ОСовских, просто напросто забылось Но попробую восстановить сюжет в хронологическом порядке..
По снам было только 2 интересных момента.
1. Когда я находилась в каком то городе, вроде около моря. На город, откуда то с суши к воде идет огромная волна, причем идет по широкой дороге, как будто руслу.. и мы все, стояли по краям держась за перила, причем желательно так, чтобы оказаться под ней, когда она закручивается, как серфингисты, чтоб не накрыло.. В том месте, где я находилась это было как раз таки выполнимо.. хотя массой конечно накрыло, но не унесло, основной удар пришелся по кому то другому
------------------------------------------------------
2. Я спала где-то и вроде открыв глаза увидела, что у меня 2 руки, одна просто лежит, а вторая, по всей видимости астральная, тоже вроде плотная, но розовым светится и сгибается.. и я покачав ею, попыталась рискнуть и ч\з выкатывание сделать выход. В итоге проснулась \во сне\ на полу и обнаружила, что в комнате была не одна. Тут же находилось еще пара человек. Один спросил чего это со мной, а второй, точно помню что парень, он будто рядом на этой же кровати полулежал, абсолютно спокойно объяснил тому, что я только что пыталась сделать..
------------------------------------------------
Теперь по ОСам.
Самое первое осознание случилось, как мне кажется, в тот момент, когда я во сне спускалась по лестнице и навстречу мне какая-то тетка блондинистая поднималась. Мое осознание превратило ее в какую-то полуживую восковую куклу.. Меня накрыло смехом и я хохоча пошла дальше вниз и на улицу, одновременно начав звать одного своего знакомого. Дальше в голове обрывки.. Была в каком-то городе, многолюдном, из-за этого я полагаю, часто терялась осознанность и действие продолжалось уже во сне.. Знакомый не появился, но я не помню как, оказалась в каком-то транспорте типо небольшого автобуса-самолета.. полагаю, для того, чтобы переместиться поближе к месту обитания этого знакомого. Там у меня снова вышло осознаться и чтоб закрепиться я вспомнила методику ощупывания и стала щупать и разглядывать поручни, окружающих и все что было под рукой. После уступив кому то место пересела ближе к пилоту, заметила зеркало небольшое на стеночке, решила посмотреть, как я выгляжу.. Сначала осторожно, после внимательнее стала вглядываться, потому что опять зеркало было черным Боялась я зря, потому что выглядела я практически так же как сейчас, только волосы и глаза темнее и губы ярче и на нижней губе по центру поперечная темно красная полоска была, типо как след от кольца или трещинка, но изображение в зеркале так и осталось, как черной дымке. И видимо я слишком долго рассматривала себя, потому что стала "уплывать", благо было за что уцепиться руками, чтоб снова сконцентрироваться на ощущениях. В следующий момент, когда мы опустились на землю и ехали уже по трассе, я сидела и смотрела в заднее окно на дорогу, и тут в моей дурной голове проскочила шальная мысль, а что будет если какую нить "нечистую силу" позвать?
Звать не пришлось. Практически тут же за нами образовался хвост из 3х машин. Впереди на старенькой белой машине, типо Фиата, ехала красивая девушка, маленького роста, аккуратного телосложения, в белом платье, с черными волосами и очень короткой стрижкой уложенной вихрасто. Чем то похожа на Элис из Сумерек.
Она мне ооочень понравилась, и я жестами как то дала ей понять, что она очень симпатичная и мне нравится Она увидела, поняла, улыбнулась, кивнула мне и стала обгонять наш странный транспорт, а за нею и те другие 2 машины, смахивающие на джипы, тоже почему то старые... и вот в них, я уже почувствовала, наличие совсем других представителей "нечистой силы", более грубых и не столь симпатичных...
Следующий момент, не помню как, но я оказываюсь с этой девушкой вместе в одном доме, в котором каждая комната обставлена и декорирована очень светлой мебелью в Провансальском стиле и в каждой свой оттенок. Похоже больше на выставочные залы, чем жилье. Перед этим мы о чем то видимо говорили, потому что она меня водила идя по полу, а я парила почти под потолком \начать летать в ОСах один из пунктов программы\. После осмотра, у нас возникает что-то из ряда интимного момента, но какого то очень странного.. я все так же парила, держась одной рукой за ее шею, а она одной рукой держала меня за эту же руку, второй, нажимала на какую точку под левой ягодицей.. Ощущения скажу я вам неописуемые, невероятные удовольствие и боль одновременно...
Именно в этот момент я пожалела о своих опрометчивых мыслишках, привлекших эту девушку. И она уже не казалась мне такой милой и симпатичной как раньше. Потому что я пыталась оторваться от нее, но она держала очень крепко и во мне самой, в том числе боролось желание м\у тем чтобы послать мадам на 3 советские и тем чтоб уцепиться за нее покрепче.. И в этом то и была главная проблема. В итоге мне удалось как-то вырвать сознание в реальность, но ощущения в той точке остались. Я поменяла позу подождала пока утихнет, закрыла глаза и кажется тут же, снова оказалась там же, вырвалась и свалила прочь по дому, залетя в какой то коридор с белыми деревянными стенами в поисках двери и снова став звать знакомого... однако, дверей вдруг не оказалось. Передо мной встал тупик! Пробиться сквозь стены не вышло, с потолком та же ерунда, увидела какую то огромную белую кастрюлю\чан, прыгнула в нее, и вроде лечу явно вниз, но выходит, как зависание в программе и я по сути и падаю сквозь кастрюлю и вишу на месте одновременно.. \помните, тот момент в "Матрице", с черной кошкой?\
Понимаю, что попала всерьез и меня теперь так просто не отпустят, возвращаюсь к девушке этой выяснять отношения. Мы оказываемся напротив окна, затянутого дымкой или морозцем и вдруг в нем, как голографическое изображение появляется дама-домохозяйка, средних лет, волосы накрученые на бигудях, одежда какая то домашняя, по энергетике явно светлая и старшая. Она очень много говорила, к сожалению многое я просто щас не смогу воспроизвести дословно \поскольку я вообще, что во сне, что в жизни очень тяжело воспринимаю речь, особенно, если много говорят \.
Сначала, она сказала, девушке, чтоб та меня отпустила, и пропала. После появилась снова, и прочла какое то наставление мне, после него окно прояснилось и в нем я увидела какой-то пляжик с каким то животным на камушке, я стала всматриваться и изображение приблизилось.. животное было какой то помесью напоминающей то ли песчаную ящерицу, то ли крокодила с кем то.
После она снова появилась и картинка будто отдалилась и я увидела, что за пляжем есть большой город, кажется он мне знаком, и в нем вроде я смогу найти своего знакомого. Дама стала говорить мне, о том, как я должна всматриваться в картинку за окном, чтобы там появилось то, что или кого я хочу увидеть... и к чему я так поняла я смогу после через окно спокойно пройти, не тратя много времени на передвижение и поиски.. Однако я не могу назвать это четкой инструкцией, потому что, то о чем она говорила было скорее манипуляцией с очень тонким построением ментальных конструкций. Причем я так поняла инструкция эта была лично для меня. Не знаю даже рабочая ли она и смогу ли я ей следовать, потому что не стала проверять. И после того, как она ушла закончив, я смогла наконец с облегчением проснуться... Дело еще в том, что по ощущениям во время ее наставления, девушка еще находилась рядом, где то за спиной, и хотя на меня больше не претендовала все же хотелось уже свалить оттуда..
---------------------------------------------------
Суммируя итоги, можно еще добавить, что сегодняшний ОС, в совокупности с вылетами из осознанности в сон и с последующим по сути волевым возвращением в него, ч\з воспоминание о том, что я сплю, занял по всей видимости много времени.
Удалось кое что выполнить из личной программы экспериментов и получить хороший урок на будущее или даже 2 \второй правда еще надо будет проверить, а по первому, хорошо, что помощь вовремя пришла\.
Ну и в конце концов, я все больше убеждаюсь в том, что СТАВ РАБОЧИЙ!!! Только к нему нужно составлять более конкретный план действий или пожеланий, и еще один момент - работает он с перерывом,т.е. не на каждый день.. не знаю, от чего зависит, но факт!
Отредактировано Valensy (10th Dec 2012 16:36:06)