Я бы в вашем случае, начала с одной первостепенной задачи,
Я все поняла!Благодарю!
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Отсечь каналы, присоски
Я бы в вашем случае, начала с одной первостепенной задачи,
Я все поняла!Благодарю!
Делюсь - простой, понятной и тем на мой взгляд профессиональной работой.
Отбойник (защита от крадников)
Вязь сделана не по принципу связанной формулы, а цельным механизмом, навроде отбойного молотка.
Автор: Nooma
Крадник - это программа, создающая канал, по которому утекает что-то нужное.
Для того, чтобы избавиться от крадника, нужно:
1. Уничтожить канал, по которому утекает что-то.
2. Уничтожить саму программу, создающую этот канал.
Если убрать только канал - программа может его возобновлять, если находится на жертве крадника или ее имуществе.
Если убрать только программу, то по каналу все равно может проходить утекание.
Став Ловушка для духов
Или если быть точнее ловец духов.
По логике жанра ловит духов и удерживает их на длительное время, можно ловить негатив или порчи, но по спицифике настроен именно на духов, хоть добрых хоть злых.
Можно сделать им порчу, похитить чужую душу (кому-то такое то же очень нужно). В целом ловит всё что может иметь энергию больше "нуля" по значению.
Рун по традиции много т.е. больше трех:
Прекрасная птица тройка Эваз (много чего можно делать на основе такой упряжки вороных лошадок), двигает энергетику става, закручивает вихрь втягивает делая воронку.
Отал, - ограда - ёмкость для хранения и содержания втянутой энергии или сущности
Парочка Гебо, как возможность взаимодействия с сущностью внутри ловушки, а также возможность выпускать духа без разрушения става.
Райдо-Беркано-Иса,- живец на которого и дух бежит, направленое движение для привлечения внимания, т.е. какой то процесс, который привлекает своей деятельностью
Ансуз-Беркано,- Возмущение пространства таким образом что сущность привлекается как на приманку(манок)
Феху-Иса, - Крючочек с блесной.
Непонятная каракуля снизу,- Тейваз, Науд, два Совилу, - это когда сущность принимается и блокируется внутри системы, не давая ей пошевелиться, Совилу в одну сторону не дает расходовать силу, совилу в другую сторону не дает набирать силу(стазис)
Делать лучше на долговременных носителях, как многоразовую конструкцию, для предотвращения случайного разрушения.
Автор: Cantas
Расскажу и я о своем эксперименте со ставом Ловушка. В последнее время стала плохо спать, кошмары начали мучить, от которых я уже давно избавилась за счет осознанности в сновидении, а тут полезли. Плюс, сейчас мы продаем квартиру и у нас постоянно ходят какие-то люди на просмотр и я решила создать такую ловушку для профилактических целей. Сделала на плашке, положила под кровать нашу с мужем. В течении нескольких дней, перед тем как заснуть, у меня такое ощущение, что все тело чешется от легкого покалывания, как наэлектризованное. Сегодня снилось, что я отмываю от грязи свою обувь, в которую собственно я влезла сама, поспешив добраться до своей школы. Собственно, суть сна мне буквально понятна, что видимо в ловушку пошли какие-то мои собственные недочеты в работе ввиду спешки. Но принимая во внимание, что в сновидении, мне все-таки удалось хорошо оттереть снегом всю грязь с обуви, туда то он и попал - этот сгусток негатива. Далее, сновиденное пространство поутихло на агрессию. Достаточно интересный опыт, с наглядными примерами. Став на плашке оставлю до окончания продажи квартиры, если будут еще какие-то интересные наблюдения, всенепременно проинформирую.
Продолжу по поводу работы вышеуказанной Ловушки: сегодня сновиденное пространство сработало следующим образом. Я иду по коридору своей магической школы, подхожу к лестнице, а за мной идет молодой человек и еще какая-то вереница людей, молодой человек шепчет мне, что ровно через 20 секунд на меня нападет девушка сзади. Я крайне удивилась, но в этот момент осознания опасности, я подошла к стене лестничного проема и меня как-будто, что-то втянуло в стену. И в этот момент, действительно какая-то девушка подходит к стене и в недоумении восклицает, куда это я делась. При этом, я нахожусь по ту сторону стены, там темно, уютно, достаточно много места и все прекрасно видно, что происходит за стеной, как через прозрачное стекло, меня при этом не видно. Девушка пытается проникнуть в застенье, видоизменяется в черную кошку, потому что в своем привычном облике, она пройти туда не может. И оказавшись рядом со мной в темноте, продолжает аккуратно принюхиваться, пытаясь меня найти, но опять же не чует и не видит. В какой-то момент, мои руки непроизвольно хватают ее за шею, начинают оттягивать голову, и практически задушив, отрывают ей голову. Крови или ощущения, что я кого-то действительно убила не было. Голова все еще живая, но она не кривится от боли, а ведет себя как-будто так и надо, и ей и так тоже комфортно, но при этом с удивлением смотрит куда-то сквозь меня, опять же меня не видя, и как я поняла, теперь уже отделенная от тела, не может причинить мне вреда...далее, был еще один эпизод, я мальчик-ученик, опять же в школе магии, тут какой-то был сюжет уже по Гарри Поттеру, старый седой учитель, помогает мне составлять формулы, которые я должна к своему уроку вывесить на доске. В классе, занятие ведет молодая женщина-демон, со светящимися желтыми глазами и темным карэ. Она как-будто хамелеон осматривает зал, вызывает меня к доске, в надежде получить от меня правильную формулу, которая поможет ей и ей подобным в каких-то нелицеприятных делишках, но когда я уже стою у доски и намереваюсь написать окончание формулы, в моей голове возникает образ моего седобородого учителя и он предупреждает меня об опасности, я заканчиваю формулу неправильным значком, моя учительница не проявляет бдительности и думает, что так и надо, отправляет меня на место. По сути, значок был тот что нужно, только в другой литерации, и если бы переключить эту букву с одного языка на другой, то формула была бы правильной и полной, но эту намеренную оплошность в моих действиях никто не увидел.
Итог: ловушка сработала как предупреждение об опасности и необходимости проявить бдительность в обоих случаях, в первом, отведя нападение, во-втором, огородив от опрометчивого поступка. Еще мне понравилось это ощущение, когда меня втянуло в межзастенье, как правило, прохожу сквозь стены и стекло я достаточно трудно, как через плотную конструкцию - лед, полиэтилен, нечто холодное и вязкое, а тут ...раз, и как-будто только круги, как на воде остались на гладкой поверхности стены школы, а с другой стороны был интересный темный карман - межпространство. Собственно, как я поняла - я оказалась внутри самой ловушки, которая мне была укрытием и капканом для всего инородного.
Отпишу о своем последнем недавнем опыте по наблюдению за ставом Ловушка. Пару дней назад, аккурат за счет данного эффекта Ловушки, мне снилось, что я нахожусь в своем доме, там же находится какая-то растрепанная черно-белая бабуля, которая никак не могла оттуда выбраться и постоянно приставала ко мне, немного агрессивно при этом завывая и скуля, но ничего не говоря мне. А также был какой-то как я поняла убиенный или умерший во младенчестве мальчик, который также не мог оттуда выбраться. Я сначала попробовала поговорить с ним, он не хотел идти в новое рождение, потому как был зол на то, как с ним поступили ранее, возможно абортированный - не буду утверждать, он лежал у окна на кровати и не очень желал общаться, при этом пытаясь отделаться от меня и превратиться в зеркало, чтобы не привлекать мое внимание. Я разговорила его, убедив в том, что есть и другие люди, которые очень его ждут и не нужно всех под одну гребенку мешать, что нужно дать шанс и пойти дальше, в итоге, мне худо бедно его удалось уговорить и ему удалось выйти из моего дома, который доселе был для него ловушкой. Бабуля не отставала от меня, я развернулась к ней и сказала, что не нужно так себя вести, что я ее тоже люблю (хоть это была совершенно как мне тогда казалось незнакомая мне бабушка), что все хорошо и что она свободна делать что хочет. На этом бабушка улыбнулась, успокоилась, простерла ко мне руки и тоже куда-то вышла. А до этого оба духа не могли.
В связи с чем прорабатываю ряд вопросов: сколько сущностей/духов/энергетических потоков может вместить в себя ловушка, как часто ее надо чистить или каждый раз утилизировать вместе с содержантами, ежели не намереваемся их отпускать, а по мере скопления, содержанты начинают ходить за тобой по пятам и приставать в надежде что их отпустят, при этом в моем случае агрессии не проявляя, т.к. понимают в какой ситуации оказались? Если у кого-то возникнут мысли или кто-то сталкивался с подобным эффектом, мне было бы полезно о нем узнать. Ловушку ставила временно, пока идет продажа квартиры, т.к. люди захаживают разные и энергии несомые ими соответственно тоже.
Уважаемые практики, а можно ставы "для отсечения" использовать, что бы отсечь от мужа друзей? Всю жизнь нашу разрушили. Я уже на грани развода, но жалко своего мужа из которого эти друзья тянут деньги, силы...
Раюшка - я думаю, что вполне можно попробовать. На вашем месте, я бы начала с одного-двух, поименно оговорив их при нанесении формулы. Понаблюдала бы за ситуацией и при наличии положительных тенденций продолжала уже расширять круг отсекаемых.
Что делать, если родная сестра поставила программу крадник (причем сама же и объявила: "ты пожила в достатке, теперь я буду так жить, а ты в нищете поживи") Подскажите пожалуйста как избавиться от этой программы, разорились уже до нитки, я точно знаю,что она ходила к мастеру. А отбойником как пользоваться? Рисовать его на своем фото или на своем теле ,или на двери дома?
Благодарю всех, кто откликнулся и не отказал в помощи.Отбойник (защита от крадников)-работает.Спасибо "сновидец".Очень , очень благодарна.
Делюсь - простой, понятной и тем на мой взгляд профессиональной работой.
Отбойник (защита от крадников)
Большое спасибо, став нарисовала на руку, работает.
Став Рог Соломона
Став для изгнания некоторых расшалившихся сущностей, духов и мертвяков. Если нужно, станет хорошей преградой для проникновения в дом или в помещение. Если в дом захочет проникнуть человек с подселенцем или одержимый, то кому-то из них может стать не очень комфортно.
Руны: Совилу, Лагуз, Отал, Науд, Манназ
Все перекрестия на рунах, дублируют руну Науд. Оговаривать можно как любой очищающий.
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, можно ли одновременно использовать несколько формул?
Недавно сделала став по отсечению ненужных связей( 9 дней под подушкой)
Хочу также использовать и другие ставы.
Случилась такая ситуация. Диагностика дала добро на применение става из первого поста, оговаривала также. Нанесла на левую руку.
Итак, предварительные итоги работы става.
Сильное жжение в области между лопаток. Наносила на ночь - снов не помню, только ощущение закипания крови, как при разгерметизации самолета, при просыпании.
Продолжение.
На следующий день, по видимому, был пик работы става: голова звенела и отказывалась понимать услышанное, тошнота и слабость *в одном флаконе*. Вечером, когда легла спать и закрыла глаза, *увидела* стоящую в изголовье темную фигуру. Сказала, что я его не звала и пусть уходит туда, откуда пришел; и призвала Арх.Михаила. Во сне была семья (только живые).
Сегодня по диагностике данный став свою работу выполнил и вместо него ставлю Отбойник, опять же по диагностике.
Удачи мне.
Безболезненный обрыв привязок
Обрыв происходит безболезненно, т.к. ситуация силой рун приводится к логическому завершению.
Rad – трансформация, переход из одного состояния (были вместе, связь какого либо рода) в другое (отсутствие связи, каждый отдельно), осознанность, направленность и своевременность действия по отделению.
Nyd – потребность, желание и возможность удовлетворить эту потребность.
Ger – завершение. Закончился один цикл и начался новый. Но это не болезненный разрыв, а плавный переход, с благодарностью за то что было, спокойным расставанием, и пожинанием плодов. Все, что было хорошего –остается, ненужное – больше не случится.
Sigel - готовность к достижению цели, проявление сознательной воли и магии, сила противостоящая негативным тенденциям. Руна привлекает могущество солнца для врачевания ран, которые могут остаться от разрыва и продвижения по новому пути, новой жизни.
Yr - верная оценка своего положения (в должном месте в должное время), верное приложение усилий для достижения избранной цели. А так же защита от возможных негативных влияний или поползновений на оператора из за обрыва привязок и защита от возвращения привязок.
Gweorth – огонь, который сжигает привязки, а так же очищает от возможных негативных последствий этого.
Если разрывать связь между людьми – то на фото общее, оборвать связь с сущем – на тело, с эгрегором или сектой – на амулет с идентификацией. Процесс обычно занимает 9 дней, потом носитель сжигается.
Если есть желание обратится за помощью и поддержкой к Богам, под верхнем хвостиком Квеорта дорисуйте хвостик руны As и оговорите как воплощение божественной воли, которая следит за сохранением порядка во вселенной. Тогда – дары обязательно.
Для обрыва привязок между парой (в более порчельном варианте) делаем по принципу Рассорки на тарелку: став на общее фото, фото на тарелку, на каждого на фото по свече, свечи соединить х/б ниткой (если любовной направленности - красной, типа Ириса). При горении свечей нитки чаще всего сгорают, если нет, то оставшийся кусочек сжечь на пламене свечи того, от кого желательна инициатива разрыва. Если фото не загорится – помогите (ну у Бога нет других рук, кроме Ваших собственных), хотя у меня загоралось. Потом тарелку разбить по типу рассорочной , осколки выбросить. Если считаете, что правильно по разным местам – то делайте так.
Автор insolate
Источник >>>
Здравствуйте! Подскажите как можно пройти диагностику? Подозреваю у себя крадник.
Thistle Witch
Здравствуйте! Как можно пройти диагностику?
selenas
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,этот став(отбойник) Вы писали что нарисовали на руку,а в какой части руки? И как,стрелочкой вверх или низ?
Внимание - Акция! | Руническая мантика | 8th Oct 2014 |
Обряд отсечения от Рода | Нападение | 4th Jul 2017 |
Практика - руническая диагностика | Руническая мантика | 28th Sep 2018 |
Дневник Снов Valensy | Лабиринт снов | 27th May 2013 |
Дневник снов Barvinok | Лабиринт снов | 11th Mar 2015 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Отсечь каналы, присоски