Здесь мы будем беседовать про различные виды энергий, настроек на энергии и лучи, а так же все мысли и идеи,касающиеся "божественных" (космических и земных) энергий и работы с ними тоже сюда. Добро пожаловать
Заметила, что ныне много развелось экономически настроенных эзотериков, великих мастеров и гуру, которые пусть порой и бесплатно (а чаще платно, а иногда и за большие деньги), но только по просьбе обращения к ним, настроят или посвятят на различные энергии и лучи. И я провела некоторые эксперименты. У меня есть некоторые посвящения (Альва, Рейки, Элинари...), но этих настроек "до" и "больше". И судя по практике и в жизни выходит так, что практик, если ему энергия или луч (например некого Архангела) необходим для развития, для Души, для радости, для гармонии, то есть для без корыстных искренних целей (работа над собой, помощь близкому, себе, животному), то практику или вообще человеку не нужен никакой мастер для настройки или посвящения (в) на.....выбрать нужное
Хороший пример я испытала на себе и так же можно почитать в книге Д. Верче "Чудеса Архангела Михаила", где обычные люди с развитым воображением и интуицией очищали дом от призраков и неупокоенных душ, просто искренне с верой и зовя Архангела. У них не было никаких "настроек" или "инициаций". Или же, кто-то даже спасал жизнь другому, взывая к Михаилу, и этот "кто-то" не эзотерик или экстрасенс. Поэтому, и так же потому, что на нашем форуме люди, широко и глубоко мыслящие я предлагаю попробовать (можно и молча, не озвучивая в теме, а для себя, проверить так сказать, кто не верит) самостоятельно настроится на любую "платную" настройку на луч, энергию и так далее, или такую, что требует, чтобы некий гуру дал добро, и сказал[взломанный сайт]: "Принимайте настройку в удобное для вас время на благо".
Мне попалась информация про Луч Девы Марии. Поскольку я обращаюсь к Богородице и работаю с ХЭ, я попробую это. Хотя, пробовала уже и другое, потому и пишу, что мною проведены опыты
Я написала стихотворную активацию на настройку.
(уточню сразу, что в последней строчке, под словами "Отче, Душе моя" подразумевается Высшее Я)
Я прошу свое Высшее Я настроить меня
на Луч Девы Марии, Великой Матери и Богини,
Пресвятой Богородицы, Небесной Матери,
Царицы Ангелов и всей Небесной Рати.
Я принимаю ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,
Лишь умолкнет слова глас,
настройку на Луч Девы Марии.
Отче, Душе моя, сохрани и помилуй.
PS: Вообщем, кому интересно, можете пробовать инкогнито, я лишь озвучила свои наблюдения и мнение.