Так по поводу прошлой недели)
1. Манназ - символ человеческого "Я"
- ПП
Я так понимаю неделя пройдет в копании в себе. Так как руна в перевернутом положении - это препятствие, которое связано с внутренними силами. Проблема не в окружающих, не в том, что кто-то пытается сделать вам плохо или чем-то навредить. Вредят какие-то вылезшие ваши пороки или старые личные проблемы, будь то жадность, гордыня или десткие страхи. Вы уходите от проблемы и не пытаетесь искать ее решения. Остановитель и загляните в себя, попробуйте поискать что и где было неправильно сделано. На этой неделе нужно стараться вести себя скромно, стараться не конфликтовать, при возникновении раздражения пытаться отступить.
2. Отношение с окружающими.
- ПП
Уруз - сила, мужество, природа.
В перевернутом значении - расстройство, потеря, болезнь...Так как у нас идет отношение с окружающими, предположу, что это недопонимание между людьми, раздражительность, может быть конфликт. Сила этой руны идет в разрез с вашей внутренней энергией. Требуется анализ вашего отношения к собственной личности.
3. Отношение с противоположным полом - Тейваз
Руна воина, символ единого бога. И опять перевернутое положение. По отношению к противоположному полу - неверность/недопонимание со стороны партнера. Общая потеря жизненных сил - итог ваших несвоевременных или неправильных действий. Попробуйте проанализировать свой образ жизни и понять насколько правилен он на данный момент.
Как я и предполагала в первой своей трактовке увиденного расклада, дело действительно было во внутренних самокопаниях, но я быстро это уладила с собой.Поэтому первые три пункта были скорректированы мной в жизни, сдерживалась, пропускала острости мимо ушей)) И оставалась спокойной по большей мере. Сохранила нервы и себе, и другим. И очень рада,что увидела это в раскладе тогда) а то возможно, тогда ходила бы и рвала-метала всю неделю всех и вся. А так посидела, решила с собой все вопросы, и жить стало спокойней))
4. Здоровье - руна Иса - лед, холод, застой.Ммм..даже не знаю как интерпретировать застой в здоровье..Предположу может приостановление какой-то болезни или депрессия.
По здоровью тоже могу только подтвердить первичное своё мнение, так как всё отлично, всё идёт своим течением, спокойным свиду и плавным) а внутри - раскрывается ещё один лотос жизни, развивается и всё больше даёт о себе знать, мой ребёнок. В этом ключе, Rinara, дублирую здесь свою версию из предыдущего поста своего просто для всеобщего опыта трактовок, чтобы Ису не воспринимали только первично - застоем:
это стабильность положения, в котором - свиду - покой, но на самом деле скрывается глубинное внутреннее развитие, о котором руна Иса часто может поведать. Дело в том, что очень многие Ису воспринимают как остановку процесса, или затяжное состояние, положение (даже действительно как депрессия, отчуждённость и т.п.). При этом ошибочно считается - что при этом ничего не происходит.
Это статика и прекращение внешнеобозримого движения - и эта неделя , после вчерашних порывов сворачивать горы - точно пройдёт у меня под этой руной) Для собственного спокойствия.
Мне очень нравится, как сказала о ней Фрейя Асвинн:
Иса воплощает собой принцип сохранения и противостояния переменам. Как противовес развитию, замедляющий перемены, она эквивалентна оккультному "защитному кругу".
5. Деньги - руна Перт.
Руна предсказывает перемены, в прямом положении положительные. Могут появятся какие-то возможности к улучшению финансового состояния, проявится какой-то старый должник..Хотя это разовое..А Петр указывает именно на перемены к лучшему, предположительно постоянно развивающаяся материальная подписка, може новая работа, может оклад повысят за выдающиеся заслуги=)
Тут всё верно, и деньги нашла свои, которые засунула непонятно куда в начале)) и муж получил отпускные, и у самой была прибыль в итоге. Так что Перт абсолютно точно указала на позитивные доходы)
6. Поездки - Райдо. Очень подходящая на мой взгляд. руна развития и пути.
Возможны поездки , в целесообразности которых не стоит сомневаться. Доверяйте ходу событий и себе, не тратьте время на ненужные рассуждения или сомнения.
Что и сделали)))) Отмели вообще все предыдущие версии с отдыхом, едем по родным, вместо моря, чисто от того, что нам обоим действительно хочется провести время в спокойном течении дней, без чужих съемных кв, отелей, местностей... Вообщем, в кругу семьи и покоя, именно учитывая ход событий, а не соц.мнения) А то многие не понимают, как можно было поменять поездку в санаторий отличный и заграницу изначально, сначала просто на ЮБК, а потом и вовсе..)) на родные места. А реально хочется. Доверились лишь себе и внутреннему покою в решениях.
7. Итоги недели - Хагалаз.
Символ противоречия и потерь. Потери, крах, может не лично у вас , у знакомых или у недругов, что для вас обернется нежданной удачей. Важно помнить, что любое разрушение - это очищение места для чего-то нового, так сказать такой несколько болезненный и жестковатый путь вперед к развитию.
Как говорится, нет худа без добра=) Ловите удачу, действуйте!
Удача была с нами) Многое решилось непредсказуемо)как это любит Хагалаз) В хаосе немного))но с позитивом.
Отличный расклад вышел,Rinara, о многом предупредил, многое скорректировалось мной для исправления критических ситуациях, о которых предупреждали твои руны, так что очень полезная работа вышла. Ещё раз спасибо.