Магия Безвременья

Объявление

Добро пожаловать и благословенны будьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая мантика » Расклад "Энергии недели"

Расклад "Энергии недели"

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Так по поводу прошлой недели)

Rinara написал(а):

1. Манназ - символ человеческого "Я"
- ПП
Я так понимаю неделя пройдет в копании в себе. Так как руна в перевернутом положении - это препятствие, которое связано с внутренними силами. Проблема не в окружающих, не в том, что кто-то пытается сделать вам плохо или чем-то навредить. Вредят какие-то вылезшие ваши пороки или старые личные проблемы, будь то жадность, гордыня или десткие страхи. Вы уходите от проблемы и не пытаетесь искать ее решения. Остановитель и загляните в себя, попробуйте поискать что и где было неправильно сделано. На этой неделе нужно стараться вести себя скромно, стараться не конфликтовать, при возникновении раздражения пытаться отступить.
2. Отношение с окружающими.
- ПП
Уруз - сила, мужество, природа.
В перевернутом значении - расстройство, потеря, болезнь...Так как у нас идет отношение с окружающими, предположу, что это недопонимание между людьми, раздражительность, может быть конфликт. Сила этой руны идет в разрез с вашей внутренней энергией. Требуется анализ вашего отношения к собственной личности.
3. Отношение с противоположным полом - Тейваз
Руна воина, символ единого бога. И опять перевернутое положение.  По отношению к противоположному полу - неверность/недопонимание со стороны партнера. Общая потеря жизненных сил - итог ваших несвоевременных или неправильных действий. Попробуйте проанализировать свой образ жизни и  понять насколько правилен он на данный момент.

Как я и предполагала в первой своей трактовке увиденного расклада, дело действительно было во внутренних самокопаниях, но я быстро это уладила с собой.Поэтому первые три пункта были скорректированы мной в жизни, сдерживалась, пропускала острости мимо ушей)) И оставалась спокойной по большей мере. Сохранила нервы и себе, и другим. И очень рада,что увидела это в раскладе тогда) а то возможно, тогда ходила бы и рвала-метала всю неделю всех и вся. А так посидела, решила с собой все вопросы, и жить стало спокойней))

4. Здоровье - руна Иса - лед, холод, застой.Ммм..даже не знаю как интерпретировать застой в здоровье..Предположу может приостановление какой-то болезни или депрессия.

По здоровью тоже могу только подтвердить первичное своё мнение, так как всё отлично, всё идёт своим течением, спокойным свиду и плавным) а внутри - раскрывается ещё один лотос жизни, развивается и всё больше даёт о себе знать, мой ребёнок. В этом ключе, Rinara, дублирую здесь свою версию из предыдущего поста своего просто для всеобщего опыта трактовок, чтобы Ису не воспринимали только первично - застоем:
это стабильность положения, в котором - свиду - покой, но на самом деле скрывается глубинное внутреннее развитие, о котором руна Иса часто может поведать. Дело в том, что очень многие Ису воспринимают как остановку процесса, или затяжное состояние, положение (даже действительно как депрессия, отчуждённость и т.п.).  При этом ошибочно считается - что при этом ничего не происходит.
Это статика и прекращение внешнеобозримого движения - и эта неделя , после вчерашних порывов сворачивать горы - точно пройдёт у меня под этой руной) Для собственного спокойствия.
Мне очень нравится, как сказала о ней Фрейя Асвинн:
Иса воплощает собой принцип сохранения и противостояния переменам. Как противовес развитию, замедляющий перемены, она эквивалентна оккультному "защитному кругу".

5. Деньги - руна Перт.
Руна предсказывает перемены, в прямом положении положительные. Могут появятся какие-то возможности к улучшению финансового состояния, проявится какой-то старый должник..Хотя это разовое..А Петр указывает именно на перемены к лучшему, предположительно постоянно развивающаяся материальная подписка, може новая работа, может оклад повысят за выдающиеся заслуги=)

Тут всё верно, и деньги нашла свои, которые засунула непонятно куда в начале)) и муж получил отпускные, и у самой была прибыль в итоге. Так что Перт абсолютно точно указала на позитивные доходы)

6. Поездки - Райдо. Очень подходящая на мой взгляд. руна развития и пути.
Возможны поездки , в целесообразности которых не стоит сомневаться. Доверяйте ходу событий и себе, не тратьте время на ненужные  рассуждения или сомнения.

Что и сделали)))) Отмели вообще все предыдущие версии с отдыхом, едем по родным, вместо моря, чисто от того, что нам обоим действительно хочется провести время в спокойном течении дней, без чужих съемных кв, отелей, местностей... Вообщем, в кругу семьи и покоя, именно учитывая ход событий, а не соц.мнения) А то многие не понимают, как можно было поменять поездку в санаторий отличный и заграницу изначально, сначала просто на ЮБК, а потом и вовсе..)) на родные места. А реально хочется. Доверились лишь себе и внутреннему покою в решениях.

7. Итоги недели - Хагалаз.
Символ противоречия и потерь. Потери, крах, может не лично у вас , у знакомых или у недругов, что для вас обернется нежданной удачей. Важно помнить, что любое разрушение - это очищение места для чего-то нового, так сказать такой несколько болезненный и жестковатый путь вперед к развитию.
Как говорится, нет худа без добра=) Ловите удачу, действуйте!

Удача была с нами) Многое решилось непредсказуемо)как это любит Хагалаз) В хаосе немного))но с позитивом.

Отличный расклад вышел,Rinara, о многом предупредил, многое скорректировалось мной для исправления критических ситуациях, о которых предупреждали твои руны, так что очень полезная работа вышла. Ещё раз спасибо.

+1

22

:D А шоколадка у нас это уже сувенироподобный артефакт???

0

23

Расклад для Aknelы на неделю с 30 октября по 4 ноября:

1. Энергии недели. -  http://magicwish.ru/r/7.png - по мне, так очень продуктивная неделя, с точки зрения энергий - партнерства, т.е. сколько сил вложишь в какое-то дело, столько отдачи и получишь, здесь все по справедливости и в частности в отношении "что посеешь, то и пожнешь". Время крайне располагает, привести к завершению все возможные начинания, т.е. если есть какие-то "подвисшие" дела, то занявшись их решением на этой неделе, развязка скорее всего предполагается благоприятная. Здесь главное объективно рассчитать собственные приоритеты, силы и свободное время.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. -  http://magicwish.ru/r/11.png - я бы рассмотрела как стабильно-отстраненные. Все плавно и размеренно, без каких-бы то ни было видимых всплесков в ту или иную сторону. Я бы рекомендовала по возможности свести на этой неделе общение к минимуму и постараться нейтрализовать неспровоцированные враждебное намерения, если таковые в твой адрес с чьей-либо стороны будут исходить. Старайся держать себя в руках и нейтралитет во всем. Девиз недели: меньше конфликтов - больше концентрации на собственной эмоциональной стабильности.

3. Отношения с противоположным полом. - Вирд+ http://magicwish.ru/r/23.png - Вирд как правило в первой позиции говорит о том, что тут все зависит в первую очередь от тебя и основные энергии данного направления будут завязаны на семье и по всей видимости муже. Могу предположить, что на этой неделе ты будешь проживать - пересмотр/переоценку семейных ценностей. Оглядываться на пройденный путь и размышлять о грядущем. На весах раздумий, предположу окажутся факторы ограничивающие тебя в чем-то и факторы стабильности, надежности и семейных традиций, что принесет некую ностальгию и печаль в настроения. Постарайся не цепляться к мелочам быта, а посмотреть на ваши отношения отстраненно, объективно, с высоты общего фона.

4. Здоровье. -  http://magicwish.ru/r/12.png - ситуация предположительно та же, что и на прошлой неделе. Постарайся быть к себе более внимательной, проведи сезонную профилактику по укреплению иммунитета. Может быть вместо спорт зала стоит посетить бассейн, солярий и найти время для SPA-процедур? Задай себе неделю щадящего режима, сейчас важно экономить силы, а не расходовать. Ну и по твоим личным наблюдениям за прошлой неделей, будь крайне осмотрительна к качеству употребляемой пищи.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса. -  http://magicwish.ru/r/20.png - интересная позиция конечно, я бы ее одним словом обозначила как взаимозависимость. В финансовом плане стоит думаю проявить гибкость, написать список приоритетных покупок, от чего-то отказаться или отложить на неопределенный срок. Думаю, в качестве совета по управлению фин. потоком, здесь могу рекомендовать "потуже затянуть поясок". Еще раз возвращаясь к энергиям недели - сотрудничеству, могу предположить, что можно рассчитывать на чью-то поддержку, а также, самому предстать в роли поддерживающего. Денежный подконтекст, ты мне - я тебе. Очень интересны мне здесь будут комментарии, потому что не очень понимаю эту позицию.  :writing:

6. Поездки, путешествия. -  http://magicwish.ru/r/24.png - поездки на этой недели думаю будут связаны с какими-то новыми начинаниями, а также касаемо дел бизнеса и финансовых вопросов. Совет руны - действовать с верой и уверенностью в победе, независимо от внешних обстоятельств. Основные бизнес процессы уже учтены, осталось урегулировать нюансы и закрепить договоренности.

7. Итоги недели -  https://lh6.googleusercontent.com/---pTJY6FqKo/UH5ZwXFGdzI/AAAAAAAALHY/lNoQutvNI5s/s60/8.png - ввиду того, что дел будет много, а энергий мало, к концу недели, радость от событий ею принесенной будет какой-то смазанной или неполной. Если не все складывается с первого раза, то все равно стоит помнить, что происходящее - не застой, но движение через темную воду, необходимое, чтобы выйти на солнечный берег. Совет руны - постарайтесь не поддаваться сомнениям, не допускать лжи и неискренности в отношениях с людьми. Сейчас не время для самоедства!

Удачной недели. :yep:

+2

24

расклад для Thistle Witch 
на неделю с 30 октября по 4 ноября:

1. Энергии недели. -  http://magicwish.ru/r/4.png   
Общее впечатление от происходящего будут круговоротом познания, новые впечатления и знаки, которые как мне кажется будут толчком к проникновению опять же в себя и ближних. Препятствий не должно быть, а если какие-то проволочки дадут о себе знать, то не более чем то какими ты их увидишь, и твое отношение к ним то есть сведение до минимума понятия "проблема"  их же и устранят. Кроме того, неделя под влиянием  этой руны обещает быть  довольно красноречивой и познавательной во всех направлениях.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. -  http://magicwish.ru/r/6.png   

При общем влиянии энергии  руной Ансуз отношения с этой категорией будут очень и очень гармоничными, я бы сказала усиленные во сто крат на твоей волне, и в твоих интересах. Такое ощущение что ты будешь всем нужна, и как подруга (для поддержки и совета, не  исключено что эта потребность будет взаимной) и как коллега (не заменимых нет, это мы знаем...но тем не менее, факт остается фактом, твою работоспособность и качества профессионализма раскроют в новом свете, и они будут блистать  и гореть, притягивая всех к тебе) появление новых идей и проявление творческих способностей.

3. Отношения с противоположным полом. -  https://lh5.googleusercontent.com/-Mcu7CeXhc8Y/UH5ZuDS-J8I/AAAAAAAALGc/oSDyTFXpKcc/s60/20.png

а тут мне кажется будет такое вот внутренее состояние, что у меня сейчас так на общем фоне хорошо все складывается и получается, но что-то не так выходит с этим самым противоположным полом. Не видно результата и от этого становится обидно, что тратятся силы  и время, эдакое самокопание, почему и отчего? Не исключено, что в данном направлении кто-то вклинился в твой план работы и действует "нашими же" методами, и  тут не мешало бы отдельно обсудить и проверить все как следует...
кто-то похитил твой покой в этом плане...надо найти и обезвредить
:mad:

4. Здоровье. -   https://lh4.googleusercontent.com/-BRvv49Rsb_I/UH5ZsvsTsTI/AAAAAAAALF0/e2i6vYlEjkI/s60/15.png 

вот тут мне кажется, что общий эмоциональный фон как бы подорван внутренним переживанием ( в свете предыдущей руны и трактовки), и недосказанность этих вещей может сказаться на подрыве общего состояния иммунитета и вылиться в заболевании горла, но зная твою подготовку в физ плане, очень надеюсь  ошибиться))

5. Деньги - Материальная сторона вопроса. -    http://magicwish.ru/r/5.png

идут,идут))) в любом случае слаженно и по порядку, не думаю что будут необдуманные траты или потери, все достаточно ладненько)))

6. Поездки, путешествия. -    http://magicwish.ru/r/7.png

Скорее всего на уровне деловых  встреч, переговоров и т.п.  "Дорогу  дальнюю"  не   предрекаю   (...а, жаль)))   при чем результатом этих встреч и итогом переговоров должны быть довольны  все.

7. Итоги недели -  http://magicwish.ru/r/2.png   

о!! ну вот что такое перевернутое значение в конце недели как итог я лично прочувствовала на себе)))  Поэтому мне кажется что в общем неделя будет веселой и общительной, и на работе и в кругу окружения близких ты будешь чувствовать и поддержку и опору, и сама будешь на высоте, только внутри себя держишь недосказанность и я бы сказала как будто просто сила в тебе сидит и не может реализоваться так, как того хотелось бы, да по сути и нужно ей это для поддержки стабильности. Но это единственное что может омрачать ситуацию. Итог, собственно и выходные видимо пройдут очень бурно и также эмоционально. Что-то мне даже кажется, что возможно и новое знакомство, приятное))

ну...поживем-увидим )))

+2

25

Во-первых, благодарю. Потерпи немного, я сегодня в течение дня обязательно тебе вывешу трактовку. http://sl.glitter-graphics.net/pub/2589/2589519xp9kpbkum8.gif

Aknela написал(а):

Такое ощущение что ты будешь всем нужна, и как подруга

Сегодня таки с утра уже получила от подруги из другого города весточку. Помнится, я ей предлагала если, будет что-то кардинально в жизни менять, поддержку в плане жилья на первое время. Вот кажется созрела, и вернулась к моему предложению, т.ч. по всей видимости в скором времени, компания мне на неограниченный срок будет обеспечена, в плане соседки по квартире.  :crazyfun:

Aknela написал(а):

Не видно результата и от этого становится обидно, что тратятся силы  и время, эдакое самокопание, почему и отчего

Здесь скорее, я продолжаю диалог сама с собой, а надо ли мне в принципе продолжать гнуть именно эту линию поведения, т.е. а не бросить ли мне уже эту долготянущуюся резину, которая в общем ни к чему не приводит. С другой стороны, как говорится, всегда хочется развернуться и уйти, когда до победы остается один шаг. Вот рассуждаю, хочу еще подождать или ну его на фиг. :dontknow:

Aknela написал(а):

вот тут мне кажется, что общий эмоциональный фон как бы подорван внутренним переживанием

Зная свои слабые физические стороны, я провожу сезонную профилактику. Во многом сейчас себя пытаюсь ограничить, в частности, отгоняю подальше от алкоголя, заменяя его большим количеством йога практик, т.к. сезон не самый воодушевляющий и загнать себя в депрессию можно как раз плюнуть. Т.е. я сейчас затаилась и наблюдаю за собой, особо не активничая, плыву слегка по течению времени. Выжидательная позиция эдакая. Но все твои предостережения учту.

Aknela написал(а):

идут,идут))) в любом случае слаженно и по порядку, не думаю что будут необдуманные траты или потери, все достаточно ладненько

Ожидаю на днях зарплату, траты все ожидаемы, так что ничего такого внеочередного не намечается.

Aknela написал(а):

Скорее всего на уровне деловых  встреч, переговоров и т.п.  "Дорогу  дальнюю"  не   предрекаю   (...а, жаль)))   при чем результатом этих встреч и итогом переговоров должны быть довольны  все.

А зря, дорога в конце недели как раз и предстоит. Собиралась я конечно в Киев, но подтянув поясок, осилю только на грядущие праздники Владимир. Намереваюсь посетить Валькирию и ее дочку. Так, что - дорога к друзьями намечается.

Aknela написал(а):

внутри себя держишь недосказанность и я бы сказала как будто просто сила в тебе сидит и не может реализоваться

Да, коплю ресурс к новому году. Сейчас не те энергии, чтобы разбрасываться ими направо и налево, время затаиться и подкопить остаток годового ресурса.  [взломанный сайт]

+1

26

Забиваю место для отчета)))

Пока не могу дать хоть какие-то комментарии, так как в моем образе и стиле жизни все планируемое мной лично как правило меняется со скоростью звука, но в плане потребляемых продуктов - тут уже сама Тис велела! жесткая диета и очищение в конце недели методом аюрведы  уже  запланированы, так что в этом плане держу взятый курс))).

По поводу материальных вопросов самой интересно как это отразится, и как руны это объяснят,  так как есть идея, но цель пока не ясна,  по факту дам объяснение что и как.

Гранд мерси за трактовку!
[взломанный сайт]

+1

27

Aknela написал(а):

а если какие-то проволочки дадут о себе знать, то не более чем то какими ты их увидишь, и твое отношение к ним то есть сведение до минимума понятия "проблема"  их же и устранят

Собственно так и было, все возникшие "проблемы" полностью зависели от моего к ним подхода, и особых трудностей с их устранением я не ощутила.

Aknela написал(а):

При общем влиянии энергии  руной Ансуз отношения с этой категорией будут очень и очень гармоничными,

Да, в отношениях с окружающими неделька была достаточно позитивной, не особой напряженной в том плане, что никто не дергал прямо так намеренно, но и "общительного вакуума" также не наблюдалось.

Aknela написал(а):

на общем фоне хорошо все складывается и получается, но что-то не так выходит с этим самым противоположным полом.

Перспектив, идей и какого бы то ни было общения нет в принципе. Ровный эдакий нолик, поэтому и какого бы то планирования как такового нет.

Aknela написал(а):

вот тут мне кажется, что общий эмоциональный фон как бы подорван внутренним переживанием

Легкая осенняя депрессия мною старалась подавляться, но я была близка к какому-нибудь срыву. Крайне хотелось употребить алкоголь, что собственно если переиначить перевернутую руну Альгиз в аналогию позиции Повешенного, эдакое состояние допингового ИСС. Алкоголь я себе в конце недели все-таки позволила, но в компании дружественных людей, что немаловажно положительно в итоге отразилось на моей психологическом и физиологическом состоянии. В плане физического самочувствия, было крайне лень заниматься физ.нагрузками, я себя практически заставляла это делать, в связи с чем в течение недели наблюдались тупые боли в области тазобедренной кости, опять же смотри на визуализацию перевернутой Альгиз.

Aknela написал(а):

в любом случае слаженно и по порядку, не думаю что будут необдуманные траты или потери, все достаточно ладненько

Как и предполагалось в середине недели дали зарплату, траты были в основном запланированные.

Aknela написал(а):

6. Поездки, путешествия.

В основном в течение недели по работе и связанные с договоренностями, в конце недели посещение иногородней подруги - очень душевно удалось пообщаться.

Aknela написал(а):

в общем неделя будет веселой и общительной, и на работе и в кругу окружения близких

Да, было достаточно динамично.

Aknela написал(а):

Итог, собственно и выходные видимо пройдут очень бурно и также эмоционально. Что-то мне даже кажется, что возможно и новое знакомство

И такое было, новых знакомств в этот раз не случилось, а вот посетить людей, которых давно не видела вполне себе удалось. Благодарю еще раз, на следующую неделю будем работать?

0

28

Решила сделать себе расклад.
Мой первый расклад.
Неделя с 9.02 по 15.02

1. Энергии недели -Гебо http://magicwish.ru/r/7.png .
Энергии недели самые благоприятные, предстоит переделать множество дел разного плана, не только намеченное, но так же неожиданно возникшие ситуации. Этот период времени связан с контактами делового и личного характера, личное общение, телефонные звонки, связь по интернету.  Решение многих вопросов будет зависеть от от влияния других людей, кто-то обратится за помощью, кто-то предложит свою, важно уметь сотрудничать.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья -Альгиз пп https://lh4.googleusercontent.com/-BRvv49Rsb_I/UH5ZsvsTsTI/AAAAAAAALF0/e2i6vYlEjkI/s60/15.png .
Будут ситуации, когда придётся общаться по необходимости, когда не хочется, а надо.
Ещё что-то придётся сделать для других и на благодарность не рассчитывать, в смысле примут как должное, а мои труды не заметят.
Возможно раскроется чей-то обман (даже думать об этом не хочется) или сама буду в чём -то обманываться.
Не быть напористой в отношениях, требовательной, а быть в какой-то степени на чеку, особо не расслабляться.
Надеюсь, не вся неделя будет такой негативной, а всего лишь эпизоды.

3. Отношения с противоположным полом -Наутиз пп https://lh4.googleusercontent.com/-C9O27EyOYcc/UH5ZryLCI0I/AAAAAAAALFw/FyliyoVg53E/s60/10.png .
Да тут сплошные проблемы, в лучшем случае без огонька. Главное не принимать поспешных решений.

4. Здоровье -Ансуз пп https://lh6.googleusercontent.com/-l3CHC9xVL4w/UH5ZvQhm6ZI/AAAAAAAALG8/PD-50HaGnK8/s60/4.png .
Думаю со здоровьем серьёзных проблем не будет, может лёгкая простуда, а скорее всего заболевание горла.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса -Вирд https://forumstatic.ru/files/000e/3d/72/71482.png .
Вот почему-то не хочется думать, что прибыль будет фактически по нулям. Предположу, что доходы будут сразу переходить в расходы, всё заработанное будет тратиться.

6. Поездки, путешествия -Райдо http://magicwish.ru/r/5.png .
Ну тут однозначно дорога! Причём какая-то быстрая, лёгкая, приносящая удовлетворение.

7. Итоги недели -Эваз http://magicwish.ru/r/19.png .
Как бы не складывалась неделя, делая общий вывод, можно сказать что она очень даже позитивная. Мне вполне хватит мудрости разрулить даже самую сложную ситуацию, найти правильное решение, получить удовольствие от контактов, сделать выводы.
Думаю, что импульсивные поступки будут иметь место, что даст хорошие результаты.
Как бы не началась неделя, закончится она совершенно по другому. Перемены - вот что принесёт руна Эваз, кардинальные перемены.

+2

29

Инга - по перевернутому Альгизу, я бы добавила - совет руны - по возможности уединиться и избегать общения на этой неделе. Перевернутый Наутиз подразумевает привязанности и зависимости, не свободу принимать решения по поводу личного плана. Кто-то захочет вами помыкать и доминировать, принуждать к чему-то. Ну а личная жизнь также относиться к позиции отношений в целом - по возможности перенесите встречи и избегайте контактов. Ансуз - согласна, дает нагрузку на отолорингатическую систему, то бишь ухогорлоносость. Руна Вирд здесь на мой взгляд говорит о том, что денежная ситуация пока только формируется, в связи с чем, какой-то определенности если вы ждете чего-то, как раз таки ожидать и не стоит. Помотаться и покататься на этой неделе придется.

+1

30

Тис, большое спасибо за подсказки, они мне очень важны. [взломанный сайт]

Thistle Witch написал(а):

Помотаться и покататься на этой неделе придется.

Вот так всегда, когда покоя хочется. :D

0

31

Инга написал(а):

Решила сделать себе расклад.
Мой первый расклад.
Неделя с 9.02 по 15.02
1. Энергии недели -Гебо  .
Энергии недели самые благоприятные, предстоит переделать множество дел разного плана, не только намеченное, но так же неожиданно возникшие ситуации. Этот период времени связан с контактами делового и личного характера, личное общение, телефонные звонки, связь по интернету.  Решение многих вопросов будет зависеть от от влияния других людей, кто-то обратится за помощью, кто-то предложит свою, важно уметь сотрудничать.
Неделя была насыщенная, было множество контактов, решались разнообразные вопросы и т.д.
Мне нужна была помощь, я помогала другим.
Руна Гебо точно отразила все энергии недели.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья -Альгиз пп  .
Будут ситуации, когда придётся общаться по необходимости, когда не хочется, а надо.
Ещё что-то придётся сделать для других и на благодарность не рассчитывать, в смысле примут как должное, а мои труды не заметят.
Возможно раскроется чей-то обман (даже думать об этом не хочется) или сама буду в чём -то обманываться.
Не быть напористой в отношениях, требовательной, а быть в какой-то степени на чеку, особо не расслабляться.
Надеюсь, не вся неделя будет такой негативной, а всего лишь эпизоды.
Уединиться не получилось, контактов было много. Кстати обманы были, но по мелочам, хотя, как говорится, осадок остался.
Пришлось кое-что сделать для других, пересилив себя, в смысле выложиться по полной, приняли как должное. Учла на будущее.

3. Отношения с противоположным полом -Наутиз пп  .
Да тут сплошные проблемы, в лучшем случае без огонька. Главное не принимать поспешных решений.
Очень точно.

4. Здоровье -Ансуз пп  .
Думаю со здоровьем серьёзных проблем не будет, может лёгкая простуда, а скорее всего заболевание горла.
Здоровье было хорошим, если не считать двух дней. Существенная боль в области почки, что это было не знаю.
Возможно отолорингатическую систему показываетпрямая Ансуз.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса -Вирд  .
Вот почему-то не хочется думать, что прибыль будет фактически по нулям. Предположу, что доходы будут сразу переходить в расходы, всё заработанное будет тратиться.
Деньги для оплаты в руках не держала, но потратиться пришлось ощутимо. Оплатила заказ через интернет, ещё перевела долг одному человеку со своей карточки на его карточку

6. Поездки, путешествия -Райдо  .
Ну тут однозначно дорога! Причём какая-то быстрая, лёгкая, приносящая удовлетворение.
Две дороги! Не близкие.Позвонили, быстро собралась и вперёд! Не могу сказать что дороги были слишком лёгкими, зато были очень плодотворными.

7. Итоги недели -Эваз   .
Как бы не складывалась неделя, делая общий вывод, можно сказать что она очень даже позитивная. Мне вполне хватит мудрости разрулить даже самую сложную ситуацию, найти правильное решение, получить удовольствие от контактов, сделать выводы.
Думаю, что импульсивные поступки будут иметь место, что даст хорошие результаты.
Как бы не началась неделя, закончится она совершенно по другому. Перемены - вот что принесёт руна Эваз, кардинальные перемены.
Руна Эваз точна! Перемены были в том, что в конце недели я уже была в другом городе, жизнь стала кардинально другой.

Расклад получился.
Руны точно отражают события моей недели.

+1

32

Очень хотела бы попробовать этот расклад.
Будут желающие со мной в пару?

0

33

Инга написал(а):

Очень хотела бы попробовать этот расклад.
Будут желающие со мной в пару?

Давай. Эту неделю?

0

34

Iris, да, эту, с сегодняшнего дня по воскресенье включительно!
Очень рада, что ты согласилась.
Ирис, для тебя:  Твоя неделя начинается сейчас в 15 часов.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
Уруз

Судя по руне неделю ты начинаешь оптимистично и очень активно, настроившись сделать для себя определённый выбор, отбросить всё ненужное, лишнее, отжившее и с новыми планами и надеждами на наилучшие перспективы решить как поступать дальше. Некая сила вносит перемены, тебе остаётся принять, не бояться и стать на время "танком, двигаясь только вперёд.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
Вуньо пп

Общение с окружающими на этой недели не принесёт особой радости, возможно просто не захочется общаться. А так же общение с кем-то может вызвать неприятные чувства.
Может возникнуть сложная ситуация, которая, решается слишком медленно или заминка в решении важного вопроса.
Предположу ещё, учитывая что руна может означать ребёнка, что могут возникнуть переживания из-за ребёнка, в том смысле, что общение с ним или из-за него принесёт огорчение.
3. Отношения с противоположным полом.
Кеназ

Думаю, что в этом вопросе должно быть всё благополучно, тепло, радость. Не бойся менять свои установки и отойти от старых принципов, от этого только выиграешь.
4. Здоровье.
Феху

На этой неделе здоровье хорошее, если болеешь, то скорое выздоровление. Кроме того - душевный комфорт.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
Иса

Без каких-либо изменений. Богатство не приумножится, но и не убудет, нет движения денег. Так же руна может говорить о стабильности.
6. Поездки, путешествия.
Перт пп

Будешь находиться  в подвешенном состоянии, т.к. поездки придётся отложить или перенести, но так же может быть, что сейчас ты в ожидании какой -то поездки, но вопрос завис, не решается.
7. Итоги недели.
Альгиз пп

Если учитывать Вуньо пп, то на этой недели ты будешь чувствовать себя беззащитной, слишком уязвимой, поэтому некоторые моменты недели оставят  очень неприятный след. От чего-то придётся отказаться, т.к. оно пока не решается. Иллюзии.
Могут быть печальные новости.

+1

35

Для Инги
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
Лагуз
Итак, в эту неделю ты входишь в достаточно гармоничном и спокойном состоянии. Состояние этой руны у меня ассоциируется с рекой - бросив в нее камень или грязь, река все примет с всплеском, и понесет дальше свои воды, чистые и спокойные.
Турисаз ПП Здесь есть некие трения, недопонимание. Возможно, вы хотите чего-то добиться от них, чего они сами совсем не хотят. "Причиняю добро" - это как раз про Турисаз ПП.
Манназ ПП Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что в отношениях вы пытаетесь играть несвойственные роли. И отсюда могут возникать проблемы. Ищите причины в себе, меняйтесь.
4. Здоровье.
Кеназ Примечательно, что на вопрос о здоровье выпала главная руна из группы целебных рун, используемых во врачевании. Думаю, что здоровье на этой неделе не подведет и вы будете чувствовать себя отлично.
Дагаз Думаю, на этой неделе у вас может появиться шанс улучшить свое материальное положение. Но это вряд ли будут *деньги с неба*, все же собственные усилия для получения денег придется приложить.
6. Поездки, путешествия.
Наутиз Думаю, путешествия на этой неделе, если и возникнут, то скорее по необходимости (командировка?), чем по желанию. Лучшим решением будет не сопротивляться происходящему, а отдаться воле течения и плыть по нему.
7. Итоги недели.
Отал ПП Боюсь оказаться правой, но вероятно на этой неделе может обостриться конфликт с домашними. Будьте гибкой и внимательной.

Отредактировано Iris (7th Jun 2017 14:38:09)

+1

36

Инга написал(а):

Iris, да, эту, с сегодняшнего дня по воскресенье включительно!
Очень рада, что ты согласилась.
Ирис, для тебя:  Твоя неделя начинается сейчас в 15 часов.

Уруз
Судя по руне неделю ты начинаешь оптимистично и очень активно, настроившись сделать для себя определённый выбор, отбросить всё ненужное, лишнее, отжившее и с новыми планами и надеждами на наилучшие перспективы решить как поступать дальше. Некая сила вносит перемены, тебе остаётся принять, не бояться и стать на время "танком, двигаясь только вперёд.
Планов и надежд вагон, это верно. -)
Вуньо пп
Общение с окружающими на этой недели не принесёт особой радости, возможно просто не захочется общаться. А так же общение с кем-то может вызвать неприятные чувства.
Может возникнуть сложная ситуация, которая, решается слишком медленно или заминка в решении важного вопроса.
Предположу ещё, учитывая что руна может означать ребёнка, что могут возникнуть переживания из-за ребёнка, в том смысле, что общение с ним или из-за него принесёт огорчение.
Да. Это верно. Все так и происходит.
Кеназ
Думаю, что в этом вопросе должно быть всё благополучно, тепло, радость. Не бойся менять свои установки и отойти от старых принципов, от этого только выиграешь.
Эмммм.... До конца недели еще далеко, но пока тут затишье и полный штиль.
4. Здоровье.
Феху
На этой неделе здоровье хорошее, если болеешь, то скорое выздоровление. Кроме того - душевный комфорт.
Не болею. ТТТ.
Иса
Без каких-либо изменений. Богатство не приумножится, но и не убудет, нет движения денег. Так же руна может говорить о стабильности.
Приумножилось. И убыло. -)) Хорошо хоть убыло меньше,
чем приумножилось.

6. Поездки, путешествия.
Перт пп
Будешь находиться  в подвешенном состоянии, т.к. поездки придётся отложить или перенести, но так же может быть, что сейчас ты в ожидании какой -то поездки, но вопрос завис, не решается.Да, я в ожидании аж двух поездок. И оба пока в подвешенном состоянии, не знаю получится поехать или нет.
7. Итоги недели.
Альгиз пп
Если учитывать Вуньо пп, то на этой недели ты будешь чувствовать себя беззащитной, слишком уязвимой, поэтому некоторые моменты недели оставят  очень неприятный след. От чего-то придётся отказаться, т.к. оно пока не решается. Иллюзии.
Могут быть печальные новости. Эх, грустишечка. Ну,
ладно. Предупрежден, значит вооружен. -)) Спасибо, Инга.

+1

37

Iris, спасибо за расклад!
Пока не могу прокомментировать, не знаю как эти дни сложатся, планов нет, отдыхаю. А в конце недели обязательно отпишусь. http://sl.glitter-graphics.net/pub/2247/2247613bu5d62eolh.gif gif

0

38

Iris, спасибо за комментарии. [взломанный сайт]

0

39

Iris написал(а):

Турисаз ПП Здесь есть некие трения, недопонимание. Возможно, вы хотите чего-то добиться от них, чего они сами совсем не хотят. "Причиняю добро" - это как раз про Турисаз ПП.

Ирис, оказывается Турисаз пп может означать "вынужденное путешествие в компании с кем-то". На субботу намечается.

+1

40

Дорогая Ирис, спасибо за прогноз, вот мой отчёт:

Iris написал(а):

Для Инги
Лагуз
Итак, в эту неделю ты входишь в достаточно гармоничном и спокойном состоянии. Состояние этой руны у меня ассоциируется с рекой - бросив в нее камень или грязь, река все примет с всплеском, и понесет дальше свои воды, чистые и спокойные.
Всё верно, состояние было гармоничное и спокойное, радостное.
Тут могу только одно предположить: встречалась со своей знакомой, с женщиной хорошей, но имеющей привычку по 10 раз рассказывать одно и то же всем подряд. И ей неважно, интересно это окружающим или нет. Ладно было бы что-то стоящее, а то всякую чушь. И никакими силами её не остановить. Обычно покиваю и всё, в этот же раз меня поток слов раздражал.
Манназ ПП Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что в отношениях вы пытаетесь играть несвойственные роли. И отсюда могут возникать проблемы. Ищите причины в себе, меняйтесь.
Спасибо за совет. Про несвойственные роль надо подумать. А так проблем не было, я же болела,  поэтому сидела дома, общалась только с мужем.
4. Здоровье.
Кеназ Примечательно, что на вопрос о здоровье выпала главная руна из группы целебных рун, используемых во врачевании. Думаю, что здоровье на этой неделе не подведет и вы будете чувствовать себя отлично.
Ирис, я себе на эту неделю доставала руну относительно здоровья, меня  интересовал этот вопрос, т.к. собиралась в поездку и хотела заранее обдумать свои планы. И тоже вытащила руну Кеназ.
Я вообще болею очень редко, а уж летом никогда, но тут умудрилась заболеть, да ещё с высокой температурой, ангиной и кашлем. Надо почитать про руну Кеназ, наверное я что-то упускаю.
Единственное что могу добавить, так то, что у меня была возможность спокойно болеть, лежать когда захочется и сколько хочется. Почти не лечилась, только вначале несколько порошков,
а потом решила - пусть организм борется. Наверное это не правильно, но тем не менее мне помогло, почти здорова.

Дагаз Думаю, на этой неделе у вас может появиться шанс улучшить свое материальное положение. Но это вряд ли будут *деньги с неба*, все же собственные усилия для получения денег придется приложить.
Да, деньги были и не "с неба", а от мужа. Хотя усилия не прикладывала, это был добровольный акт. :disappointed:
6. Поездки, путешествия.
Наутиз Думаю, путешествия на этой неделе, если и возникнут, то скорее по необходимости (командировка?), чем по желанию. Лучшим решением будет не сопротивляться происходящему, а отдаться воле течения и плыть по нему.
Поездка была, точно! В самом начале недели, по необходимости. Надо было мотаться по магазинам и рынкам, закупать продукты. По необходимости, т.к. я не люблю магазины.
7. Итоги недели.
Отал ПП Боюсь оказаться правой, но вероятно на этой неделе может обостриться конфликт с домашними. Будьте гибкой и внимательной.
Ирис, конфликтов не было, я же была больная и беззащитная. Отал пп, кстати может означать болезнь, это и было главным событием моей недели. Ну ещё то, что с домашним пришлось общаться меньше, чем хотелось бы.

Ирис, спасибо, что согласилась со мной сделать недельный расклад. Я всё больше и больше проникаюсь рунами. [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая мантика » Расклад "Энергии недели"