Вот и лето прошло, а с приходом осени, есть о чем кое-что записать, как в былые времена, сочинение на тему "Как я провел лето".
Был у меня в моем старом доме очень неприятный инцидент, там убили моего деда, а тело, какое-то время находилось в подвале - плавало в воде, пока бдительные соседи не пошли выяснять почему так тихо уже который день, а свет горит. В том месте, а буквальнее, над тем местом, со временем образовалась низкочастотная воронка, которая на протяжении многих лет все увеличивалась, время от времени, пока в той комнате жили и были живые энергии, она как-будто покрывалась тонкой пленочкой, подобно раннему льду на озере, но оставалась там где есть, пропуская шастать по всему дому время от времени различные сущности, которые пугали моих гостей и просто порой перегружали так тонкий план, что даже те, кто не обладает особыми талантами видения и слышания тонкого мира, говорили, что в помещении им как-то не по себе и ощущается чье-то присутствие, про ночной сон, это вообще отдельная история. И вот пришло время и созрел план, как эту воронку закрыть. Собственно, став "Вакуум" мне в этом помог. Единственная вариация, которую я с ним провернула, это нанесла не шесть рун Гар, а всего две, так подсказала мне интуиция и сами руны, этого оказалось вполне достаточно. В ритуале, я использовала для нанесения става - уголь с кострища на кладбище, три свечи, которые я предварительно отнесла на могилу деда и там зажгла, дав немного погореть. А также, портальную черную свечу с нанесенным на нее Квеортом и свою кровь, в оговоре, что данный став, закрывает раз и навсегда это безобразие, убирает из моего дома всю нечисть, как живую так и нет, а также, всех тех, кто мне не родня по крови. (К слову, уже давно охота вытурить из моего дома, некоторых личностей, которые волей случая, являются смотрителями дома в наше там отсутствие.)
* Т.к. углем по линолеуму чертить фактически не представляется возможным, уголь был мною растолчен в порошок, после чего, я наносила став. Став был нанесен этажем выше, ровно над тем местом, где плавало тело. Работой формулы я очень довольна.