Перед тем, как поработать с "Вакуумом", я естественно делала призыв рода и спрашивала разрешения у бабушки и деда, на сие действо. Параллельно, обновив связь через став - "Расчистка родового информационного канала", который я также оживляла своей кровью и запрятала за фамильный бабушкин портрет, на что получила от нее ответ, принят ли он был, в качестве руны Перт.
Рунический Дневник Thistle Witch
Сообщений 81 страница 100 из 111
Поделиться827th Sep 2015 08:42:40
Ну и еще раз просто хочется вспомнить последний поход в горы к гроту и зарядку амулетов...
Была еще одна достаточно серьезная практика на кладбище, но я пока что думаю, насколько я хочу это вывешивать в открытом доступе своего дневника. Так что, у кого как, а мое лето прошло более чем успешно, в плане количества полезных практик.
Поделиться8317th Jul 2016 15:53:20
Немного летнего творчества как всегда.
"Дела денежные"
Поделиться8417th Jul 2016 22:32:03
Акрилом писала?
Поделиться8518th Jul 2016 00:42:12
Thistle Witch
Здорово. И как ты с двумя малышами все успеваешь - ума не приложу.
Поделиться8618th Jul 2016 07:14:47
Акрилом писала?
Да. Сначала избавлялась от гербов напильничком, рисовала акрилом и сверху покрывала лаком.
Thistle Witch
Здорово. И как ты с двумя малышами все успеваешь - ума не приложу.
Все не все, но кое-что, когда окружение просит. Правда эти работы стоили мне ещё двух банок синей и зеленой акриловых красок, т.к. моя дочь решила мне помогать, после чего у меня завёлся сине-зелёный аватар дома, правда акрил отмывается хорошо, но все же. Вот теперь я например знаю, что от детских вещей его можно отмыть жидкостью для мытья стёкол! Мамам на заметку. 👍
Поделиться8713th Aug 2016 15:28:11
Очередной поход по местам силы.
Амулеты и талисманы новорождённые.
Поделиться8821st Aug 2016 08:20:02
Урожай нынешнего года, сбор фундука - это уже не просто ритуал, это семейный обычай.
Поделиться8913th Nov 2016 10:45:10
А у меня сегодня руной дня Квеорт! Ух ты подумала я и задала себе внутренний вектор!
Квеорт - Карма, Пламя Костров, Адреналин по венам...
Первым сегодня интересным моментом стоит отметить несвойственное мне разговаривание вслух с самой собой. Внутри был лёгкий мандраж, как если бы закипающее там возмущение трансформировалось словно клубы пара в речь и заставляло меня ворочая языком несколько часов заговаривать себе зубы. На улице старалась делать вид, что тщательно комментирую каждый шаг и каждую мелочь ребёнку, проговаривая некоторые вещи медленно, монотонно и с хорошей дикцией, что любой логопед позавидует. День прошёл достаточно ровно, в тихий час провалиласьв сон за долю секунды и проспала два часа беспробудно и без сновидений, просто выключилась, благо детишки позволили. Однако к вечеру все равно ощущается сильная энергопотеря. Посмотрю что ночь принесёт и может быть ещё что добавлю.
Поделиться9014th Nov 2016 09:54:48
Ночка на Квеорте выдалась ещё та: во-первых, дети плохо спали, ввиду того что у одной насморк, а у другой зубы. Всю ночь ворочались и всхлипывали, так ещё и во-вторых, тонкий план "безусловно порадовал" своими откровениями.
- в отношении меня лично снилось много старого барахла, которое я пыталась загрузить в багажник старенького запорожца, чтобы отправиться с подругами дальше в путешествие. К слову мы остановились где-то на ночевку и все из багажника посыпалось. Вот я эту мелочевку в перемешкунужное-ненужное все ссыпала горстями в сумки и пыталась утрамбовать в багажник. А все не лезло, при учёте что я уже запихнула туда достаточно. Пока я занималась машиной, обнаружила, что мой пистолет плохо перезаряжается, но тем не менее все ещё метко стреляет. Ну и перекусывала там всякой химической ерундой типо доширака. Стоит заметить, что соседки заваривали по баночке и у них получалась полная порция, а я слила два пакетика в одну коробочку и у меня вышло всего полпорции. Подводя итоги, Квеорт показал мне что пора провести ревизию своего хлама, продиагностировать и подправить защиту и пересмотреть своё питание. Намеки я поняла.
- а вот второе сновидение касалось одной моей подруги, которая попросила помочь ей с чисткой. По контексту сна, снимать нужно было негатив с общего канала личного характера, чтобы дать возможность строить новые отношения. Я готовила ритуал, по которому должна была её отчитать. По центру на полу стояла белая свеча, по бокам от неё две черных. Все это дело было обвязано нитями воедино и создавало некую геометрическую конструкцию, как огороженный периметр. Когда я зажгла свечи и начала читать отчитку, почему-то я должна была делать это через Адоная, коей по контексту сна являлся духом темным. Когда я произнесла к нему призыв, глаза подруги почернели и она начала неистово хохотать, в это момент у неё изо рта выкатился шарик, по размеру с пинг-понг, черного цвета. Когда я его подхватила и взяла в руки, по ощущениям он был из какого-то черного обсидиана. Глаза подруги приобрели нормальное состояние, свечи почти прогорели и она сказала, что чистка и отчитка успешно закончилась. Она тут же засобиралась прихватив пакет, в который положила шар и один огарок, но я её догнала и засунула в пакет ещё оставшихся два на вынос. На том и распрощались.
Поделиться9315th Apr 2017 08:39:49
С сегодняшнего дня, я хочу прожить недельку на руне Гар. Вчера в ночь поставила настаиваться воду, на графине нанесла ее лаком для ногтей. И на ночь - на левую ногу маркером. Спала плохо, всю ночь не могла заснуть и пребывала в каком-то полусне. Как раз бы и воспользоваться ситуацией и попрактиковать ОСы, но как-то и в голову не пришло. И я проводила диалог в пещере с одним своим товарищем, о том, о сем, о жизни в целом. В основном о параллельных вселенных и разных составляющих наших я. Какими мы есть тут, и какими мы есть там. В итоге - заснуть удалось, что-то про временные петли снилось, о том, что через них можно вполне себе найти такой отрезок, где мертвые - живые, и общаться там с ними на абсолютно одинаковом качественном энергетическом уровне.
Поделиться9416th Apr 2017 13:48:38
В ночь снилась какая-то драма-триллер глобального порядка, в которую я была замешана, противоборствующей стороной выступали правоохранительные органы Украины. Помню была какая-то тягомотина с перетягиванием одеяла правоты то в одну, то в другую сторону. Меня в чем-то обвиняла та сторона, выдвигала ко мне претензию, но какую я не особо помню, в связи с чем, они хотели меня заполучить в качестве своей заключенной, но этого по итогам сна так и не удалось сделать. Сегодня с утра, состояние какое-то крайне неопределенное, ничего не хочется планировать, хожу из угла в угол, берясь то за одно, то за другое, тут же бросая и снова возвращаясь по кругу к делам. Кое-что мне все-таки удалось сделать, но как-то хаотично, хоть и продуктивно. Внутренне ощущается какой-то конфликт и раздражение, периодами срываюсь на детях. Пока какого-то подъема или вдохновения не ощущаю. Сегодня пока что только вода и все что связано с уборкой, тоже завязано на воде: немножко протерла пыль влажными тряпками, помыла кукольный домик, потерла стекла в комнате, кое-что разобрала и повыкидывала без малейшего сожаления, до чего руки не доходили починить, и вот оно только скапливало пыль и лежало мертвым грузом. Пока все очень неопределенно, но так бывает, когда меняется качество энергетических практик, как например переход с энергий Таро, более плавных - на руны, которые у меня всегда более жестко и четко работают.
Поделиться9523rd Apr 2017 11:37:17
Сегодня ничто не предвещало, но пока искала одну вещь, под руки стали попадаться некоторые рабочие вещи, заодно решила провести ревизионную диагностику им.
Поделиться9623rd Apr 2017 11:50:12
1. Защита "Камень" - Восьмерка Пентаклей - вполне себе рабочая вещь, но подзарядить стихией земли не помешает. Воткнула в горшок с посадками.
2. Став для астральных путешествий - большой с завитушками - Двойка Посохов - контакт есть, но тут есть и двойственность, она либо будет работать на одну плоскость либо на другую, либо только по верхам, либо только по низам. Положила на тумбочку и поставила на нее аметистового совенка - сервитора сновидений, с руной Пертой на ноге.
3. Став для астральных путешествий - малый - Девятка Пентаклей - здесь все в полной рабочей готовности. Вещь "понимает", что от нее требуется. Положила в наволочку под подушку.
4. Став ловушка для духов - Семерка Мечей - тут судя по самому предметному ряду, уже кое-что поднакопилось, необходимо обнулить - отправив то, что там внутри в соответствующий портал. Пока пусть полежит в алтарной зоне, ближе к Бельтайну выпущу.
5. Рунный ряд святого предка - Дама Кубков ПП - в этой вещи есть какой-то энергетический дискомфорт, необходимо ее перезарядить и перенаправить поток. Тоже пока положила в алтарную зону.
6. Эту вещь одним словом сложно назвать. Эта керамическая плашка, в которую я зацентрировала камень с могилы человека, обрамив это все в кристаллы янтаря, на оборотной стороне - формула, которая позволяет душе этого человека свободно приходить и уходить когда ему захочется. Камень этот во время одного из моих прибываний на могиле он сам указал. - Четверка Мечей - формула, на оборотной стороне, как раз и показывает перекресток четырех дорог, когда можно выбирать любое направление, но эти пути очень символичны, тут всегда следует обращать внимание на знаки. Вещь работает как и ей положено, в настоящее время энергия достаточно спокойная у нее.
7. Став на обретение судьбы и своего места в жизни (для мужа) - Король Кубков - эту работу я делала приблизительно год назад. Пока не буду комментировать на всеобщее обозрение что происходит, но судя по диагностике, все идет как должно, вещь работает в полную мощь, она направляет и подталкивает следовать за потоком.
Поделиться9730th Apr 2017 09:13:29
Навеяно регрессией в прошлые жизни.
Для сновидцев и просто любителей поработать с тонким планом с помощью отражающих поверхностей, шаров и зеркал - зеркало для работы с сущностями высшего плана - "Четыре Ангела".
Рабочие руны: Манназ + Дагаз - человек + сознание, проектируется и задействует Аджану. Изменяет (ИСС) и поднимает уровень сознания.
Четыре Перт, двери в иные сферы бытия - встреча/контакт с хранителями дверей.
Альгизы - возможность безопасного путешествия/возможность получать дополнительную энергию во время путешествий.
Поделиться984th May 2017 09:48:57
Шлифовка и гравировка.
Поделиться999th May 2017 12:30:51
Вот и для "Зеленых глаз" нашлось применение, формула О. Шапошникова "Омоложение".
Амулет для омоложения. Омоложение организма путем восстановления истинной формы, "матрицы", измененной в результате сбоев при регенерации тканей.
Поделиться10013th May 2017 11:54:53
Чакра Аджна:
Общее: ассоциируется с умом и «третьим глазом» («духовным оком»). Через силу, сосредоточенную в этой чакре, мы можем победить желания ума и достичь знания и мудрости, т.е. не позволять уму бесконтрольно господствовать, а самим стать его господином.
Физиологический аспект: отвечает за физиологические процессы головного мозга, за работу гипофиза и шишковидной железы, нарушения сна.
Ментальный, эмоциональный, духовный и энергетический аспекты: Развитая Аджfна чакра приводит к тому, что шишковидная железа и гипофиз начинают работать как каналы, через которые на уровне Сахасрары (высшей чакры) мы можем обмениваться информацией и получать знания из более развитых духовных планов существования. Откhывая Аджfна чакру мы развиваем интуицию, приобретаем способности к концентрации, медитации, а также к предвидению и получению знания через астральные путешествия. На этом уровне мы способны исследовать все уровни и слои своего сознания.