1. Защита "Камень" - Восьмерка Пентаклей - вполне себе рабочая вещь, но подзарядить стихией земли не помешает. Воткнула в горшок с посадками.

2. Став для астральных путешествий - большой с завитушками - Двойка Посохов - контакт есть, но тут есть и двойственность, она либо будет работать на одну плоскость либо на другую, либо только по верхам, либо только по низам. Положила на тумбочку и поставила на нее аметистового совенка - сервитора сновидений, с руной Пертой на ноге.

3. Став для астральных путешествий - малый - Девятка Пентаклей - здесь все в полной рабочей готовности. Вещь "понимает", что от нее требуется. Положила в наволочку под подушку.

4. Став ловушка для духов - Семерка Мечей - тут судя по самому предметному ряду, уже кое-что поднакопилось, необходимо обнулить - отправив то, что там внутри в соответствующий портал. Пока пусть полежит в алтарной зоне, ближе к Бельтайну выпущу.

5. Рунный ряд святого предка - Дама Кубков ПП - в этой вещи есть какой-то энергетический дискомфорт, необходимо ее перезарядить и перенаправить поток. Тоже пока положила в алтарную зону.

6. Эту вещь одним словом сложно назвать. Эта керамическая плашка, в которую я зацентрировала камень с могилы человека, обрамив это все в кристаллы янтаря, на оборотной стороне - формула, которая позволяет душе этого человека свободно приходить и уходить когда ему захочется. Камень этот во время одного из моих прибываний на могиле он сам указал. - Четверка Мечей - формула, на оборотной стороне, как раз и показывает перекресток четырех дорог, когда можно выбирать любое направление, но эти пути очень символичны, тут всегда следует обращать внимание на знаки. Вещь работает как и ей положено, в настоящее время энергия достаточно спокойная у нее.

7. Став на обретение судьбы и своего места в жизни (для мужа) - Король Кубков - эту работу я делала приблизительно год назад. Пока не буду комментировать на всеобщее обозрение что происходит, но судя по диагностике, все идет как должно, вещь работает в полную мощь, она направляет и подталкивает следовать за потоком.