Расклад для Незабудки:
1. Состояние нервной системы - неврозы, чувствительность - Король Мечей - нервная система в порядке, я бы сказала "при исполнении", что ни на есть - железная. Т.е. психологических блоков и зацикливаний на этом вопросе нет. Того, что могло бы вызывать психосоматику и препятствовать процессу зачатия.
2. Состояние кровеносной системы - сердце, сосуды, АД - Семерка Кубков - здесь есть нечто, о чем вы не знаете, или не желаете этого знать, "закрываете глаза" на какие-то симптомы. По сюжету аркана, я бы сказала, есть слабые стороны - слабые места в этой области здоровья. Но ничего критического, что напрямую бы мешало физиологическому процессу зачатия. Но все-таки, в таком деле, нет более или менее важных процессов, это я могу сказать по собственному опыту, как мама троих детей. Кровеносная система во время беременности нагружается в два раза больше, чем в обычной жизни, поэтому - стоит уделить ей должное внимание в процессе подготовки.
3. Состояние лимфатической системы - лимфоузлы - Паж Кубков - здесь все тоже в норме. Паж Кубков - сам по себе сигнификатор - ребенка. По сюжетной линии, ничего угрожающего или беспокоящего персонажала аркана не происходит. Вода в море на заднем плане Пажа - прозрачная, на море штиль. Ну может быть мелкая рябь. Что в ключе позиции лимфотоков говорит об отсутствии причин для беспокойства.
4. Состояние гормональной системы - гипофиз, щитовидная и паращитовидная железы - Сила - горловая чакра хорошо развита. Это "сильный центр" в вашем организме. Возможно вы много читаете вслух с выражением, поете и просто выражаетесь красиво и поэтично. Есть "сила" в словах. Природный магнетизм. Проблем с щитовидной железой быть не должно.
5. Состояние воспроизводительной системы - детородных органов: воспаления, операции, аборты - Тройка Посохов - какие-то из перечисленных ситуаций имели место в вашей жизни, теперь присутствуют отголоски принятых решений по избавлению от проблем и профилактик. Сейчас все достаточно спокойно и неплохо, но кое-что думаю вас беспокоит и заставляет задуматься о будущем.
6. Состояние грудных желез-мастит, мастопатия, операции - Король Кубков - здесь проблем не вижу.
7. Состояние гормональной системы детородных органов - яичники, кора надпочечников - Десятка Кубков - здесь тоже вы от чего-то пытаетесь "убежать и скрыться". К решению вопроса, не будем называть его проблемой, стоит подойти комплексно, и не в одиночку. Возможно стоит объединить несколько способов по урегулированию этого вопроса. Посыл аркана "вместе спокойнее и надежнее". На аркане в моей колоде, персонажи бегут, потому что их врасплох застал дождь. Возможно, речь также идет о нехватке каких-то гормонов. Стоит этот вопрос выяснить.