Расклад для MMS:
1. Первопричина по которой не наступает беременность или прерывается на определенном сроке . Первопричина может быть связана с физическими или эмоциональными проблемами из прошлого или настоящего. - 4 Мечей ПП - я вижу в этом аркане проблему некой нейро-лингвистической кодировки на неуспех, от которой вы вроде как пытаетесь избавиться и это правильная позиция. Масть мечи - это мысль и сила мысли, все что связано с мыслеобразами и мыслеформами, т.е. наши сознательные страхи и фобии в том числе. Все, что создается силой намерения нашего разума. Данный аркан четко показывает, что вы постоянно загоняя себя этим вопросом, вы не отпускаете ситуацию, держится себя в постоянном напряжении и не имеете возможность расслабиться. Мне почему то здесь кажется, что чем дольше и усерднее вы продолжаете вкладывать силы и ожидания в этот вопрос, тем меньше сами верите в успех и попросту продолжаете само действо, заведомо настраивая саму себя на тупик.
2-3. Есть ли у проблемы деторождением родовые корни? Здесь смотрим с двух сторон –мужа и жены наследственные или иные факторы проблемы с деторождением.
Мужчина - 5 Кубков ПП - по этой линии были неблагополучные браки в роду, либо мужчины уходили от жен, либо они были уводимы, в связи с чем, есть некая незначительная программа, которая блокирует возможность на уровне родовой памяти создать полноценную семью. Т.е. здесь "несемьянинство" как говорится на генетическом уровне в крови, поэтому может быть и блок. Все что связано с магией кубков, это может быть как правило магия приворотов, но т.к. она не поднимается выше пятерки, то скорее это могло проявляться на уровне частых скандалов в семье с выяснением отношений и хлопаньем дверей. Так бывает например, когда дама, которая уводит мужчину из дома, оговаривает, что он не имеет возможность создавать семью ни с кем другим, кроме нее. Тогда, по физиологическим показателям может быть все в норме, ничто вроде как не мешает желанному зачатию, но вот на уровне программы не дает ему случиться. Здесь нужно проанализировать у мужчин в этом роду внутрисемейные отношения и исключить это мое подозрение.
Женщина - Паж Пентаклей - здесь блоков нет. Паж Пентаклей, с точки зрения и физиологии и психологии, по всем показателям говорит о готовности женщины к зачатию. (Я не хочу нагнетать ситуацию, но случись у данной дамы секс "на стороне", я думаю, проблем бы с зачатием не возникло бы.)
4-5. Есть ли у проблемы с деторождением кармические факторы? Смотрим с двух сторон карму мужа и жены.
Мужчина - Король мечей ПП - данная масть отвечает не только за всю нашу разумную головологию, но и несет в себе также кармический аспект. Поэтому, по этой позиции, однозначный ответ да. Причем проблема достаточно закоренелая, судя по энергетическому коду масти, т.к. Король, это самая высокая ипостась масти. Карамический аспект Короля мечей - это реализация амбиций, как служение людям, т.е его антагонистичный аспект - невозможность этой реализации. По такому положению также можно сказать, что не была соблюдена какая-то давнишняя клятва, причем, как это было принято ранее - "клятва на крови", но т.к. мы живем все-таки отчасти в цивилизованном обществе, то скорее всего попросту говоря - отказ соблюсти приличия, обещания. Как если бы кто-то из мужчин в роду, оставил беременную женщину, не захотев признать законность "крови" своей, ушел от ответственности. (Опять же, я тут предполагаю, а вам бы надо уточнить наличие таких ситуаций в семьей мужа, как-нибудь невзначай. Попросту, если не были соблюдены подобного рода соглашения кем-то из кровников, то это тоже может быть обобщенной причиной кодировки. Чтобы оградить мужчин в роду, от дальнейших подобных действий.)
Женщина - 7 Пентаклей - здесь опять же, проблем не вижу. Энергии достаточно сбалансированы в плане перспективы продолжения рода и достаточно хорошо раскручены. Если вы придерживаетесь какой-то определенной традиции верования, то вам нужно обратиться к женской ее составляющей и просто попросить, не с точки зрения за мужчину, а за себя, как возможность принять зачатие, чтобы продлить свой род. Обратитесь к духам земли с просьбой о плодородии. Весна очень хороший аспект "засева и взращивания" чего-либо. Если конкретно вы не ощущаете связующего звена с силами природы и духами, обратитесь к пра-Матери своего рода, отнесите помин женщинам в роду на кладбище, изложите свою проблему и попросите о поддержки вашего рода по женской линии. Вам стоит только попросить, этот канал у вас хорошо раскручен, если вы им не пользуетесь - то сейчас самое время обратиться за поддержкой своего рода.
6. Насколько психологически семья готова к рождению ребенка? Смотрим готовы ли психологически муж и жена стать родителями. - 7 Мечей ПП - у кого-то присутствует страх принять ответственность. Между вашими желаниями и ощущением внутренней уязвимости наблюдается некоторая нестыковка.
7. Как отразится рождение ребенка на духовном состоянии матери? Готова ли мать на духовном уровне к воспитанию ребенка? Сможет ли она отдавать ребенку любовь и заботу. - 3 Посхов ПП - Перевернутая Тройка Жезлов предупреждает, что ваши планы будет трудно осуществить. Сосредоточьте свое внимание на конкретных, сиюминутных, пошаговых действиях. Разбейте рабочий процесс на последовательное решение мелких подзадач. Ваши бессознательные установки и ожидания являются причиной неудачи, которые этим установкам не соответствуют или делают что-то неправильно. С шаманской и магической точки зрения эта карта говорит об ответственности человека за свои действия, последствия которых простираются на "семь поколений вперед".
8. Как отразится рождение ребенка на духовном состоянии отца? Готов ли отец на духовном уровне к воспитанию ребенка? Сможет ли отец посвятить свою жизнь воспитанию ребенка? - 10 Кубков ПП - здесь присутствует разница во мнениях и борьба с одной стороны - если отталкиваться от вышеизложенной гипотезы, то судя по родовой программе стоит блок, которой молодой человек внутренне сопротивляется, но полностью выпасть из под родовой программы он не может, потому что она в его крови на уровне ДНК. И тем не менее, на внутреннем плане эта карта представляет гармоническое сочетание разных элементов вашего "я". Она описывает внутреннее эмоциональное равновесие, не зависящее от внешних стимулов, или духовную и психическую целостность.
9.10.11.Состоится ли рождение ребенка у данных родителей? Главная позиция расклада. - Императрица + Дама Пентаклей ПП + КФ (последняя позиция была уточнена в течение ближайших двух лет.)
Судя по выпавшей Императрице - однозначный ответ будет да, потому как сам этот аркан подразумевает плодородие и изобилие. Это сама ипостась материнства. А вот что касается перевернутой Дамы Пентаклей, то мне кажется, что все должно быть естественным путем, иначе это будет против родовой программы. Я сейчас попытаюсь объяснить свою теорию: когда происходит естественное зачатие, но наверху складываются определенные условия, в результате которых, в определенной семье должна воплотиться определенная душа, но когда, мы прибегаем к неестественному оплодотворению, здесь идет жесткое нарушение естественной родовой программы. Мы насильственно притягиваем "тело" ребенка, соответственно навязываем душе определенные условия. Ну и опять-таки, перевернутое Колесо Фортуны говорит о том, что все зависит от ваших собственных усилий, с которыми вы сможете его крутануть в позицию прямо или перевернуто.
Некоторые интерпретации перевернутого Колеса Фортуны предполагают неудачу и провал, но более вероятно, что все дело в вашем негативном отношении к происходящему, которое и оказывает влияние на оптимистичное значение прямой карты. Вам необходимы храбрость, жизненные силы и твердая уверенность в том, что колесо рано или поздно непременно повернется.
Здесь смотрим все факторы, которые будут сопутствовать рождению ребенка. Например: зачатие и рождение ребенка естественным путем , возможность прибегнуть к процедуре ЭКО. Здесь также может быть показан ход родов.
Я желаю вам позитивного настроя и верю, что вы непременно обретет желанное! Но в родовых отношениях со стороны мужчины, я бы на вашем месте покопалась. Если таковые выявляются, то программу проще переписать, как то самое Колесо Фортуны, тогда процесс пойдет гораздо быстрее.