Расклад для Релль2012
Таро Некрономикон
1. Потенциал собственной силы - Смерть
Потенциал отличный. Тёмная.
Начался период трансформации, кончился какой то этап в твоей жизни и начался новый, я бы даже сказала что ты разрушаешь все свои старые связи и начинаешь себя окружать новыми людьми с которыми тебе наиболее интересно, те люди с которыми ты дружила тебе просто сейчас с ними не интересно, ты не видишь в них собеседников. Тебе хочеться развиватьтся и идти дальше, а не топтаться на одном месте. Обрати внимания на своё здоровьичко.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. - 3 Кубка
Ты достигла какого определённого уровня познания и это пока полностью удовлетворяет. Но ты понимаешь, что ненадо останавливаться на достигнутом и надо развиваться дальше. Я бы даже сказала что возле тебя сейчас собирается какая то группа людей с которыми ты можешь дальше двигаться в познании Магии.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. - Маг
Стихия Воздуха.
Могу предположить что рядом с тобой находится Дух который тебя подпитывает Энергией и дает тебе Знания.
Инфа такая в голову пошла, что этот Дух уже с тобой не одну жизнь, довольно таки Древний Дух.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться - 2 Кубка
Я бы сказала что ты ещё не доконца поняла всю суть Магии и вообще что это такое...
Тут если смотреть с 3 Кубков - то указывает на то что тебе надо найти ту компанию (или у тебя уже есть) с которой можно будет практиковаться, тренироваться и т.д... Найти компанию, с которой тебе будет интересно общаться, которая будет можно так сказать направлять тебя, указывать на ошибки и подсказывать. У тебя тогда появиться желание развиваться дальше, а не стоять на месте.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу - 3 Диска
По карте могу понять, то что ты постоянно ворошишь прошлое, постоянно к нему возвращаешься, что то было то что ты не можешь забыть, не можешь отпустить это.
Если ты начнёшь использовать свою силу, начнёшь практиковаться, тебе просто некогда будет вспоминать и ворошить прошлое, со временем ты просто забудешь то что у тебя было.
6. Что придет. - 10 Дисков
Радость, удовлетворение жизнью. Всё то что ты планировала и мечтала, всё ты реализуешь в жизнь. Добъёшься своей цели. Найдёшь себе тех людей с которыми тебе будет легко и комфортно даже в общении. Одним словом - будет всё что о чем можно только мечтать)))
Как то так увидала твой расклад.
Буду благодарна за ОС.
Отредактировано елена (5th Oct 2013 17:33:53)