Расклад для Влаллены.
В планомерном выполнении. С бонусными позициями от меня 😉
1. Мой магический потенциал (уточню, что в данном пункте НЕ подразумевается попытка определения направления и вида магических способностей, а исключительно наличие или отсутствие колдовского потенциала, данного нам при рождении).
ПУРПУРНЫЙ.
Третий глаз. Ясновидение.
Хороший потенциал. В перспективе можешь использовать прямые образы, которые видишь.
Хотелось бы, чтобы было так. Но пока увы - скорее угадывание, мол, а вот представим что было бы так. А оно - хоба и случается.
2. Уровень развития на моем магическом пути на данный момент.
ВЕСНА.
Пробуждение. Проекты. Обновление.
+
ЩИТ ВАЛЬКИРИИ.
Сейчас у тебя хороший период и не смотря на тёмное время года, нужно идти за "станок" шучу, самое время практиковать
Главное сейчас быть немного бдительной и не расслабляться. Развивать навык различать своё поле от поля кверента. И понимать чётко, где свои фантазии или проекции, а где информация по запросу. И научиться работать как бы опуская щит, не убирая его полностью. То есть, быть на строже и готовой как валькирия, и не открываться полностью вовремя просмотра, ибо ну его нафиг Но зато сейчас может быть хороший "приход" в практике. Новые идеи, новые знания, новый опыт.
Идеи есть, вектор положен. Но такая погода, что хочется залезть в кроватку и читать. Активность вообще в ноль. Плюс постоянный недосып. Но потенциал рвется наружу, пора применять. У меня вообще самый большой запал по жизни приходится на темное время - с середины осени по начало весны. Есть в этом времени нечто магическое, на грани. Тогда как поздняя весна и лето - время, конечно, прекрасное, но совершенно не "торкающее".
Защиты, личные и духовные границы, защита своей территории, самоидентификация (кто я, зачем я здесь), воин, уверенность - темы данного периода. Могут быть инсайты и озарения.
Вопрос всей моей жизни. Люблю я в философию
Помню как на паре по философии препод рассказывала про нахождение человеком своего места, познания себя и т.д. И добавила - но постоянно о таком думаю только психически ненормальные люди. Тогда я немного смирилась с ответом на вопрос "кто я"
3. Мои сильные стороны, помогающие на моем пути магического развития.
АМЕТИСТ.
Экстрасенсорные способности. Паттерны поведения.
Опять таки, твоё ясновидение твой конёк, надо только периодически изучать саму себя на предмет душевредных программ, которые тебя тормозят. Да ты и сама видишь и знаешь, где и от чего в случае необходимости, тебе нужно избавляться. Сейчас на тебе точно есть какая-то защита, скорее всего самостоятельно поставленная 🤔
Честно говоря, защиты нет. Только на дом. Нет желания, толчка ее ставить. Все же я не за то, чтобы защита была всегда и везде, иначе вот так соскочит, а своя энергетическая уже атрофировалась. Близким в последние годы тоже ставлю только по необходимости.
4. Мои слабые стороны, мешающие на моем пути магического развития.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ.
Пророчество.
Ты можешь преувеличивать значимость или важность каких-то примет, знаков или другой информации, которую видишь и истолковываешь как знак.
О да. Люблю, умею, практикую.
5+6. Мешаю ли я сама себе на пути в своем магическом развитии и как именно.
НОВОЛУНИЕ.
ПУТЕШЕСТВИЕ.
Это был самый трудный для понимания пункт, в плане выпавших карт. Тут, ты мне можешь помочь и, возможно, тебе в голову придут какие-то идеи 😉 Единственное ощущение, которое пришло мне, это мысли о том,что ты можешь себе мешать тем,что в периоды каких-то новых веяний, ты можешь изменить вектор направления в другую сторону. И тем самым сбить себя с толку. Типа вот работаем с Х. А тут кто-то написал про свой опыт,мол, он работает с Б. И у него всё просто супер. И никаких вложений 😅😎 и тут приходит шальная мысль испытать что-то новенькое, например, работу с Б. Ну и вектор направления как бы немного сбивается.
Здесь не могу ответить конкретно. Я уже выбрала те сферы, которые мне откликаются. Могу поплавать/повыбирать внутри традиции, но переключаться на другую вряд ли буду, даже на Богов внутри нее, которые мне не откликаются - как бы их не расписывали другие практики. Не мое - значит не мое.
Думаю, эта карта скорее касается всего остального в жизни. Я постоянно начинаю что-то новое - рисование, написание рассказов, программирование, создание сайтов и т.д. Получаю необходимый опыт в этом и переключаюсь на другое. Но пока изучаю - для всего остального меня просто нет. Магия, сон, бытовые проблемы - все остается вне моего мира.
7+8. Мешает ли кто-либо извне моему магическому развитию и как именно.
ЗЕРКАЛО.
БЕЛЫЙ.
Вряд-ли. Напротив, ты получаешь информацию напрямую из источника и способна так сказать, лицезреть свет истины. Я бы сказала, что твой ментальный экран отражает верха и тебе периодически помогают видеть себя без вкраплений/иллюзий.
Вот видеть себя вне иллюзий дело довольно неприятное, как будто котенка моськой в лужу тыкают. Возможно, мне стоит начать переключать внимание со своего тыканья моськой на другие аспекты жизни - а то многого могу не замечать, пока перевариваю свое несовершенство.
9. Истина, которую я должна знать о себе (что скрыто от меня, неожиданное открытие).
ОДУВАНЧИК. Жизнестойкость. Обретение силы. Упорство.
+
КОЗЛЫ ТОРА.
Ты очень сильная, упорная, способная добраться до глубинных причин происходящего. С этим символом связаны Сехмет, Бригитта. Плюс "Козлы Тора" говорят про неиссякаемый и САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙСЯ ресурс!
Очень приятно и неожиданно это слышать. Но если подумать то, да - местами я сильная, но жить захочешь не так раскорячишься .
Пока читала этот пункт вспомнились строки Ахматовой:
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Цитата ни к селу ни к городу, но крутится в голове до сих пор.
10+11. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития мои предки (род) и как.
ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ.
ОБСИДИАН.
Да, могут. В вопросах заземления и защиты (ограждения). Могут помочь создать "что-нибудь" из окружающего тебя "ничего".
Ещё они будут постоянно подталкивать тебя к активным действиям.
"Обсидиан – мощный энергетик. Это свойство с древности и до наших дней широко используется практикующими магами. Благодаря способности Обсидиана отражать большое количество света, он помогает сконцентрировать силы астрала и способствует ясновидению. Поэтому шары из Обсидиана – непременный атрибут при магических ритуалах.
Обсидиан – один из самых сильных минералов, защищающий от воздействия негативной энергии, воздействия черной магии, проклятья, порчи и т.д. Обсидиан черного цвета не только защищает своего владельца, но и обращает негативное воздействие на виновного. Снежный Обсидиан более мягкий, он защищает, но не нападает. В жизни человека, не связанного с магией, Обсидиан гармонизирует эмоции и разум, оберегает от неразумных поступков.
Обсидиан – талисман практикующих магов, естествоиспытателей."
Вот примерный спектр родовых активностей.
Хороший спектр, защита получается на уровне. Но в последнее время родовая защита так сильно просела, почти и нет ее. Нужно с этим разобраться. Да и что-нибудь из обсидиана себе в подарочек присмотреть...
12+13. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития ведьмы и как именно.
ГРЁЗЫ.
ЛЕСТНИЦА.
Помогут выбрать верное направление. Тебе полезно проговаривать важные моменты с друзьями практиками. Так же очень уместны техники коллективных сновидений, для получения поддержки, исцеления и вдохновения. Кажется, Тис недавно предлагала, может, попробуем?
Можно попробовать. Но я сейчас приболела, не думаю что мой горячечный сонный бред кому-то придется по душе
На самом деле я давно заметила, что если нет вообще никого с кем что-то можно обсудить, то все магическое для меня переходит в разряд сказочного, что не очень хорошо
14+15+16. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Духи, кто (какой Дух или какие Духи) и как именно (в некоторых случаях ведьме может помочь ее Дух-помощник, а иногда, даже легион Духов, которые у нее имеются, не станут помогать в процессе ее развития).
СТРЕКОЗА.
УШЕДШИЕ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ.
КРОПИВА.
У тебя есть родовой дух защитник из материнского рода, возможно женский предок, который помогает в периоды трансформации, учит приспосабливаться, учит гибкости, защищает от вредоносных энергий, обеспечивает глубокое насыщение, учит устанавливать безопасные границы и оберегает от опасностей.
Да, мне часто расклады показывают родового духа, когда тот активен. Я его периодически чувствую, но не могу сказать, что сильно - где-то не периферии и то редко. Наверное, для его активности нужно и самой стать более активной.
17+18+19. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Боги, кто (какой именно Бог из того пантеона, с которым «работает» ведьма) и как именно.
ОРАНЖЕВЫЙ.
СЕЛЕНИТ
ОГОРОД.
Помогают, побуждают тебя заниматься творчеством, реализовывать свои таланты, и самовыражаться. Боги стимулируют твою духовную жизнь и активность, если вдруг решишь ничего не делать. По сути они участвуют в посадке семян твоих желаний и весь период до сбора урожая и плодов твоей деятельности. То есть боги присутствуют так или иначе. И активно присутствуют. Если интересно какие, скажи, вытащу из полной колоды то, количество, какое загадаешь.
У меня с ними как-то так, как будто они всегда действительно рядом. А потом задумываюсь - кто я и кто они, почему я их дергаю даже мысленно без призывов и подношений, это ведь не чистая альтруистическая энергия.
А насчет вытащить карты... Можно 3?
20. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне может дать мой Род.
КОТЁЛ ЭГИРА
+
УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА.
Род советует общаться с ним и обращаться к предкам в тёмное время года или на ущербной Луне. В это время у вас получится более тёплая и гостеприимная компания, чем в другие периоды.
Да, нужно бы забыть обиду и обратиться просто с благодарностью - давно я этого не делала. А сейчас самое время.
21. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать ведьмы.
ЗИМА
+
ВЁЛЬВА
Ведьмы советуют в темное время года делать всяческие важные цикличные просмотры и расклады, потому как это для тебя самое "хлебное" или полезное в плане информации время. В это время у тебя чаще случаются всякие прозрения и духовные открытия. И плодами этих открытий потом можешь в течении года пользоваться. Короче, мать, сейчас надо активно практиковать.
Ну не зря же мне так нравится темное время года в магическом и энергетическом плане. А вот в физическом ни разу. Быстрее бы уже весна. Пора брать себя в руки и переключаться хотя бы частично с того, чем я занимаюсь сейчас на то, чем заниматься необходимо.
22. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Духи.
ГОЛУБОЙ
+
ПРЯЛКА ФРИГГ
Духи советуют самовыражаться и самореализовываться в благоустройстве дома, рукодельной магии,уюте и комфорте для дома, в прорицании и предвидении. Не забывай, что в данном случае должен быть хороший контакт с Великими Пряхами (Фригг, Макошь).
Вот чего нет, того нет. Я однажды только обращалась к Фригг и то лет 6-7 назад. Хотя иной раз очень тянет, но все время сама себе мешаю. Я после того как начиталась других практиков в СТ - как их наказывают, не идут на контакт, делают наоборот, - как то немного стала побаиваться. Хотя до этого все было нормально.
23. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Боги.
ФИОЛЕТОВЫЙ
+
ЦВЕРГИ
Боги советуют оттачивать духовное мастерство, точность, заниматься рукодельной и амулетной магией. Так же они советуют уделить внимание денежным потокам...и в магии больше работать руками. Получается, делать амулеты и предметы силы. Сейчас, кстати в этой сфере столько всего делают. И картины силы рисуют и придумывают сказки силы под запрос кверента Короче, поле для творчества есть.
Мне вот такие вещи - сказки силы, аффирмации и т.д. для продажи, кажутся чем-то не совсем честным, как деньги из воздуха на чужих проблемах. Нет, я понимаю, что человек заплатил - человек получил. Но другая часть видит в этом некий обман.