Как я уже и писала, дневник превращается скорее в блокнотик с заметками, чем в наблюдение за энергиями проживания рун. Поэтому некоторая информация будет дублироваться. Если уважаемым модераторам не сложно, то заблокируйте появление сообщений из дневника в "горячих темах", которые отображаются внизу страницы форума.
Чистка огнем с обнаружением подклада от Прозерпины>>>
Данная чистка расписана на 2 стр. этой темы
После страхов мужа, появившихся после языческой чистки, и моих снов про огромного темного мужчину-преступника, я решила все же почистить квартиру еще и рунами. Выгнала домочадцев на прогулку и приступила. Сразу по завершению, буквально через 1-2 минуты, позвонил муж и спросил что происходит - дети были тише воды ниже травы на улице. Такого никогда не было. Он испугался не заболели ли часом
Формулу приклеила к основанию свечи, т.к. они у меня тонкие и по человечки что-то начертить на них нереально. Все как "полагается": где-то коптила, где-то пыталась потухнуть. Сделала по квартире три круга, дав свече почти полностью догореть (РФ на бумажке мешала сгореть целиком), и пока не перестанет коптить. После завершения РФ сожгла с благодарностью.
Кстати, забыла указать об одном довольно любопытном факте. Мы через Авито отдавали бесплатно детскую колыбель. Объявление висело недели 2 - ни одного звонка. Пока ходила с чисткой обговорила момент, чтобы все, что перекрывает денежный канал в этой квартире ушло. В течение получаса после завершения чистки позвонили два человека и предложили деньги за вещь, которую отдают бесплатно. В итоге договорились на довольно низкую цену, чтобы люлька "прижилась")) Но сам факт - ситуация сдвинулась с места, да еще и в выгодном русле. Деньги совсем маленькие, так как мы все же не ставили целью продажу (не знаю почему - не могу продавать детские вещи, только отдавать), но само событие я воспринимаю как знак отличного завершения чистки и некогда проблемных мест на денежном канале.
Посмотрю еще как будет спать старшая, т.к. в последнее время ее что-то очень сильно пугает. Днем же, будучи в хорошем настроении, она часто показывает в разные углы квартиры и произносит "дядя". После чего либо пугается и идет ко мне, либо бежит в тот угол с книжкой. Диагностика отметала вариант с Домовым.
Также поставила две защиты:
РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА ДОМА
Одаль + 2 Феху + 2 Эйваза + 2 Турисаза.
Охраняем покой семьи и материальные ценности, ограждаем от магических атак и
"кто к нам с мечом придёт, тот молотом по кумполу получит"
Оберег защиты имущества
Магическое сочетание рун Ингуз и Альгиз.
Оберег направлен на защиту вашего имущества.
ИНГУЗ - плодородие, удачное продолжение и завершение начатого. АЛГИЗ - тростник, осока – если ты спрячешься в ней, то чужого ты услышишь по шороху и восклицаниям: осока режет неправого. Рога лося-защитника. Призыв человека к Высшим Силам за защитой и помощью. Распутье. Летящий лебедь, уносящий душу в путешествие к Богам. Меч Хеймдаля или валькирии, защищающий человека.
Посмотрю как будут себя вести и отпишусь.
Заметила, что подобрать формулы становится все сложнее. Приходится диагностировать по часу пока не найдется подходящая.
Отредактировано Владлена (13th Sep 2015 22:30:43)