Первый день
Ну что ж, он почти закончен, хотя, чувствую, ночь буде веселой. По моему состоянию ничего экстремального. Но как я читала при нанесении Ра уровень расколбаса зависит от их количества и чаще всего возрастает на 3-5 день. Сильно затронуло детей. Разболелись еще сильнее, хотя вчера уже все шло на лад. Благодаря визуализации и просьбе сыну стало чуть полегче на время сна, но потом все вышло в двойном размере. Чувствую, завтра опять бронхит поставят, судя по дыханию. Но он явно стал спокойнее и веселее. Дочь тоже вся в кашлях, так что пока сидим дома. Также задело мою маму, но в позитивном ключе - она недавно ударилась, боль сильная и не приходила. Сегодня минут через 30 после нанесения буквы "боль как рукой сняло".
Мне душевно достаточно комфортно, не смотря на то, что дети разболелись. Обычно меня накрывает паника. Но сомнения насчет продолжения сада появились. Если у сына будут хрипы в легких, то скорее всего придется ее оттуда забрать. А то это не дело - болеть 2 месяца с перерывами в пару дней.
По поводу рунических защит.
На дочери защита выдержала удар. Видно, что сильно пострадала, но восстановилась и держится
На сыне слетела практически полностью, работает только для галочки. Но снимать пока не разрешает. Может тоже еще восстановится - не знаю. Но энергии в защиты детяс я вложила немерено, мб поэтому еще не слетели. Или буквы не работают... Или работают, но не так.
О, а вот и неуверенность и паника... Здравствуйте, дорогие, я вас ждала
Отредактировано Владлена (29th Aug 2016 22:18:22)