Thistle Witch написал(а):Sarayu, пока очереди особой нет. Я - желаю карту дня.
Я тебе, в таком случае вытащила на сегодня. Завтрашние энергии, лучше ближе к вечеру "ловить". На завтра вытащу попозже
На сегодня тебe две карты:
Сделайте выбор (или Решительность) и Отпустите страх, сейчас... (или Не бойся).
Сделайте выбор.
Эта карта говорит о том, что, если Вы хотите улучшить сложившуюся ситуацию, Вам следует довериться Архангелу Михаилу. Он подскажет Вам, как поступить. Прислушивайтесь к своим чувствам, и Вы не ошибётесь. Будьте уверенны и решительны, тогда конечный результат будет таким, каким Вы его желаете увидеть. В любом случае, в Вашей жизни ожидаются изменения. Для Вас пришло время сделать выбор.
Дополнительные значения этой карты:
Посвятите свое внимание отношениям. Сейчас лучшее время для укрепления связи между вами.
Разрешите себе наслаждаться каждым мгновением.
Погрузите себя полностью в увлекательный проект.
Обращайте внимание на каждую мелочь: каждый взмах, каждая нота, каждое слово. Восхищайтесь прекрасным.
Молитва:
"Архангел Михаил, прошу тебя, как ангела смелости и бесстрашного архангела, дай мне свою силу. Я вверяю тебе мою жизнь и назначение. Прошу веди меня в этой ситуации, чтобы я могла открыть своё сердце знаниям".
(с)
Вторая карта.
По словам Архангела Михаила, страх всего лишь плохая мысль, препятствующая вашей вере в счастье и помеха в осуществлении ваших планов. Он пытается подсказать вам, как избавиться от всех беспокоящих вас страхов, для того, чтобы вы смогли почувствовать себя в безопасности. Эта карта говорит о том, что вы должны опустить свои страхи и увериться, что в скором времени всё измениться в лучшую сторону. Сделайте глубокий вдох и выдох. Представьте, что вы отдаёте все ваши страхи архангелу Михаилу и Богу.
Дополнительные толкования этой карты:
Вы ступаете в верном направлении.
Вы ровно так же, как и все заслуживаете быть счастливым.
Не бойтесь любой поддержки от окружающих вас.
И помните, что вы любимы.
Молитва:
Архангел Михаил, прошу тебя, позволь мне почувствовать себя надежно и заслуживающей твоей поддержки. Спасибо тебе за то, что помогаешь мне очиститься от тяжких, отравляющих разум мыслей и чувств. Прошу тебя, очисти меня изнутри, а затем огради".
(с)